В школе требуют полной оплаты за допуслуги городского лагеря.

ПумаLux: Ну и какой массовик-затейник из такого педагога?

Мне ещё интересно, сколько за это платят. А то поди опять гроши, а то некоторые родители уже беспокоятся, что учителя не доработали и не доразвлекали.

Вальпурий: Мне ещё интересно, сколько за это платят. А то поди опять гроши, а то некоторые родители уже беспокоятся, что учителя не доработали и не доразвлекали.

Платят по той нагрузке, по которой работал весь учебный год. Если у учителя 18ч, то в лагере он работает 3 дня в неделю (по 6ч), если нагрузка больше, то всю неделю.

Lelkako: Платная услуга это путёвка в лагерь, родители оплачивают 20% стоимости. И она кроме питания, включает и другие услуги.

Какие? Питание только оплачивается. По квитанции. Комбинату школьного питания, не школе. Школе ничего не платят за лагерь, ничего. Дополнительные деньги - на развлечения, они туда и тратятся. Никто ничего не платит школе за лагерь.

Chайkа: Какие? Питание только оплачивается. По квитанции. Комбинату школьного питания, не школе. Школе ничего не платят за лагерь, ничего.

Наверное, имеется в виду, что путевка в лагерь (оплаченная родителями + госфинансирование) предполагает не только питание, но и присмотр/занятия.
Но все равно более чем странно читать "ничего учителя делать не хотят, деньги на развлечения соберут, вот и водят только по кино".
Ээээ, уже довести до этого кино/бассейна и обратно вернуть - то ещё дело... А это же далеко не все, что в лагере происходит

Alterum:
Наверное, имеется в виду, что путевка в лагерь (оплаченная родителями + госфинансирование) предполагает не только питание, но и присмотр/занятия.

Не знаю. У нас это озвучивается как оплата питания в лагере, вернее, часть оплаты, конечно, остальное - дотация. Льготники и дети с ОВЗ не оплачивают эту квитанцию, кстати, питание в лагере для них бесплатно. Не знаю, как у вас. Если также, то автор могла получить льготу, наверное.

ПумаLux,
Серьезно? Вам повезло, в нашей школе мы устали ругаться. У кого 18 часов получают за эти часы, а работают каждый день. Кто работает в 2 смены, получает больше, а работают столько же.Нам говорят, у вас же доплата 1700 руб.

Аноним 357,
Столько и стоит, мы в Приозерный по всем льготам на 2 недели заплатили 12000, а сколько без льгот стоит?

damina13: а сколько без льгот стоит?

Полная стоимость в лагерях, если не ошибаюсь, 22-26тр+- может дороже в некоторых

Аноним 503: Неужели вы думаете что тему я сделать нашла время, а поинтересоваться расценками забыла? всегда на развлечения доплачивали, каждый год стоимость немного увеличивается, ну это понятно, все дорожает. Вы не первый раз, уже знаете что и как.
На троих детей на три недели не такая большая сумма, хоть под присмотром будут.
Сами путёвки многодетным вроде вообще бесплатно?

Аноним 186: путёвки многодетным вроде вообще бесплатно? нет. Раньше, лет 7 назад, были бесплатно..

Rosа,
Причем тут многодетные? Это называется социальная защита, забота о своих гражданах, и т.д
А потом удивляемся что высшего бесплатного образования все меньше и меньше, медицины бесплатной все меньше, ну а чо, мы же такие, которые все сами, мы же не бедные, все сами оплатим. Раньше не было такого, и развлекали нас детей не хуже, а сейчас только денежку выкладывай и веди. Детей уже многих трудно чем то удивить.

Аноним 357: ребенок везде устроен (школьный, загородный, санаторий

Льготники? Обычные дети пролетели везде в этом году, очень многие

Аноним 186,
На троих получается половина моей зарплаты. Я рада что для вас это копейки

Аноним456,
Ничегошеньки вы не поняли. Я в помощи не нуждаюсь, я хочу понятной раскладки и прозрачности. Вам бы понравился без ценников магазин где вы сумму только на кассе узнаете без возможности что то вернуть? И голос кассира: или платите или в магазин не ходите! Речь об отсутствии информации
Но сколько же в вас яду ...

Аноним 503: На троих получается половина моей зарплаты Вы же не первый раз в лагерь отдаете и знаете, что всегда есть доп.взносы, это не новость
Аноним 503: Я рада что для вас это копейки не копейки, но она была ожидаема, см. выше.
Аноним 503: Речь об отсутствии информации Лагерь это доп нагрузка для учителей, сейчас подготовка к экзаменам, выпускным, все будет со временем, сделают потом перерасчет.

Аноним 503: Ничегошеньки вы не поняли. Я в помощи не нуждаюсь, я хочу понятной раскладки и прозрачности. Вам бы понравился без ценников магазин где вы сумму только на кассе узнаете без возможности что то вернуть? И голос кассира: или платите или в магазин не ходите! Речь об отсутствии информации

Вам ведь сказали в школе: ещё не готова раскладка. Может быть, там какое то мероприятие ещё на согласовании. Спросите сегодня в школе, не дадут - позвоните директору школы. Бывает так, что общая сумма определена, но под вопросом выбор разных мероприятий за одинаковую стоимость.
Что вам мешало задать конкретный вопрос про бассейн и попросить его вычесть. Правда, не каждый начальник лагеря будет заниматься этими индивидуальными перерасчётами сейчас, не истраченные деньги отдают в конце.

Анонимkin: Льготники

Нет. Обычные люди.
Многие пролетели, знаю, но так же очень многие и попали. Я в их числе.

Аноним 503: На троих получается половина моей зарплаты. Я рада что для вас это копейки

Папа? Дотации от государства?

Аноним 503: На троих получается

Вот поэтому я родила одного. При вашем раскладе надо полагать расходы большие.

5681: Вот поэтому я родила одного. При вашем раскладе надо полагать расходы большие.

автор обратно родить существующих детей не сможет

Чохотел: Папа? Дотации от государства?

что за люди....

Аноним 503: Ничегошеньки вы не поняли. Я в помощи не нуждаюсь, я хочу понятной раскладки и прозрачности. Вам бы понравился без ценников магазин где вы сумму только на кассе узнаете без возможности что то вернуть? И голос кассира: или платите или в магазин не ходите! Речь об отсутствии информации...

Все правильно Вы пишите.

Сначала составляется договор, в котором прописываются все условия с перечнем мероприятий со стоимостью (может быть отдельным приложением).
Содержание договора должно изначально устраивать обе стороны.
При необходимости вносятся изменения. Оплачиваете, вам выдают квитанцию. Квитанция прилагается к договору.

Повторно вопрос задаю: что прописано в договоре?

Lelkako: что за люди.

И не говорите, но ведь отец должен содержать детей либо алименты, что не так?
Мама + трое детей это как минимум 64 тысячи в месяц,если меньше, то уже пособия положены.
Либо если еще и папа, то 16*5=80 тыс бюджет на семью

Аноним 234: вам выдают квитанцию.

На школьные мероприятия на делают никаких квитанций никогда.

Lelkako, я до сих пор забыть не могу, как мама ребенка в б/у одевала, а сама машины покупала.
Поэтому и уточняю про пособия, где деньги?

Аноним 503: я хочу понятной раскладки и прозрачности.

Вы не прозрачности хотите, а с помощью раскладки снизить свои расходы. А виновата школа, потому что мероприятия еще на согласованиях.
Понимаю, что денег не хватает и тяжело многим живется, и денег на детей много надо, но школа то тут причем?
Дадут вам раскладку в любом случае, но схема предварительного сбора работает везде практически, потому что в этом есть необходимость, а не просто кому то в голову так пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы