Как распланировать зоны каждого члена семьи или спать с сыном в одной кровати

kapачка: Мне особенно спится на чердаке под потолком , там прям самый лучший сон. там душно и постельное менять неудобно

Аноним 531: И спим с ним на одном диване (2*2,2) уже лет 7((( жесть... жесть, согласна. На диване спать вредно, купите сыну кровать или тахту 1спал., а для себя гостевой вариант кресла-кровати

Аноним 531: Поэтому я ушла спать к младшему сыну в третью комнату. И спим с ним на одном диване (2*2,2) уже лет 7(((

И до скольки лет ребенкиных вы с ним собираетесь ещё спать в одной кровати? Это ведь ужас 10 лет сыну , не 2 же года .

Муж видимо яхонт

Аноним 872: до скольки лет ребенкиных вы с ним собираетесь ещё спать в одной кровати?

Там уже поллюции наверное , жесть

У сына стояк по утрам. А тут мамаша рядом спит. Это ненормально, очнитесь.

Автор, вам бы над своими отношениями с мужем подумать... Даже если вы не хотите с ним спать, это не повод решать свои проблемы за счёт детей, дайте младшему сыну жить нормально, территориально у вас есть возможности для этого.
И вы и муж демонстрирует детям нездоровую модель семьи, неуважение к женщине - это плохо для их личных жизней, вы же это понимаете?
Поставьте вторую кровать в вашу с мужем комнату, телек смотреть на кухне, да.
Потом старший сын съедет (это в планах вообще?), займет его комнату. Но за счёт младшего решать свои личные проблемы всё-таки неправильно.

Сразу понятно, что в отношениях с мужем разлад . В нормальных отношениях люди ищут компромисс. Да и думаю если мужчина любит не откажется купить кровать побольше

Аноним 531: Муж не работает по графику, поэтому может до 2 ночи смотреть телевизор, который мне, работающей с 8 утра, мешает.

Не хотелось бы быть нудной, но как Вы вообще позволяете такое? Попросить мужа надеть наушники или уйти на кухню? Он не работает ночью, чтобы обеспечить семью, а просто развлекается. Капец, вся комната для мужа, чтобы смотреть тв, а вы и младший сын вместе спите.

Пусть муж биоритмы перестраивает. Встаёт пораньше, ложится пораньше. Если жену любит и уважает. И о будущем сына думает (по статистике совместный сон с матерью вызывает проблемы в последующей личной жизни). Да и для здоровья полезно рано вставать :)

Аноним 531: Старшему исполнилось 20, учится в колледже последний курс. Естественно ему надо отдельную комнату, не селить же к нему младшешкольника.

С чего хоть? Два парня в одной комнате не вариант, а мама с подростком на одном диване норм? Прекрасно жила с сестрой в одной комнате, пока не съехала от родителей, и в мыслях не было младшую сестру в родительскую кровать отправить. Старшего 20-летнего если брат по соседству не устраивает, можно уже одному жить так-то, или не выделываться

конФФетка: Автор, какая квадратура комнат?

Спальня 10, комната старшего 12, зал 19, кухня 13
Это примерно, общая площадь квартиры 75-76

Аноним 531,
Мне вас очень жалко, сейчас ещё вам тут накидать. Что с ребёнком на одном диване спите, я не считаю прям катастрофой с последствиями. Вы же что-то делать с этим хотите. Может вам с мужем надо что-то решать, вы же не живёте вместе, а соседствуетею. Он ещё так себя ведёт странно

Аноним 531: Спальня 10, комната старшего 12, зал 19,

младшего в 10м, вас с мужем в 19 на две кровати, телек пусть смотрит на кухне

Аноним 338: Мне вас очень жалко, сейчас ещё вам тут накидать. Что с ребёнком на одном диване спите, я не считаю прям катастрофой с последствиями

++
тут самое неприятное - это муж, который не хочет про сон жены думать. я б, конечно, тоже не спала если бы кто-то рядом телек до 2 ночи смотрел

Автор, к сожалению, у вас проблема не в биоритмах с мужем. Он не хочет спать с вами, а вы с ним. Срочно возвращаетесь в постель к мужу, телик на кухню

Аноним 531: Муж не работает по графику, поэтому может до 2 ночи смотреть телевизор, который мне, работающей с 8 утра, мешает.

Почему нельзя телевизор смотреть на кухне?! Пусть смотрит хоть до 5ти утра, а потом идет к вам в спальню.

Избавиться от мужа, всем будет по комнате, или выселить на кухню/коридор.

Аноним 531,
Вы с младшим в комнате 19 м?
В такой комнате вполне поместятся два отдельных спальных места.

Сына к старшему подселить, мужа на кухню телек смотреть. Сами в общей спальне ложиттесь. Так у вас еще и гостевая комната или зала будет

Аноним 959: там душно и постельное

Хз, может поэтому и сон крепкий. Постельное меняем как-то раз в три недели.. Дочь которая там спит , она вообще окр, моется иногда по три раза в день полностью. Волосы длинныеточно может помыть два раза в день и не лень ей.

Младшего в комнату 10м2
Вас с мужем в комнату 19м2 и зонировать
В один угол кровать 180м, в другой угол телевизор и удобное кресло для мужа, по ночам пусть смотрит телевизор в наушниках. Можно какую-то ширму-перегородку ставить ночью, чтобы вам мерцание телевизора не мешало
Ну есть же варианты решения проблемы. Только мне кажется вам не нужно это. Вы не хотите жить в мужем в одной комнате, спать с ним в одной кровати..
Тогда ставьте в комнате сына кровать ему и диван поменьше для вас.

Аноним 531: Спальня 10, комната старшего 12, зал 19, кухня 13

Взрослые в спальне спят, а дети учатся ещё, младший играет и та. Я бы в 19 метрах оборудовала зонирование на двоих парней, это если старший отделяться не планирует, с мужем спальню 12, а в маленькой дивен и телик, если без него не жить не быть. Либо дети по комнатам своим, супруги в большой спальне, кухня будет гостиной с диваном, да полно вариантов, боже, трёхкомнатная с кухней 13 метров! Тут надо с мужем проблему решать. Нормально, когда супруги в одной комнате спят, ну или надо 5тикомнатную иметь

Ветер в голове: Вы не хотите жить в мужем в одной комнате, спать с ним в одной кровати..

Мне вот видится, что муж тоже не хочет. И поэтому не смотрит телек в наушниках и не идёт на кухню. Ну он же не может не понимать , что мешает

Аноним 531: НЕЛЬЗЯ уже спать вместе с 10-летним сыном!!

Почему? Кроме неудобства простого наличия в кровати ещё одного человека. Так с мужем тоже тогда неудобно.
Я бы в этой ситуации перемещала мужа. В кухню телек повесить? Ну и зачем студенту младшешкольник- для меня вопрос не стоял бы даже. Некуда больше, вот и все. Но повторюсь, я мужем работала бы, это ему режим не нужен, одному из всех.

Аноним 753: Жена любимая в уголке ютится, а этот барин живёт себе как хочет и обслуживай его ещё. С какого перепугу

+1
У многих сильна тяга к "залу". Все кое-как тулятся, но зал неприкосновенен. Нельзя зонировать там пространство, чтобы поставить нормальную кровать? Ну или если вам норм на диване, то купить мужу наушники или перевесить телевизор куда-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы