Идут ли завтра дети в школу или дистант будет

Аноним 362,
Открываются,на микро в данный момент, ничего не чувствую поэтому и спрашиваю.

Лампа,
Куда поменяться? По кругу горит

Alterum: Мы три дня были в районе Сысерти, дыма не было. Сейчас вернулись в город - за окном смог и очень сильный запах гари. Хоть обратно уезжай((

Ну так и в городе эти три дня дыма не было

Аноним 233: Ну так и в городе эти три дня дыма не было

В некоторых районах писали, что был и раньше.

Аноним 948,
Ну разница вообще то есть: дома нас трое на свободной площади, окна открывать не будем, на крайний случай бризер от застройщика включим( впервые , правда). А в школе 25 чел напихается в маленький кабинет, да ещё и не проветрить. Через пару уроков филиал ада будет. Я была бы благодарна за дистант завтра. Началка и совсем не аллергик ребёнок

Мои точно не пойдут при такой же ситуации завтра.

Конечно, идут. Не будет никакого дистанта.

Все темы пройдены уже. Можно и дистант сделать для начали.

Аноним 450: ребенок полинозник

Мой тоже, день пропустит.

На завтра расписание скинули, во всех классах по 3 урока

Ю-З запаха нет и в центре нет, ну какой дистант. Если даже в других районах есть, но не критично же.

Небо чистое, весь город вон видно абсолютно. Окна открыты, ничем не пахнет. Юго-запад если что. Какие причины для дистанта?

мой ребенок в школу не пойдет пока с утра не станет хотя бы +10. с запахом как то терпимее

ТамаТама: мой ребенок в школу не пойдет пока с утра не станет хотя бы +10

Зимой в школу не ходит?

Аноним 615: Зимой в школу не ходит?

в момент резкого похолодания с + на- в пределах 10 градусов нет. у ребенка крапивница по всем открытым местам, с температурой и волдырями и зудом.
все, стало менее весело и стебаться уже не хочется?
или с картинками, чтобы стало понятно?

ТамаТама: момент резкого похолодания с + на- в

С утра было +2, днём было

ТамаТама: ребенка крапивница по всем открытым местам

+9.. Где резкое похолодание вы увидели?! Полгода в школу не ходите?! У нас вся осень и начало зимы с перепадами.. На урале однако живем..

Аноним 4: Сейчас вроде получше в Екатеринбурге стало

Сейчас в городе вообще можно сказать, что идеально.. Все окна открыты..

Анонимка: +9.. Где резкое похолодание вы увидели?! Полгода в школу не ходите?! У нас вся осень и начало зимы с перепадами.. На урале однако живем..

я четко написала осенью когда резко холодает с +5 по утрам до 0 в тоже утро. у ребенка крапивница.
ребенок вчера сходил погулять.
вернулся в 19,30. все щеки, подбородок в волдырях, все красное, поднялась температура.
так каждую осень с перехода осень на зиму.
я понимаю что до вас не доходит, но вы как то приложите усилие. подумайте.
фенистил, укол антигистаминного и ребенок сидит дома. потом начинает на поддержке антигистаминного выходить.
началось пару лет назад.
даже в школе вопросов нет, а у тетенек на ю маме волна возмущения, потому что кто то живет с учетом состояния здоровья ребенка.
женщины займитесь своими детьми.

пс: учитывая что уже потеплело установилась теплая погода, то вот такое похолодание вот так воспринимает организм. я как бы хотела поглядеть на вас как вы будете сидеть учиться, когда у вас зудит и ломит все лицо, температура.

ТамаТама: вы глупая

ТамаТама: до вас не доходит, но вы как то приложите усилие. подумай

Вам никто не хамил.. Общайтесь так со своими родными, если у вас так принято..
вас нормально спросили..
и пейте Афобазол, если такая нервная..

ТамаТама: в момент резкого похолодания с + на- в пределах 10 градусов нет. у ребенка крапивница по всем открытым местам, с температурой и волдырями и зудом.
все, стало менее весело и стебаться уже не хочется?

Заключение врача, справки в школе не требуют?

Асбест- обьявили что уроки завтра по 25 минут,перемены по 5 минут. Кормить не будут в школе завтра из-за плохой воды.

Анонимка: Вам никто не хамил.. Общайтесь так со своими родными, если у вас так принято..
вас нормально спросили..

Никто, конечно, открыто не хамил, но как бы очевидно, что не от хорошей жизни в начале мая детей дома оставляют из-за изменений погоды.
Можно уж не спрашивать очевидные вещи про "как вы так живете"...

Chайkа: Заключение врача, справки в школе не требуют?

фото хватает педагогам. они слава богу в адеквате. до 5 дней без справки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы