Идут ли завтра дети в школу или дистант будет

Мало того, что ребенок полинозник. Ещё и все это ( задыхаемся все)
Из города не уехать никак((( . 9 класс, 22 последний звонок и потом экзамены
Кто-нибудь знает, как учатся завтра дети

P.S. Я противник дистантов, но это невыносимо

Если завтра будет такая же картина за окном, я сама не отпущу в школу. Нафиг надо дымом дышать

Аноним 450: Из города не уехать никак(

А куда собрались то бы, в какое направление? Даже интересно

Аноним 450,
Ради наших поллинозников никто на дистант переводить не будет всех, вы что.
Дым.. Так он у нас последнее время почти всё время в летнее время
Младший началка дома, но он кашляет жуть. Старшая более или менее, пойдёт конечно, старшие классы

[cit]Аноним 450: Кто-нибудь знает, как учатся завтра дети/cit]
Пока никто не знает, ситуация только расходится (на Эльмаше вчера ещё вполне нормально было и в центре гуляли спокойно) , тем более праздник в городе намечается, не того пока...

Аноним 340,
Да я сейчас не про полиноз, а про смог

Аноним 450,
Дистант не обсуждается вообще, с чего ради остальные должны сидеть?
Это ваше ( и моё) решение не водить наших аллергиков в школу

Аноним 450,
Он у нас очень часто последнне врнмя, в неблагопрятном регионе живём. Тут или переезжать вообще или переходить на СО и сидеть дома.
И да, мне работу никто не отменял, на минутку детский врач я. И на месяц уйти на больничный тоже не могу от того что мне дышать тяжело. Лечусь, ношу респиратор, какие варианты. У меня на работе пациенты которым плохо.

Аноним 450: Да я сейчас про полиноз,

Врач ваш лечащий что говорит?Никто не будет делать дистант из-за аллергиков,это нонсенс.Подбирайте терапию,огэ уже на носу,не мучайте ребёнка

За городом тоже сегодня сильно гарью пахнет, мы в районе Кашино- Сысерть.

Аноним 839: А куда собрались то бы, в какое направление? Даже интересно

Мы три дня были в районе Сысерти, дыма не было. Сейчас вернулись в город - за окном смог и очень сильный запах гари. Хоть обратно уезжай((

Аноним 64,
Полиноз под контролем ( в обычное время)

Вообще не поняла взаимосвязи. Хотите, сидите дома. Болеете сидите дома. Остальные то при чем? Какой дистант?

Alterum: районе Сысерти,

Вчера еще все было нормально, в час ночи тоже. А сегодня запах гари, дыма нет, но пахнет сильно . Заповедник

Дистант то с чего, из-за смога? Глупость какая. Какая разница дома дышать или в школе. Ну у нас школа в 3 минутах ходьбы. Не надо дистанта.
Что в городе вобще все страшно? Мы за городом, но тут нет никакого ужаса со смогом. Солнце светит, немного пахнет, но не сильно.

Аноним 948: Что в городе вобще все страшно

Да

Аноним 948,
Страшно
Из соседней темы взяла информацию
Смотрите

Аноним 948: Дистант то с чего, из-за смога?

Да, из-за смога. Нам сейчас учительница написала, что если такая ситуация сохранится, то завтра учимся дистанционно. Началка.

Считаю обязаны с завтрашнего дня дистант ввести… и не только для детей

[cit]Аноним 917: Считаю обязаны с завтрашнего дня дистант ввести… и не только для детей

Плюсуюсь! Если опасно для здоровья, то само собой!

Конечно нужен дистант. Дома закрыли окна и сидим. Если в классе 30 чел при закрытых окнах в кабинете 5-6 уроков, представьте как дети будут себя чувствовать? А учителя? Им ведь урок вести, говорить...

А что на улице все так плохо?мы гулять собрались.Лучше не ходить?

У нас детей мимо пожаров придётся из деревень возить. 99% должен быть дистант. Ждём ц/у.

Рано панику разводить. Ветер ещё может поменяться.

Аноним 134,
Окна не открываются у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы