Идут ли завтра дети в школу или дистант будет

Анонимка: вас нормально спросили..

нормально меня не спросили. меня спросили с подковыркой. получили алекватный ответ.
нормально кто спросил, тому нормально ответила.

ТамаТама: фото хватает педагогам. они слава богу в адеквате.

Да причем тут адекват... Вы правда хамите, непонятно зачем. Привычно уже, что ли? Ребёнок аллергик это тяжело, да((( Но педагогам тоже отчитываться нужно по причинам отсутствия детей.

Alterum: Никто, конечно, открыто не хамил, но как бы очевидно, что не от хорошей жизни в начале мая детей дома оставляют из-за изменений погоды.
Можно уж не спрашивать очевидные вещи про "как вы так живете"...

я считаю что стеб в таком вопросе равен хамству. поглумиться и повеселиться над тем что у ребенка все лицо и руки в волдырях, все чешется, температура и ему плохо - ну да, это же так нормально. главное остроумно.

Chайkа: Да причем тут адекват... Вы правда хамите, непонятно зачем. Привычно уже, что ли? Ребёнок аллергик это тяжело, да((( Но педагогам тоже отчитываться нужно по причинам отсутствия детей.

вы спросили, я вам ответила нормально - справок не просят. пишу заявление. по семейным на 3-5 дней.

ТамаТама: я вам ответила нормально - справок не просят. пишу заявление. по семейным на 3-5 дней

Вы не так ответили. Ваш ответ подразумевал, что, если бы учитель требовала справку - значит, она неадекватна. Про заявление вы не уточняли.

ТамаТама: я считаю что стеб в таком вопросе равен хамству. поглумиться и повеселиться

Над вами и ребёнком никто не глумился. Перечитайте свой пост - как люди из него должны были понять, почему ребенок не пойдет в школу, пока не установится нужная температура воздуха?

ТамаТама: вы спросили, я вам ответила нормально - справок не просят. пишу заявление. по семейным на 3-5 дней.

а что написать про аллергию нельзя ? у нас обострился поллиноз, мы не ходим пока, ребенок сам отпросился, когда в среду резко начал весь чесаться...учитель в курсе, вопросов нет

Аноним 780: а что написать про аллергию нельзя ?

написано крапивница. и мне не кажутся забавными вопросы из разяряда "что по полгода в школу не ходит".
надо будет - не будет никуда ходить.

Chайkа: Вы не так ответили. Ваш ответ подразумевал, что, если бы учитель требовала справку - значит, она неадекватна. Про заявление вы не уточняли.

мой ответ подразумевал что люди понимают что происходит, в больницу топать не требуют. заявление написали и все.
сейчас мне учитель ответил что ему ничего не надо писать. 2 дня отсутствия будет.

ТамаТама: в больницу топать не требуют. заявление написали и все.
сейчас мне учитель ответил что ему ничего не надо писать. 2 дня отсутствия будет.

Поликлиника или заявление, неважно, понимают или нет. Хорошо, если у вас можно так просто два дня пропустить.

Chайkа: Поликлиника или заявление, неважно, понимают или нет. Хорошо, если у вас можно так просто два дня пропустить.

ребенок будет учиться дома. смысл его в школу гнать? он придет туда и будет чесаться, все ломит, ему плохо. он таблетки выпивает и спать.
я честно очень расстроена и меня пугает происходящее (((

Chайkа,
так недавно еще и по неделе можно было пропускать, в связи с эпидемией, если помните...
нас сейчас только просят с утра написать, почему ребенок не в школе, чтоб учитель был в курсе...а далее по состоянию ребенка смотрите

ТамаТама: он придет туда и будет чесаться, все ломит, ему плохо.

а другой придет и будет чихать и кашлять, глаза тереть...вот зачем это учителю? пусть уж лучше дома сидят, дз делают...

Аноним 780: а другой придет и будет чихать и кашлять, глаза тереть...вот зачем это учителю? пусть уж лучше дома сидят, дз делают...

конечно. ребенок нормально учиться не сможет.

Аноним 780: так недавно еще и по неделе можно было пропускать, в связи с эпидемией, если помните...

Хмм... У меня вот тоже родители это помнят, а это было три года назад и уже неактуально.

ТамаТама: ребенок будет учиться дома. смысл его в школу гнать? он придет туда и будет чесаться, все ломит, ему плохо. он таблетки выпивает и спать.
я честно очень расстроена и меня пугает происходящее (((

Да конечно не нужно в школу в период обострения, об этом вообще речи нет( Лечить и надеяться, что пройдёт в подростковом возрасте. Очень понимаю ваши чувства.

Chайkа: Да конечно не нужно в школу в период обострения, об этом вообще речи нет( Лечить и надеяться, что пройдёт в подростковом возрасте. Очень понимаю ваши чувства.

да блин вторую осень и тут бац и весной. я вчера аж заревела как увидела (((

Chайkа: У меня вот тоже родители это помнят, а это было три года назад и уже неактуально.

да неее, недавно было, мы еще только в 3 ...

Аноним 780: мы еще только в 3 ...

Мы тоже, и у нас в городе давно уже нет такого, что без справки можно пропускать школу.

Детский сад можно , а школу нельзя? не логично ...во время эпидемии любой поход в поликлинику может плохо закончиться

Chайkа: у нас в городе давно уже нет такого, что без справки можно пропускать школу

У нас до 5 дней без справки можно. В каких-то школах 1-3 дня, каждая школа сама определяет сколько можно. Главное классного руководителя предупредить с утра или вечером, что ребенка не будет.

Chайkа: педагогам тоже отчитываться нужно по причинам отсутствия детей.

Нашим плевать, нет и не надо.

Chайkа: без справки можно пропускать школу.

Справка нужна, если ребёнок обращался в медучреждение. Не обращался, значит, здоров. Хоть месяц дома сиди, или не дома.

Анонимный аноним,
У нас в школе только 3 дня без справки, потом нужна справка, даже если просто дома сидел.

В итоге то что
Дистант или нет

Аноним 209: В итоге то что
Дистант или нет

Нет конечно, какой дистант? Основание?

Кто хочет-пишет заявление и сидит дома, всего 3 дня до выходных... Проблемы не увидела

Аноним 209: итоге то что
Дистант или нет

Сегодня нет дыма. Вчера к вечеру уже визуально чистый воздух был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы