В школе требуют полной оплаты за допуслуги городского лагеря.

Аноним 954,
Я про выбор конкретных занятий. Мы же про это в теме рассуждаем. Нет?

Чохотел: Так её и поставили в неловкое положение. Сразу бы сумму озвучили, она бы и обещать детям не стала и записываться бы не стала

Кого в неловкое положение поставили? Они в третий раз в лагерь собираются, знают и примерную программу и примерную сумму, которую собирают.. Не хватает денег, ищет за счет чего сэкономить.
Зачем это все здесь только писать, выворачивать так, что лагерь виноват, расшифровку не дали...это решается в лагере индивидуально, а не на форуме, но в лагере возможно уже знают семью, потому и не дают расшифровку.

Аноним 593: А что делать родителям которые не могут выложить за 2-3 детей полную сумму на городской лагерь?

Да ничего!!
Почему это вообще должно кого -то волновать?
Не можешь - не ходи!
Или опять государство должно обеспечить досугом всех детей бесплатно на три месяца ??
Я вот на море не могу отвезти ребенка, кого винить? Государство? Кого? Что цены такие конские и почему это они обо мне не подумали

Аноним 593: Государство смотрю полностью переложило обязанность с себя на родителей по всем вопросам

Вы серьезно???
Да никто вам ничего не должен! При чем тут государство -то?
Капец люди, с ума сошли. Скоро будет требовать продукты бесплатно выдавать, только потому что он гражданин России

Аноним 593: А где же гос программы?

Слушайте, если бы их не было, школьный лагерь стоил бы 15тр, загородный на две недели 30тр а санаторий 50.
Имейте совесть в конце концов

Аноним 593: Тоесть там и развлечений то по сути нет

Каждый день у нас в школе дети куда -то ходят
И не только у нас.

Аноним 593: А где же коммуникация между детьми и лагерные дела?

Вы что думаете,они между всеми этими делами молчат что ли ? Нет, прекрасно они общаются.

Автор - душнила. Есть выбор: оплачивать и идти в лагерь, не оплачивать - не идти в лагерь. На ваше место куча желающих. Мой вот сын не попал в школьный лагерь, потому что льготников больше, чем мест. Да, я с удовольствием заплачу 5150, лишь бы он в моё рабочее время мог с друзьями развлечься под присмотром.

Аноним 982: Я про выбор конкретных занятий. Мы же про это в теме рассуждаем. Нет?

я к вашей фразе о том, зачем интересоваться. хотя бы ради выбора. автору не дают инфу.
но в городских деньги всегда возвращали, оплата почти за все мероприятия индивидуальная. получается, что если ребенок не пришел, то билет не покупается. где остаются деньги в этом случае?

Аноним 954,
Билеты на все мероприятия закупаются заранее по количеству путевок , планировать же надо куда 200-300 детей повести, как разделить по группам , времени, договориться с организаторами , вы думаете они по факту что ли билеты в театр берут , зайдите на сайт тюза и найдите по 200 билетов с интервалом в неделю, везде бронь нужна , лазертаг , боулинг , детей же много, лагерей много в одно и то же время, я около зоопарка работаю , там этих групп по несколько штук в день , еще и межгород , очереди бывают огромные, поэтому все заранее

Lelkako: Вы бы спустились с небес на землю, вам не стыдно?

Нет. А за что мне должно быть стыдно можно узнать?
Я сама воспитываю ребенка одна, зп очень средняя. Единственное за что может быть стыдно, это за себя, что не добилась чего -то большего ,чтоб могла легко оплатить все развлечения на лето.
Но и то ребенок везде устроен (школьный, загородный, санаторий), потому что не хочу чтобы она все лето просто во дворе гуляла без присмотра.

Lelkako: Потом те, кто кричат пусть ваши дети дома сидят, будут первыми верещать, на слоняющихся без дела детей по ТЦ и детским площадкам, якобы для лялечек построенных.

Наши 10-11 детки прекрасно гуляют на детских площадках
Но я не хочу,чтоб ребенок гулял там три мес. Поэтому стараюсь чем - о ее занять. И да, спасибо огромное государстау!
Без него мой ребенок наверное гулял бы все лето, потому что у меня нет возможности оплачивать частные лагеря и подобное.

Аноним 954: автору не дают инфу.
но в городских деньги всегда возвращали,

Она и на просила !
Неужели бы ей не дали раскладку,если бы она попросила? Ну бред же

olkir15: Билеты на все мероприятия закупаются заранее по количеству путевок

что-то мне подсказывает, что билеты, в основной массе бронируются, а выкупаются по количеству детей.
лично мне возвращали деньги за билеты, если пропущен был день. сразу говорили, что билеты штучно закупают. тот же зоопарк, кино и тп. если приглашен артист в школу или экскурсия групповая, там, конечно, стоимость делится на всех, иначе у других увеличится.

olkir15: Билеты на все мероприятия закупаются заранее по количеству путевок

Не везде.
У нас с утра наличку собирали со всех. Это удобно. Если ребенок не пришел,то никто ничего никому не должен

Аноним 954,
ТЮЗ требует оплату как минимум за 3 дня и возврат не делает , я на класс билеты закупаю , поэтому сталкивалась , зоопарк и кино отправляют вперед сотрудника, который берет на все группы- классы , деньги выдаются и количество человек ему сообщают , дети подъезжают и сразу заходят

Аноним 357,
Это неудобно, часть родителей как отмороженные , сто раз им скажешь про деньги, деньги на проезд и они конечно же забудут , ну вы вложите свои , потом отдадим , а потом трясешь с них , ну нафиг , не сдал заранее - иди лесом

Аноним 357,
Этой темы бы не было, если б мне её дали по запросу. Неужели вы думаете что тему я сделать нашла время, а поинтересоваться расценками забыла?

Аноним456,
Поздно вы с лагерем очухались, если не попали. Не такой уж большой ажиотаж в школьные лагеря, если в полночь в нужную дату руку на пульсе держать. Но если вас это утешает, то пускай я душнила

[cit]Аноним 503: Назвали фиксированную сумму и без объяснений и подробностей просят сдать до конца недели[/cit
Что в договоре?

Аноним 503: если б мне её дали по запрос

И что же вам сказали?
Т.е вы просите , а вам "нет, не покажем и не расскажем" так что ли?

Аноним 503: Неужели вы думаете что тему я сделать нашла время,

На юмаме чего только не бывает

Аноним 503: Это бассейн аквапарка, если что

У вас 91 школа? Или 59? Или 131?
В аквапарк только из этих школ могут повести...

Аноним 357,
Сказали что нет ещё никакой сметы что это крайне долго всё утверждается и дай Бог к началу смены только прояснится но сдайте деньги сейчас

мама,
Да, одна из этих школ

Второй раз идём в городской лагерь, всё деньги собирают заранее, в конце смены делают перерасчёт по справкам и возврат за непосещенные мероприятия. Плюс отдельно сбор на воду, бумажные и влажные салфетки и тп. Дали полную информацию куда и за какую сумму идут, предупредили что ТЮЗ и дом кино деньги за билеты не возвращает. Билеты выкупают на ряд мероприятий заранее. Сумма за дополнительные
услуги около 4 тыс.
К слову сказать, лагери в частных образовательных центрах стоят в пять раз дороже, загородные частные (Компунетик, Тигра) от 27 тысяч за неделю...
Понятно, что у кого напряг с финансами, туда не идут. Ну и я давно поняла что к лету заранее готовиться финансово надо. Вы же в отпуск тоже не на последние деньги путёвки покупаете...
Тема яйца выеденного не стоит - обратитесь к начальнику лагеря, дадут расписание всех мероприятий. Нет денег, не водите детей вообще,только вывести индивидуально получается дороже, откажитесь в пользу тех, кому места не хватило. Таких людей как правило много.

Аноним 143: начальнику

Начальник лагеря ещё наверняка вовсю работает, проводя впр в своих классах. Вот ей богу, попросили автор темы немного подождать, отдел образования установит всем школам района программу и дадут смету

Аноним 503: Сказали что нет ещё никакой сметы что это крайне долго всё утверждается и дай Бог к началу смены только прояснится но сдайте деньги сейчас

Ну да. Потому что им надо заранее все купить
В любом случае расписание мероприятий вам дадут.
Там и решите, что как.

Аноним 503: Поздно вы с лагерем очухались, если не попали. Не такой уж большой ажиотаж в школьные лагеря, если в полночь в нужную дату руку на пульсе держать. Но если вас это утешает, то пускай я душнила да лаааадно!! А ничего, что я - вторая по времени подачи в этом году в школьный лагерь. Но вот незадача, на 60 мест оказалось 62 льготника. Вот считайте, государство вам помогло встать вперёд меня. Если в вашей школе недобор, не значит, что везде так. А так создалось впечатление, что все остальные должны заплатить за детей автора, раз она сама не может. Пожалеть и скинуться может вам? А то, ишь че мы, имеем по одному ребёнку, зажрались, одна автор за троих почему то должна платить..

Мы второй год пойдем в школьный лагерь. Школа 125. Ажиотаж большой, так как сюда идут дети и из соседних школ 165 и 35. Всем детям нравится. Много одноклассников в отряде. Режим с 8:30 до 14:30, двухразовое питание. Смена 15 дней с учётом выходных (по договору с 1 по 28 июня).
8 ФЕВРАЛЯ! появилась информация об оплате (1756 питание) и развлечениях (4300). Выложен список мероприятий. Вся информация в свободном доступе на сайте школы и группе лагеря в ВК. Точная сетка мероприятий выкладывается непосредственно перед 1 июня.
По мимо выездных мероприятий в отрядах проводят викторины, спорт.игры, конкурсы, дети рисуют стенгазеты. Это к слову о том, что некоторые тут писали, что дети ничего не успевают. По окончанию смены подарки, грамоты, сувениры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы