"Выручай"

Аноним 790: за слишком ушлых родителей платить) Сейчас все тарифы с огромными пакетами минут, как их вообще можно потратить, даже перезванивая?

Аноним 244: звонки этим чайкам будут платные

Это у кого? У моего оператора такого нету точно. МТС поди опять чудит?

Sahara: Подскажите, а что это за тариф? Не смогла что-то найти такое.

Погуглите тарифы МЫ, Наш Smart, Smart для своих от МТС

Аноним 914: МТС поди опять чудит?

Да))

Аноним 914: Сейчас все тарифы с огромными пакетами минут, как их вообще можно потратить, даже перезванивая?

Да возможно так никакого и минуса то нет. Может мама не разбирается в тарифах, а может парень сам или старший брат подключил.
Сейчас столько тарифов и спец услуг, что легко запутаться. Сейчас связь стоит копейки, если все правильно настроить.

Аноним 790: МТС

Пффф.... Тоже мне нашли оператора. Я от них ушла через год (когда только первые сотовые появились) и больше в их сторону даже не посмотрю.

Аноним 790: у меня всё хорошо.

Ну если из за горе-оператора летит в тертарары дружба вашего сына и это для вас "у меня все хорошо"... Тогда конечно у вас всё замечательно .

я бы радовалась что друг есть, и есть живое общение.

Аноним 244: Вы почитайте про эту выручайку. Сколько бы ни было у вас минут в тарифе, звонки этим чайкам будут платные

Покажите плиз, где такое написано?
То есть даже если я позвоню такому другу, то с меня спишут деньги?
Фигня какая-то

Alenka pelenka: я бы радовалась что друг есть, и есть живое общение.

Так у него и другие друзья есть и живого общения хоть отбавляй. Но именно с этим другом общение платное получается

Анонимка,

Анонимка: То есть даже если я позвоню такому другу, то с меня спишут деньги?

Да

MayFlower: Погуглите тариф МЫ от МТС

Посмотрела, спасибо. Но это не безлимит. Там всего 1200 минут/месяц на всех участников

аноним не всегда: если Вашему сыну интересно разговаривать с тем мальчиком, то почему его родители должны оплачивать Ваш «кнопочный» телефон?

Ну, не знаю, остальные звонят нормально, без вотсап и телеги. И как он будет звонить по ватсап на улице? Или у него нет денег на звонки, а на интернет есть?

аноним не всегда: если Вашему сыну интересно разговаривать с тем мальчиком

Ну раз мальчик звонит, значит ему тоже интересно разговаривать с моим сыном? Или вы тоже из тех родителей, что считают нормой звоки за чужой счёт?

Надо посмотреть, сколько входящих было с номера этого мальчика.
Не может быть такого, чтоб ваш сын ему звонил, а с него не минуты, а деньги списывались.
Значит отвечает на звонок от друга и даёт согласие оплатить этот звонок.
Выше вам написали, что сделать.

Темари: списывались.
Значит отвечает на звонок от друга и даёт согласие оплатить этот звонок

Я смотрела, при мне сбрасывал звонок и перезванивал, всё равно снимают.

Аноним 790: Я смотрела, при мне сбрасывал звонок и перезванивал, всё равно снимают.

Обратитесь к оператору. Спросите как сделать так, чтобы не списывались деньги, когда у другого подключена данная опция.
Спросите как у своего оператора так и у оператора парня (вроде мтс). Оператор парня точно должен дать ответ.

Аноним 790: Вот я не знаю, с ними не общаемся

Ну так тут единственный вариант - пообщаться с мамой того мальчика. С сыном сесть и показать ему детализацию, пусть сам рассчитает, сколько проговаривает с другом этими выручайками, в 3 классе дети умеют считать.

Аноним 277: Спросите как у своего оператора так и у оператора парня (вроде мтс).

У сына тоже МТС

Chайkа: . С сыном сесть и показать ему детализацию, пусть сам рассчитает, сколько проговаривает с другом этими выручайками,

С сыном говорила и показывала, но он же не сам платит за телефон, моих денег, видимо, не жалко)
А с мамой даже не знаю, как начать разговор.. Подозреваю, что она скажет своему не общаться с моим, вот и всё.

Аноним 790: У сына тоже МТС

Тем более. Позвоните да спросите у оператора.

Аноним 790: С сыном говорила и показывала, но он же не сам платит за телефон, моих денег, видимо, не жалко)

Значит, не купите е му в этом месяце что-то на эту суму, что всегда покупаете. Или не выдайте карманных денег на эту сумму. Детализацию дайте ему, обведите минуты, оплаченные за выручайку, пусть сам суммирует сидит. И делает выводы.

А почему автор должна совершать какие то телодвижения - тариф менять, подстраиваться?? Не платят те родители за телефон, значит звонки отменяются. В крайнем случае смс, они дешевле.
У моего есть в приятелях подобный экземпляр, мой не отвечает. С чего бы я должна за других платить.

Аноним 277: Тем более. Позвоните да спросите у оператора.

Тоже бы позвонила оператору и спросила варианты обхода данной выручайки. Многие тут с этим и не сталкивались, поэтому и советы...

Sahara,
Спрошу мужа, он у меня этим занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы