В школе требуют полной оплаты за допуслуги городского лагеря.

Бубенцы: Окккренеть просто - у нас 1600 за 1 день школьный городской лагерь.

Это где "у вас"? В Екатеринбурге 1700 школьный лагерь, а цена, которую Вы пишете, в платных...

Аноним 503,
В нашей школе не предлагают бассейн, возможно, если бы был ,правда, заморочилась бы... за все остальные выезды я обоими руками за, для этого ребёнок идёт в лагерь, так как нам - родителям, некогда с ним ходить, нет времени, только в отпуске. Но я думаю, должна быть альтернатива бассейну, действительно, по разным причинам, ребёнок может туда не ходить.

СнежинкаМалинка, я думала у меня один такой😆, будет 10 лет,вот только начал сам голову мыть, а так, я ему намывала, так, чтобы брызги не попадали в глаза 👀. Но плавать в принципе любит, в бассейн иногда ходим!

Alterum: Это где "у вас"? В Екатеринбурге 1700 школьный лагерь, а цена, которую Вы пишете, в платных...

В Москве, в обычной муниципальной школе. Цена 8тыс. за 1 неделю пребывания(кино и цирк за доп.плату). Платный городской лагерь у нас от 3тыс. за 1 день.
Радуйтесь, дорогие екатеринбуржцы, что у вас есть такие возможности, и благодарите муниципалитет.
В МСК "почти задаром" доступно только льготным категориям.

Аноним 613,
Ну мой тоже в водоемах плавает если рядом все спокойно, как начинается бесилово сразу подальше уходит. Даже с очками нырять пытался, но каждую каплю контролирует.

Бубенцы,
А загородные лагеря у вас сколько стоят ?

olkir15: А загородные лагеря у вас сколько стоят ?

Около 100 за две недели. Я взяла на июль городской за три недели 50 при детском центре - считаю, что хорошая цена. Ну, и две недели лагеря при московском дворце пионеров бесплатно выиграли за счёт "достижений и наград".
К чему написала? К тому, что нужно использовать шикарные возможности в Екатеринбурге и радоваться доплате 3-5 тыс. - не у всех есть такая возможность.

Не ходите в лагерь и не будет проблем

Бубенцы, одуреть, мне от работы предложили лагерь искра в московской области, 2 недели за 60 тыс и компенсация 50 процентов , я подумала ужас как дорого )) еще ведь билет до Москвы

Аноним 503: Нет никакой сметы "что, куда и сколько". Назвали фиксированную сумму и без объяснений и подробностей просят сдать до конца недели. Знаю что в других школах всё понятно да и в этой в прошлом году была раскладка по допуслугам. В этом, видимо, решили что выбора у родителей быть не должно. Это законно?

Где вы написали про противопоказания ? Ваши дети первый год втроём идут в школьный лагерь? Ни один раньше не ходил? И что бассейн притивопоказан всем троим?Может быть театр противопоказан?

Аноним 982: свой пост начали не с бассейна, а с того, что вам не дали полный расклад по тратам
Вот именно

Аноним 503: Бассейн - не увеселительная, а оздоровительная услуга и не всем она показана, а платить за услугу которую мне не окажут я резонно не хочу

Если уж вы такая душная, подскажу.Идете в школу и просите вычесть бассейн и не водить в эти дни.

Lelkako: отдел образования в курсе, сто за место в лагере платят?

Вы серьезно?
Это платная услуга так -то. Так же,как и садик, например

Lelkako: в лагере под присмотром и ещё накормлены. И лагерь финансируется из бюджета.
И не вам решать, отдавать автору детей в лагерь или дома оставить. Всё допы должны быть согласованы с родителями

Вы вообще о чём??
Родитель если отдает в лагерь, он обязан знать, что там есть досуг!
Это НЕ доп услуги, это чтоб вашему ребенку не было скучно!!
Фигею от таких вот дам

Аноним 503,
А вы себя пожалейте
Если вашему туда нельзя, сюда нельзя то может проще дома?
Что бы другим детям не портить классное время в лагере что бы из за вашего одного они потом в классе не сидели, потому что его приткнуть некуда...

olkir15: 2 недели за 60 тыс и компенсация 50 процентов

мне бы кто предложил - я б взяла, но никто не предлагает.
работа - г..но, а в свободном доступе цены другие совсем.

СнежинкаМалинка, мой только вот тем летом научился, "по собачий", так сказать. Спортом занимается, но в бассейн не водила никогда, из-за боязни воды, попадания ее в глаза, уши....В том году ездили в село, там есть бассейн, там начала водить, и у нас, на уктусе, летом, открытый маленький открывают, на улице. Нужно было как то приучать к воде. В очках то не плавает, нырять не умеет... Даже когда моется, просит полотенце, глаза вытереть.....Я все ждала, когда начнёт голову сам мыть....слава богу, начал......но очень аккуратно, голову назад, под душем, чтобы ни капли ни попало.....Тут уж терпение только поможет нам....

Чохотел: Я бы рада, если бы они каждый день ходили куда то, то чаще это не каждый день, а всего лишь два раза в неделю вылазка в город

У нас дети каждый день ходили

Lelkako: И лагерь финансируется из бюджета.

В эту стоимость входит только просмотр и питание.

Аноним 859: кто не может сидит

ДОМА!!

Да дело не в бассейне , скорее всего, а в желании сэкономить на чем- то, самое простое на бассейне, т к туда водят 5-6 раз за смену , стоит ли эта 1000 руб. Таких эмоциональных затрат

мама: Вообще школьный лагерь - хороший повод расширить кругозор детям, окультурится!
Билеты стоят дешевле ,чем если индивидуально покупать, родителям не надо время выкраивать чтоб посетить театры, выставки, музеи...

++
Я вообще не понимаю возмущений некоторых дам

suslik03: кто чего стыдился в детстве, и многие стыдились вот этого выделения, не такой как все.
Уверены, что дети потом не будут это вспоминать, как все дети идут (одноклассники в том числе) а мы в школе сидим, ради еды и присмотра, на чувства при этом пофи

Аноним 859: я в провинции в лагерь ходила, у нас там просто не было всех этих кино, бассеинов, батутов, педагоги сами

Дак поди лет 30 уже прошло не??
Тупо как-то на пользоваться благами цивилизации,не??
Капец,я не думала, что многие сдают детей в лагерь на передержку

Чохотел: да еще это вообще то хищники практически в открытом доступе, если что-то пойдет не так, кто будет отвечать?

О божееее
Какой открыты доступ??
Капец, закройте ребенка лома на все лето! Классно же! Бесплатно и безопасно

Бубенцы: Окккренеть просто - у нас 1600 за 1 день школьный городской лагерь.

У вас какой -то частный лагерь

Бубенцы: Около 100 за две недели

Бубенцы: Радуйтесь, дорогие екатеринбуржцы, что у вас есть такие возможности, и благодарите муниципалитет.

Да, только зарплата у вас совсем другая, не как у нас. Поэтому остаётся только этому и радоваться.

Бубенцы: К тому, что нужно использовать шикарные возможности в Екатеринбурге и радоваться доплате 3-5 тыс. - не у всех есть такая возможность

Переезжайте к нам и будете пользоваться шикарными возможностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы