"Выручай"

Анонимка: вот вообще не согласна! Хоть 100р, но почему автор должна платить, если ребенок ушлый??
где 100р, там и 1000р... ну а че такова.. жалко что ли для чужого дитачки?!))..

Ну какой такой ушлый, когда сын автора сам принимал эти звонки. Автор же разобралась. Оказалось, что сын сам принимал эти звонки, а не скидывал и перезванивал. При перезвоне деньги не снимались, оператор уже подтвердил. Сын мог не принимать выручайку, а использовать свои минуты.

Аноним 277: Ну какой такой ушлый,

Аноним 790: Чтобы воспользоваться услугой, нужно перед номером абонента набрать 0880,т.е друг осознанно каждый раз набирал эти цифры перед тем, как позвонить

Аноним 790: звонит мне и говорит, что у Семена есть деньги на телефоне))

еще какой ушлый...

Анонимка: но почему автор должна платить, если ребенок ушлый??

перестаньте, так можно о чем угодно сказать.
Ниче у нас в стране никому не должен, каждый сам за себя :)

Папа_школьника: Всё имхо разумеется, автор я ни в коем случаю про Вас и семью ничего сказать не хочу, я про то что мальчика нужно воспитывать как мальчика.

Ну про ваше имхо я не спрашивала, у моего мальчика есть отец, чтобы воспитывать его как мальчика)

Папа_школьника: Вы по ходу и своего ребёнка не спрашиваете мнение.
Аноним 790:интернет не нужен

Не волнуйтесь, интернет дома на ноуте, на телефоне не нужен)

Папа_школьника: думать как заработать а не как сэкономить.

Сэкономить - это одно, а оплачивать на постоянной основе хотелки своих друзей - зачем это?

Папа_школьника: Имелось ввиду что уже третьеклассника нужно учить думать как заработать а не как сэкономить.

И как ваши третьеклассники зарабатывали?

Папа_школьника: Давайте, воспитывайте корзиночек, потом в кафе будет с девушкой пополам счёт делить))))
Я сейчас не про то чьи родители неправы, я про то что мальчика нужно учить зарабатывать, а не экономить.

Вопрос был не в экономии, а в игре в одни ворота, это совершенно разные вещи.

Аноним 790: Вот я не знаю, с ними не общаемся

Так познакомьтесь
У вас сын еще небольшой совсем, 3 класс
Я всегда узнавала, что за ребёнок и кто его родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы