Сын встаёт в пять утра и меня будит. Памагите!!!!

Автор тролль явно, а вы ведетесь.

А что значит греть мороженое?
Почему его нельзя съесть вкусным? почему надо сделать из него молочное дерьмо и это скармливать ребенку?
Это типа как то закаляет личность или что?

Колубара: почему надо сделать из него молочное дерьмо и это скармливать ребенку?
Это типа как то закаляет личность или что?

Мне инресно до какого состояния его греют? Жижи или каши? И как едят потом? Пьют или ложкой?
Фи

Анна Иванна: Меня бабушка в детстве теплым мороженым с печки кормила, я до сих пор его так и ем иногда. Вкуснотища!

Расскажите, как это выглядит?
Я представила сладкую текущую жижу, фу

Аноним 841: Я ложусь в 12-1 ночи.

Автор, дети многие такие. Я ложусь с ними в 21-00 и встаём все в 7 утра. Зачем вы ложитесь за полночь?

Ну все, выспалась я сегодня. Сам встал, сам зубки почистил, сам поел творог.
Всем спасибо

Аноним 841: Ну все, выспалась я сегодня. Сам встал, сам зубки почистил, сам поел творог.

Начало положено. Теперь греть, чистить и пережевывать за них переставайте)))

Аноним 841: какие у всех дети самостоятельные думаете, они сами такими родились?

Аноним 841: Мои вообще не такие и кто им мешает, не знаете?

Аноним 841: Так, ладно. Сегодня с вечера приготовила завтрак детям. Посмотрим, удастся ли завтра поспать мне.

Ну вот, уже не зря написали!
Хорошая новость

Аноним 841: Чё делать?

Языка то нет у вас? Ладно бы речь шла про малявку, а тут взрослый парень. Жуть.

Аноним 219: Автор тролль явно, а вы ведетесь.

Ааа, ну тогда всё понятно. А то я офигела

Неромантик: Старшая очень долго думала, что разрешение помыть посуду самой - это награда это высший пилотаж

Аноним 841: Ну вы ещё скажите, что кожуру с яблочка не срезать;) ну всё ясно.
Автор тролль, тема разводка, расходимся.

Колубара: молочное дерьмо

Очень точное определение разогретого мороженого

Колубара,
Аноним 772,
Ольха Уральская,
А вы токсичненькие

Я думала, речь о четырехлетке. Мои дети с раннего детства знали, что маму будить нельзя, тихонько играли, еду заранее оставляла. Ну и вообще то нормально, давать человеку отдохнуть, не тревожить, если он отдыхает

Аноним 841: А вы токсичненькие

Да ужас вообще столько злобы и ехидства в женщинах, диву даюсь

Я не грею мороженое до молока и нигде такого не писала. Я чуть подогреваю, чтобы оно было мягкое. Добавляю варенье. Получается мягкое мороженое с вареньем. Вкусно.
А женщины сами додумали, сами зафукали. Зачем?

автор я сейчас Вам расскажу что будет.
Лет в 10- 12 у ваших детей начнут пропадать друзья. Потому что парень несмостоятельный и инфантил.
Но даже это можно пережить.
Ну будет у вас дома угрюмый подросток.
Но вот в 16-20 будет совсем атас. Потому что девушки таких не любят.
И девушки любят что бы за ними ухаживали. А ваши не умеют.
Только в чем проблема ни парень ни вы так и не поймете.
И даже девушки будут появляться но очень быстро бросать вашего мальчика.
у меня 2 племянника таких.
При том старший классный пацан. Реально хороший, но мама из него вырастила инфантила и даже до сих пор они все вокруг парней прыгают и не понимают -что делают им только хуже. Младший еще хуже. У старшего хоть чуток самостоятельности есть, а младший - совсем все плохо.
И да вроде все всё понимают, но по другому не умеют.
Одному сейчас 13 - друзья только в школе, потому что пойти погулять самому - это целая проблема. да и то есть подозрение что это просто одноклассники.
Второму 20. Ни друзей ни девушки.
Зато есть МАМА и БАБУШКА.
Отец кстати присутвует.
НО каждый раз когда он пытается сказать что то что парни должны сами, там такой вой в его адрес поднимается - что он тиран и абьюзер и т.д.

Скроюсь - а то меня тут точно распнут.
Автор у меня младший - самый несамостоятельный. 8 лет
Встает вместе со мной и выходит в школу (идет сам)
Приходит из школы, обедает.
Потом сам идет на свои доп. занятия.
Приходит с доп.занятий, делает уроки - если задали.
если дома никого нет сам ужинает.
В состоянии сварить себе кашу, сделать салат из огурцов и помидор, разогреть еду которая в холодильнике.
Сейчас сидит дома на больничном - ОДИН.
Когда мама придет с работы - обязательно сделает ей чай, потому что мама устала.

И да старшая дочь 14 лет, на меня ругается, что я его опекаю и контролирую сильнее чем ее когда то. Что он вырастет несамостоятельным и т.д.

Неромантик: Мне больше интересно, автор зубы детям сама дочищает или мужу делегировала

Не я автор у меня вообще 1 ребёнок, а тут много)))))

Аноним 466: Автор у меня младший - самый несамостоятельный. 8 лет

Да пусть у детей будет детство. Когда ты не самостоятельный, когда мама тебе подогреет мороженку и полодит тебе варенье. Когда ты не ощущаешь себя одиноким, потому что о тебе есть кому позаботиться.
Люди живут по 70-80 лет. И даже если у тебя эта забота будет до 10 лет, это всего одна восьмая твоей жизни.

ДиВа*: автор я сейчас Вам расскажу что будет.
Лет в 10- 12 у ваших детей начнут пропадать друзья. Потому что парень несмостоятельный и инфантил.

Как хорошо что есть на свете такие умные люди, которые предвидят будущее и обязательно тебя предупредят о том, как все в будущем будет плохо

RomahaAlenka: Не я автор у меня вообще 1 ребёнок, а тут много)))))

А вы правильно делаете, что дочищаете. У меня на младшего сына пятьдесят тысяч рублей ушло на лечение зубов.

Аноним 841: Когда ты не самостоятельный, когда мама тебе подогреет мороженку и полодит тебе варенье. Когда ты не ощущаешь себя одиноким, потому что о тебе есть кому позаботиться.

а при чем тут нет детства.
Ребенок загружен.
В выходные мы с ним много времени проводим и вечера.
И да я могу ему и яблоко тоже почистить и порезать. Но по большому счету он сам это может.
Детство это не то что мама мороженку греет, а немного другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы