130 лицей или 88?

Аноним 418: А разве в 130 есть физмат в 8 классе? На сайте вижу Математический, естественнонаучный и Олимпиадной информатики. Или я что-то не то смотрю?

Прямо чисто физмата- нет. Ну математический- будущий физмат 10.
Вообще не знаю почему они его математическим называют...там основное это - физика и математика. По факту физмат...

Аноним 587: Учителя есть, просто математика слабая, не на уровне физмата

спасибо, тогда может и не имеет смысла туда заявляться, лучше уж со своей слабой математикой остаться да на курсы в урфу пойти (или к репетиторам)...будем думать

Аноним 49: да на курсы в урфу пойти

Что там за курсы?

Аноним 418,
мы учимся в 8 физ мате. Хотя называется он наверно математический. А по факту физ мат

Аноним 25,
Курсы подготовки к огэ/егэ (платные), есть олимпиадные (есть бесплатные), каждый год набирают группы по основным предметам urfu.ru/ru/school/

Аноним 49,
А как бесплатно попасть туда?

Там написано 16 170 это в месяц или за весь курс?
Аноним 49,

Аноним 418,
честно говоря, не анализировала количество часов физики в других классах. Я больше ориентируюсь на педагога и на то, что дается им на уроках. В других классах может быть учитель другой и программа другая на уроках.

Аноним 25,
да, странно, сама не могу найти сейчас

Аноним 25,
Это школа олимпиадного программирования
scopurfu.tilda.ws/

ещё разные ссылки urfu.ru/ru/school/edu-project/

Аноним 49,
Когда там запись? Сейчас набор уже завершён

Аноним 418: Количество часов физики одинаковое во всех 8-х классах. Что Вы имеете в виду, говоря, что по факту физмат?

И количество часов математики тоже, и насколько я помню.

По факту математический это физмат :

1. Дети из текущего 7 класса при распределении в него сдают физику
    2 учителя главнее чем часы. На математических классах традиационно сильнее математики и физики
  2. Большинство детей потом спокойно переходят в 10 физмат.

Сын заканчивает 9 класс олимпиадного програмирования в 130. Все устраивает. Сейчас сдал экзамены в сунц. Думает выбирает куда в 10 идти. Так что я за 130 если нужна математика физика и информатика

Аноним 25,
это данные по прошлому году 22-23, новый набор будет на 23-24, занятия вроде с октября начинаются, в субботу собрание, можно всё узнать

Аноним 49: новый набор будет на 23-24, за

а когда набор то?

Аноним 25,
я сама пойду на собрание, там всё узнаю

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/952162/
вот ещё реклама на форуме, интересно узнать как там готовят/ результаты, стоит немного дешевле чем урфу.....может кто знает.... как в ЕГЭ центре готовят детей и преподаватели ........

Из 88 сын поступил в мат-инф в 9 класс в СУНЦ без репетиров.

Аноним 49: А есть смысл из 145, допустим, пробоваться в 88, если в 130 не попасть, в физмат класс?

Из 145 есть большой смысл бежать если нужны хоть какие-то знания.

Аноним 488,
Дайте сайт лицея 88 актуальный, гугл не ищет

В 88 в этом году математику в 9 классе ведёт педагог слабый и истеричный, при том, что преподавание на самом базовом уровне, по пол-урока устраивает нравоучения, не раз ловили на подлогах с оценками, вот она пойдёт вести 10-е.
Интересуйтесь не только школой, но и педагогами на которых попадаете в конкретной параллели.

Аноним 25: Дайте сайт лицея 88 актуальный, гугл не ищет

Тык

Алетея,
И не факт что уходить от них надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы