Сын встаёт в пять утра и меня будит. Памагите!!!!

После гретого творога можно не читать
Серьезно, автор?
Мои могут встать в 5-6, берут телефон или мультики, печенье и кефир холодный их холодильнике знают, что надо дать мне доспать часов до 7

КотКрош,
не вы чоу? сам нормально не вытрет. там все спреет же. глупые вопросы

Мирка: После гретого творога можно не читать

вы еще до гретого мороженого не дошли

Мирка: и кефир холодный их холодильнике

вот жеж суровая мать

У меня подруга до 8 лет жопу сыну подтирала, простите...
Ну и понятно, что из него растет. 12 лет, никакой самостоятельности, он без мамки шагу не ступит.
Ни друзей, ни интересов, только компьютер. И вечное - мама, я голодный. Фу!
А мать говорит - зато он учится хорошо. Больше ее ничего не заботит.

Это отступление.
Автор, какой гретый творог и мороженое??? Что с ним случится, если поест их холодильника?
Горлышко заболит у кровиночки?
Господи, кого мы растим....

Злыдни. Меня бабушка в детстве теплым мороженым с печки кормила, я до сих пор его так и ем иногда. Вкуснотища!
Живите, автор, как хотите, всем не угодить, но придется чем то жертвовать. Сном или временем.

Греть творог и мороженое
У меня сегодня день открытий

Да не есть он хочет, а общения. Он жаворонок, у него утро самая прекрасная пора, он проснулся, он счастлив, ему надо поделиться своим хорошим настроением с миром, " я пришел к тебе с рассветом рассказать, что солнце встало".
У меня сын жаворонок, подъём в 5-6 утра, мне было очень тяжело, я сова. Даже в младенчестве он пропускал кормление в 0.00, но никогда в 6.00. А месяцев с 3 уже ночью и не ел. В 8 лет он уже меня не будил, но мог сесть за фоно, песни петь и т.д., читать вслух Только в подростковом возрасте, потом в студенчестве стал поздно ложиться, спать до обеда, но во сколько бы не лёг,но если надо, то ранний подъём без усилий. Дочь у него в папу в 5-6 утра на ногах, во сколько бы не легла. Любите внуков-они отомстят вашим детям (с)
У меня и мама такая была, после программы "время " спать сразу, а встать в 5 утра, сварить еду, простирнуть по быстрому как пара пустяков. Когда в гости к ним приезжали, так красота, заберёт его на кухню, делают что-то вместе, песни поют, я хоть сплю до 7 утра

Аноним 841: Мороженое всем детям, кстати, дома грею. На улицу в жару то так едят. А дома конечно грею.

Если уж на то пошло и вы такая «заботливая»…
В курсе ли вы, что в сильную жару холодная вода и еда могу вызвать смертельные последствия?
Если уж так опекаете, то сначала хоть узнайте, что хорошо, а что плохо.

Аноним 827: курочку ему от косточек не отделяете?)))

Отделяю. Блин, и это не нормально?
Я ещё и сосиску или котлету режу на кусочки до сих пор младшим
И яблоко от сердцевины и шкурки чищу им

Аноним 841: Отделяю. Блин, и это не нормально?
Я ещё и сосиску или котлету режу на кусочки до сих пор младшим

Скажите, а зачем?
Ну вот кефир греть чтобы горлышко не застудить?
Сосику резать, чтобы не кусать?
Вам не лень столько лишних телодвижений делать?
Почему вы не хотите тратить время на себя? Время - это один из невосполнимых ваших ресурсов.

Клёпкa: точно разводка!!

Не факт, кстати.. Мне тоже мама в детстве творог с мороженым грела на выходе у меня супер слабое горло, лет до 20 заболевала от любого дуновения и выпитого холодного. Потом сама стала приучать горло к холодному, но во взрослом возрасте это уже ой как тяжело... Но ничего. Теперь пью холодный кефир, ем мороженое и все ок. Но если бы меня с самого начала к этому приучили, я бы меньше болела в детстве и жизнь моя была бы немного легче. Но вот чай я себе лет с 7 наливала сама, кстати, при всей гиперопеке, что у меня была.

Аноним 841: И яблоко от сердцевины и шкурки чищу им

зачем?
Они кусать не умеют? Патология развития челюстей или зубов?
В шкурке яблока микроэлементы, вызывающие аллергию?

упс: Они кусать не умеют? Патология развития челюстей или зубов?
В шкурке яблока микроэлементы, вызывающие аллергию?

Дак так же вкуснее, когда без жёсткой шкурки и без косточек

Зашла посочувствовать, как недосыпающая, но охренела.
А когда ребенку можно будет самому есть?
Вы создали необходимость ни минуты без вас прожить, чему удивляться?

Аноним 841: Дак так же вкуснее, когда без жёсткой шкурки и без косточек

Шкурка по своему полезна для кишечника. И это вам вкусно, а ребенок может мечтает яблоко погрызть, ведь в его жизни не было целого яблока, только кусочки без кожуры

они у вас правда не в состоянии картофелечисткой снять "жесткую шкурку" и обгрызть яблоко вокруг сердцевины?
И как может быть порезанное яблоко вкуснее того, которое можно кусать?
И откуда ваши дети знают, как вкуснее?

CO₂: А мать говорит - зато он учится хорошо

и что ей и сыну то дало?
если он такой инфантил и неумеха, его пятерки ему в жизни вообще не помогут никак.

Аноним 841: Я ещё и сосиску или котлету режу на кусочки до сих пор младшим
И яблоко от сердцевины и шкурки чищу им

это норм. я тоже ломаю по кусочкам иногда. если горячо
яблоко тоже чищу. вернее нет, моя сама чистит, купили штучку, которая сердцевину убирает и режет яблоко дольками. НЕ предлагать такое купить чтобы сын сам делал?)

Black raven: на выходе у меня супер слабое горло

дак вот!! автор своими действиями причиняет добро! иначе не скажешь. Хуже только делает своими оберегами.
дайте детям свободы и самостоятельности

чего она жесткая-то
берите яблоки не с жесткой шкуркой
огурцы тоже чистите?

Тоже встаёт рано, но уходит тихонько, потому что пока мама не проснулась можно смотреть мультики или играть в приставку 3 года, но уже продуманный.

Ну и мне повезло, за утро ответственный муж. Он перед работой в садик уводит или кормит, если на больничном. Мне очень тяжело утром вставать, ему это легче даётся

Аноним 841: Мороженое всем детям, кстати, дома грею. На улицу в жару то так едят. А дома конечно грею.

Задумалась. У меня муж дома мороженое никогда не ест сразу, любит подтаявшее. Выжидает, когда размякнет. А может быть, это родом из детства?
Автор, совет заранее нарезать мясо/колбасу/сыр и положить на стол хлеб в нарезке - имхо, был неплох.

Аноним 841,
А вы задумывались, зачем вы все это делаете? Что бы что? Чтобы побольше задолбаться, но в своих глазах выглядеть правильной мамой? А сейчас накрыло и вы кричите помогите? Чем помочь? Поселиться у вас с палаткой в подъезде и вставать обслуживать ваше семейство?

Chайkа: Задумалась. У меня муж дома мороженое никогда не ест сразу, любит подтаявшее. Выжидает, когда размякнет. А может быть, это родом из детства?

подтаявшее и гретое-разное ...хотя смотря до какого состояния автор греет. да и зачем? пять минут на столе и готово.
автор, или прям теплое надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы