В школе требуют полной оплаты за допуслуги городского лагеря.

Аноним 859: за двоих круглая сумма вышла
я считаю должен быть выбор какой-то

Выбор есть всегда - не ходить в лагерь.

Автор наверное на собрании не была, когда договор заполняли на первую оплату. Там всегда по несколько рах приговаривают, что надо будет сдать еще сумму дополнительно и какую.
Ну и те, кто предлагают детям в школе провести 21 день-мне кажется, они за время учебного года там уже подустали, смена обстановки только на пользу. Если что, у меня двое идут в лагерь, 13 тысяч за допы. Но за три недели это нормально, я хоть поработаю спокойно

suslik03: Наоборот, здорово, в театр, зоопарк, музей, сводят, им с друзьями интереснее

Мороженое покупать нельзя, сладости есть нельзя, а то у других денег,а им тоже хочется и поэтому все ничего не покупаем. И ходят по жаре, но ничего нельзя, только смотреть

Чохотел,
Что нельзя ? Они идут группой , строем , конечно нельзя разбегаться за мороженым - пирожным , это ребенок и с вами может поесть после лагеря, у меня детям 12 лет что им делать в школе - рисовать , читать , лепить они не будут , а вот в кино, театр, боулинг , лазертаг, крокодиловую ферму с удовольствием сгоняют, причем с ровесниками , а не с мамой , а я время и деньги сэкономлю на своих билетах , ну и в конце концов отказаться всегда можно и освободить место тем, кому хочется и надо, резервы огромные

olkir15: крокодиловую ферму с удовольствием сгоняют

Крокодиловая ферма до 14 лет билет 400 руб стоит, да еще это вообще то хищники практически в открытом доступе, если что-то пойдет не так, кто будет отвечать?

Аноним 356,
Сколько в вас желчи.
Прям всём троим детям отказать в лагере потому что на хлорку у них аллергия и ходить в бассейн нельзя? Что с того что не хочу я этот бассейн оплачивать зазря. Лично вас чем это коробит?

Аноним 241,
В чем именно я вас ущемила? В том что не хочу оплачивать то, что детям противопоказано? За все остальные услуги сдаю не задумываясь. Вы хоть тему читайте не через слово когда так едко комментируете

N L,
Причём тут питание? Оно уже оплачено квитанциями
Бассейн - не увеселительная, а оздоровительная услуга и не всем она показана, а платить за услугу которую мне не окажут я резонно не хочу

suslik03,
Речь конкретно о бассейне, от остальных услуг никто не отказывается.

Аноним+1,
День не задался, да? Была сегодня в школе
Из всех родителей как оказалось, только треть безропотно оплатили всю, сумму, многим не до Жиру. Остальные видимо составят компанию с детьми, с которыми нужно будет отдельно посидеть. И поверьте, школа это учитывает.

Psy,
Вы вообще в себе? Выдохните и перечитайте первый пост. Я не из жалобщиц и детей не плодила - есть и усыновлённый ребёнок. Всех то под одну гребёнку не нужно. Даже жалко вас с вашим мировоззрением стало.

Аноним 503: Назвали фиксированную сумму и без объяснений и подробностей просят сдать до конца недели

Насколько знаю везде так, ходили в 3 разные школы, ни одного отчёта, ни подарка, и везде просили сдать 4-5 тр, это ещё 3 года назад, по этой причине больше не ходим в школьный лагерь, слишком дорого, тем более лагерь до обеда.

Аноним 503: Знаю что в других школах всё понятно

В каких? Даже интересно.

Аноним 503: цитата

Вы свой пост начали не с бассейна, а с того, что вам не дали полный расклад по тратам

Лучистая звезда: всегда по несколько рах приговаривают, что надо будет сдать еще сумму дополнительно и какую.

Ну ну, на словах только все и было. Нам обещали каждый день развлечения: 3 раза в неделю театр, 1 раз цирк, бассейн 3 раза в неделю, всякие конкурсы. По факту: бассейн 2 раза в неделю - в соседнем лет саду, получается за счёт муниципалитета, в театр 1 раз съездили и 2 раза приезжали в школу, 3 раза какие то подвижные игры в школе, типа эстафеты. Остальное время сидели расскрашивали распечатанные картинки, естественно, большинство в телефоне сидело, причина - то холодно, то дождь пошел. Усё.

В прошлом году доп услуги были 2600,а в этом еще не озвучивали

У нас и в платном так- «куда- нибудь сходим, в кино, веревочный парк, в бассейн».
Только в бассейне глубина от 1,5 метров на самой мелкой части

Но тут хоть сразу условия известны и можно проголосовать рублем, а с городским всё сложнее

Я свою записала в 2 школы в разные смены - в одной собирают 3000, в другой- 5500 руб, везде только наличкой. Ни в одной не сказали, что входит в стоимость

Аноним 503,
Итог то какой собрания? С вас взяли деньги за бассейн ?

Аноним 503: 4500 тысячи на каждого

Я 12000 отдала за троих,да,сумма не маленькая,у вас ещё больше. Но нам расписали в общих чертах куда и за что,я особо не вникала,просто удивилась сумме за одного,куда столько денег))

Ветер в голове: Мы только по квитанции 1700руб оплатили и все.

Это за какой период?

olkir15: а за путевку , питание и присмотр 1700 руб за 21 день

Окккренеть просто - у нас 1600 за 1 день школьный городской лагерь.

Бубенцы: Это за какой период?

В июне три недели

mama_dani: даже не представляю по каким причинам он может быть противопоказан, когда почти от всех врачей одна из

например боязнь воды, мой ребенок орет когда вода попадает в глаза, просто на лицо и голову, кое как мыла ему раньше голову , сейчас сам уже моет т.к. 12 лет. Но с толпой бешеных брызгающихся и ныряющих подростков в бассейн не пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы