130 лицей или 88?

Аноним 678: переезжаем на Блюхера с Академа

Если вдруг нигде не будет мест, рассмотрите вариант со 110 школой. В ней нет началки и будет конкурсный отбор детей в 5 класс.
В нее относительно не далеко ездить с Пионерки.

Аноним 848: Если вдруг нигде не будет мест, рассмотрите вариант со 110 школой

Очень тяжело тоже попасть. И там вроде нет физмата

Аноним 587: Очень тяжело тоже попасть

Почему тяжело? Там в этом году полностью конкурсный набор. Все места свободны - поступайте.

Аноним 587:
Очень тяжело тоже попасть. И там вроде нет физмата

Да прям. И физмат есть, с 8. И попасть легче, чем в 130.

Аноним 848,

спасибо, 110й рассматриваем из-за возможности поступления.
Если вдруг так получится, что нужно будет выбирать из 110 и 130 лицеев, то какой из них будет предпочтительнее?
я вот пока думаю, что 110й проще в том, что ребенку будет проще привыкать к коллективу, т.к. там все будут новенькие, а в 130м уже сформировавшиеся классы , и будет сложнее вливаться.

Аноним 516: Почему тяжело? Там в этом году полностью конкурсный набор. Все места свободны - поступайте.

Везде отбор сейчас и в 88и в 35 и в 130
Кто-то из гуманитариев знакомых поступал
Не слышала про физмат 110 просто есть или нет

Аноним 431: Да прям. И физмат есть, с 8.

Так у девушки которая спрашивала 5 вроде класс
Ну хорошо, что легко попасть. Но от пионерки далековато имхо

Аноним 587: Везде отбор сейчас и в 88и в 35 и в 130

В 5й класс тоже отбор в 130, 35 и 88? как это возможно, если там учатся дети по прописке?

Аноним 678,

Племянница в 5 классе, пока на июльской учатся

Аноним 587: Так у девушки которая спрашивала 5 вроде класс
Ну хорошо, что легко попасть. Но от пионерки далековато имхо

В 5 классе не знаю есть ли физмат, но вроде есть математический. Надо смотреть уже на будущий год классы и условия приема, когда я смотрела, было по другому.
Да и в 130 нет деления на профили с 5го.

Аноним 678: выбирать из 110 и 130 лицеев, то какой из них будет предпочтительнее?

130 сильнее школа. По крайней мере старшая.
По средней - везде не очень.
Много зависит от конкретного класса и конкретного пед состава в этот год.

Аноним 678: среднее звено у 35 гимназии на Уральской, 79?

7-11 классы

Аноним 678: В 5й класс тоже отбор в 130, 35 и 88?

Прописка в началке. я не знаю, у нас состав прежний. Дочь подруги хотела к нам в лицей (88) сказали мест нет, хотя места есть. В 130 ушла, но в хим-био

Аноним 587: Везде отбор сейчас и в 88и в 35 и в 130

Что вы имеете в виду по словом «отбор»??
Конкурсное поступление?
В 110 в этом году полностью конкурсная основа (как в 9ке и 2ке), там с нуля набирать классы будут по результатам конкурса, а не по прописке и из тех, кто переходит из 4го в 5ый.

Аноним 516: Что вы имеете в виду по словом «отбор»??
Конкурсное поступление?

Ну имеется в виду зачисления в профильные классы посредством экзаменов. Ну я поняла да, что там сейчас нет началки. Моя в 8 классе уже. Когда поступали в первый, рассматривали 110 тоже, там была началка на тот момент. Рассматривали 110, 130, 88
Я засомневалась относительно 130, что неудобно будет добираться и страшный маршрут, сделали выбор в пользу другой школы, а зря как оказалось

Аноним 587,

С что вас в 88 не устраивает?

Аноним 892: С что вас в 88 не устраивает?

Физики нет пракимчески И с математикой очень тяжело. Есть любимый учитель, все к ней хотят и хотели, но она хоп и решила физмат не брать в этом году. И пролетели мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы