"Выручай"

Аноним 387: Так может стоит? Чтобы решить проблему.

+++
Как вариант, спросить у оператора как позвонить без оплаты «выручай».

Аноним 790: А повнимательнее прочитать? Думаете я не додумалась? Всё равно платит сын, так как у абонента нет денег!

дак никто не поняла
если у сына есть минуты, почему он платит-то
при чем тут баланс другого человека

Аноним 522: Видимо, звонки не проходят, раз у абонента отрицательный баланс.

возможно

Аноним 387,

Аноним 387: Так может стоит? Чтобы решить проблему.

Я уже поняла, что для меня это во всех случаях платно. Мне этого достаточно, чтобы не углубляться.

Аноним 790: Ну вот и меня жаба потихоньку начинает душить, похоже

Там, может, и семья обеспеченная, просто мальчик весь баланс на игры тратит. А Вы, как лох добрая душа, оплачиваете.

Аноним 790,
Я так поняла, можно отключить у сына

Аноним 11,
Аноним 11,
Зачем мне консультация МТС, у меня всё хорошо. Люди , вы не понимаете? У одноклассника нет денег на счету, в этом проблема.

Складывается впечатление, что мальчику специально подключили эту услугу. Может он действительно тратит все деньги с баланса и родители нашли такой выход.

Аноним 244,
Спасибо, да можно запретить, наверное, но это же не решит проблему, мой будет ему сам звонить. Это если только в чёрный список номеров занести?

Почему сыну это не объясните? Чтобы не принимал и не перезванивал, пока тот не положит денег на счет. Так и объясните, что у того мальчика есть родители, пусть они платят за телефон своего ребенка.

Да, только не хочется за слишком ушлых родителей платить)

Delenn,

Delenn: Почему сыну это не объясните? Чтобы не принимал и не перезванивал, пока тот не положит денег на счет. Так и объясните, что у того мальчика есть родители, пусть они платят за телефон своего ребенка.

Объясняла, не помогает, всё равно перезванивает. Проситла поговорить с ним, почему звонит за чужой счёт, так и не поговорил..

Аноним 790,
Попробуйте еще раз. Потому как тот ребенок пользуется добротой вашего. Это паразитизм. Ну или наглость. Понимаю вас, меня бы тоже бесило.

Аноним 790: Объясняла, не помогает, всё равно перезванивает.

Аноним 277: спросить у оператора как позвонить без оплаты «выручай».

Вот и все

Я рекламировать сейчас здесь НИЧЕГО НЕ БУДУ, но вот у моего ребенка 2 сим-карты. Одна поминутная тарификация и интернет, также за каждые 10 мб, вторая 120 рублей в месяц, минут 500 наверно, по всей России вроде, безлимитные соцсети (ВК, Ютуб, Ватсапп) и 3гб интернета на месяц.

Когда косячит, отбираю смартфон и выдаю балалайку со второй сим-картой.

Поставьте запрет, уже минус половина расходов.

ИР*МА: Отписались чтоб ляпнуть что-то, настройте вотсап на планшете.

Так и вы не лучше)Написано ведь

Аноним 790: например, на улице созваниваются, где ты?, я подхожу к площадке и тд.

Неужели вы не можете найти тариф, где минут будет более чем много и просто не париться?

Вообще не пойму зачем эта выручайка. Какая то хрень. Если у меня, допустим, кроме пакета, звонки по 2 рубля, почему тут должна переплачивать. Лучше бы звонил да сбрасывал. Деньги у обоих не тратятся и все довольны. Запретила бы эти выручайки и всё

Аноним 914: Неужели вы не можете найти тариф, где минут будет более чем много и просто не париться?

Вы почитайте про эту выручайку. Сколько бы ни было у вас минут в тарифе, звонки этим чайкам будут платные

От колличества минут не зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы