Сын встаёт в пять утра и меня будит. Памагите!!!!

Аноним 541: Мои и мне завтрак и ужин готовят, с 6 лет все.
И это вполне просто греча, омлет, бутерброды , творог

Пошла удавлюсь

КотКрош: так что, автор - успокоительные тут не помогут. Поможет ваше осознание собственных границ

КотКрош: Нет, вы не обязаны нежить и кормить восьмилетку в пять утра. У вас другой биоритм, и ваше здоровье и состояние - в приоритете.

поддерживаю.
автору самой все это надо, думаю. где-то там в глубине, вот такой гиперопекой она что-то внутри себя закрывает

Аноним 841: Пошла удавлюсь

а что-то другое вы можете написать?
например, до скольки лет ваш мальчик будет вас будить, а вы подрываться, не дай бог он чай сам попытается налить?
учить ребенка когда собираетесь самостоятельности?
А со школой как у вас? первая смена. дальше что? кто бежит мальчику тарелочки подносить? с кем он дома сидит до вечера?

Это я: Хосподи, 8 лет парню, мама с ним все как с лялькой. Кипяток прольет, творог холодный, микрой пользоваться не умеет потом вот вырастают такие инфантилы, без мамочки шагу ступить не могут..

Во во)) Работаю в парикмахерской, вот такие мамы приведут свою корзинку на 2 головы выше её , а он говорит: " мааам, а как мне стричься?"

Мороженое всем детям, кстати, дома грею. На улицу в жару то так едят. А дома конечно грею.

Аноним 772: со школой как у вас? первая смена. дальше что? кто бежит мальчику тарелочки подносить? с кем он дома сидит до вечера?

Сестра Десятилетка и ему греет и себе.

Аноним 841: Мороженое всем детям, кстати, дома грею

А что случится, если не погреть?

Аноним 841: Мороженое всем детям, кстати, дома грею.

А курочку ему от косточек не отделяете?)))

ой...

Аноним 841: Мороженое всем детям, кстати, дома грею. На улицу в жару то так едят. А дома конечно грею.

Зачем?😳

Аноним 841,
Да в смысле ненормально? Я тоже встаю в 5 просто уже никого не буду. Если вам не нравится, что будит, так вам уже надавали советов. Применяйте :) но мы жаворонки такие, бодры и веселы)

Аноним 841: Мороженое всем детям, кстати, дома грею. На улицу в жару то так едят. А дома конечно грею.

лучше сразу в автоклав

вы сейчас троллите или серьезно?

Аноним 841: Сестра Десятилетка и ему греет и себе.

Она тоже с первой смены? она утром не может ему греть? или как она завтракает?

Аноним 841: Чё делать?

Творог и каши бп меня спасают тогда, когда мне надо спать , а им есть., а если оставить ещё дошик и сосиски - меня вообще никто не потревожит ))

точно разводка!!
вот как раз в жару жару мороженое вредно есть, ангину можно схватить только в путь.
зачем вы это делаете??

И какой смысл в этом ? А в покупке мороженого какой смысл?

Вспомнила: у моей мамы коллега такая же. Сын всегда встает в ПЯТЬ утра. Зимой и летом.
Сейчас пацан в 6 (!!!) классе.
Она растит сына одна, работает физически, приходит без ног и рук.
Он ее будит в 5 утра. Всегда. Она аргументирует, что "ну я говорю, он не понимает, памагити".
И как-то уже не знаешь, чем помочь

Аноним 772: автору какая-то неведомая сила, видать, мешает это сделать

ощущать себя незаменимой тогда не получится. автор на пустом месте придумывает себе заботы и потом охает. забавно да

там похоже вообще глобальные проблемы в воспитании и гиперопеке, а вовсе не в том, что сын жаворонок.
Т.е. то что сын встает в 5-6 утра это ненормально, надо успокоительное. а греть мороженое , творог и не дать налить чай-это норма

[cit][user] себе надеюсь тоже?

hirabambyna: ощущать себя незаменимой тогда не получится. автор на пустом месте придумывает себе заботы и потом охает. забавно да

я выше и написала

Аноним 772: автору самой все это надо, думаю. где-то там в глубине, вот такой гиперопекой она что-то внутри себя закрывает

не удивлюсь, если одна детей растит

насчет вытирания попки уже в теме спрашивали? Справляются без вас, или ни-ни?

автор, если бы вы спать хотели, то никто бы вас не будил. Если будят, что вы спать точно не хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы