Мамы первоклассников, у вас так же?

Аноним 446: Какие такие уроки ведут другие учителя? Физ-ру?

Есть школы с предметным обучением в началке. Получается, все уроки ведут разные учителя

Удивляет количество ответов, что это норма.
У нас старшая пошла в школу в ковидный год, их именно выгоняли из школы, никаких "час посидит", а сообщали о таких отменах уже утром в тот день. Уважаемые родители, не будет урока музыки, уважаемые родители, не будет урока физкультуры и - самое бесячее - уважаемые родители, сегодня уроки без динамической паузы.
Вот про динамическую паузу неужели классный руководитель не может заранее написать, он же сам ее проводит.
Продленки тоже не было.

Сейчас второй ребенок в 1 классе, сообщений об изменении расписания в 8-9 утра за год не было НИ РАЗУ. Планово - ну, может, пару раз, и то из-за каких-то праздников у самих детей.

Сейчас мне тут напишут, что, может, учитель музыки внезапно заболевал каждый раз, но я не верю, что внутри одной школы вот так "случайно совпало"

Модератор, прошу закрыть тему. По-моему вопрос раскрыт по максимуму, точка зрения большинства понятна.

Aквилeгия: Есть школы с предметным обучением в началке. Получается, все уроки ведут разные учителя

В таких школах вопрос одного "окна" вместо урока не стоит.

А у нас школа еще умудряется в последнее время чуть ли не каждую неделю расписание звонков менять 😀. Вот где бред. А то, что у детей все кружки, секции подстроены под первоначальное расписание в школе не думают.
Про путь домой одному первокласснику - меня даже не перекрестки пугают. Все равно там светофоры, водители в большинстве своем адекватные, ПДД учили, да и сами дети обучены правилам прохождения перекрестков чуть ли не с пеленок. А самокаты на тротуарах. Вот где опасность. И ее не предотвратить.

Автор, могу посоветовать как выкручивалась - в 1-2 классе заказывали автоняню женщину.
Я б застрелилась с работы срываться и возить домой и по кружкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы