Как распланировать зоны каждого члена семьи или спать с сыном в одной кровати

Аноним 701: Поставьте две кровати в комнату сына.

Да с какого фига то?
Комната ребёнка, мама зачем то семь лет назад начала спать не с мужчиной, а с ребёнком.

Lelkako,
Если бы в жизни случились обстоятельства что с ребенком нужно было бы спать в 1 комнате , я бы поставила 2 кровати а не занималась 7 лет дикостью какой-то. Не у всех детей есть детские.

Аноним 531: кровать узкая, продать или отдать старшему сыну. Хотя размер нормальный даже для размеров 50+.
Муж пусть в кухне тусит, можно и ему удобное кресло купить

С 10-летним сыном женщина спит…
Хорошая отмазка:

Аноним 531: Муж не работает по графику, поэтому может до 2 ночи смотреть телевизор, который мне, работающей с 8 утра, мешает.

Потом удивляемся, что молодые мужчины встречаются с тетками, лет на 20-30 их старше…

Аноним 531: Старшему исполнилось 20, учится в колледже последний курс. Естественно ему надо отдельную комнату,

Естественно, ему пора съезжать Вместо того, чтобы мыкаться по квартире в поисках места, где можно спокойно выспаться, подумайте как старшенького отселить.

Аноним 531,
Мужа на кухню смотреть ТВ. В соседней теме про разовый сон речь, а не про постоянный.

Аноним 531: Муж не работает по графику, поэтому может до 2 ночи смотреть телевизор пусть смотрит телевизор на кухне
Аноним 531: кровать узкая купите широкую.
Это дело привычки. Мне муж тоже мешает спать, после длительной командировки например, отвыкаю. Но через пару ночей нормально.

Аноним 701: Если бы в жизни случились обстоятельства что с ребенком нужно было бы спать в 1 комнате , я бы поставила 2 кровати а не занималась 7 лет дикостью какой-то. +++
И тут я не вижу таких обстоятельств.

Как вышло, что у вас нет своего угла в большой, казалось бы, квартире?
Ну и спать с 10 летним мальчиком не нормально

Решайте проблемы с мужем без детей. Хватит к сыну в кровать поспать прыгать. Ему неудобно! Купите себе спальное место, мужу наушники, есть варианты.

Вот любят же у нас женщины сначала сами себе создавать проблемы, а потом героически пытаться их решить. Всё очевидно: мужа на кухню, вы в спальню, младший спокойно спит в своей комнате. Только не говорите, что вы об этом раньше не догадывались

У меня сестра спала с сыном лет до 13 Блин, у меня сыну 14, недавно исполнилось, знаю, что посматривает порнушку, я бы спала еще с ним рядом, ага. Ну дайте вы мальчикам своим отдельное личное пространство. Я спала в комнате у сына одно лето только, по необходимости, ремонт делали, и все. А племянник кстати, с мамочкой все еще живет, дитятке 27 лет. Отношений никаких с девушками не было, и у меня ощущение, что не планируется. Им двоем хорошо

Что я прочла сейчас? Женщина в 3-ке на четверых не может найти место поспать
Уберите из комнаты сына диван и поставьте 2 кровати 90*200, раз с мужем вы просто родители, а не муж и жена.

В подобной ситуации полгода спала на матрасе на полу с сыном в одной комнате, потом выгнала мужа нахер, ибо это не просто неуважение, я даже не знаю как назвать... Жена любимая в уголке ютится, а этот барин живёт себе как хочет и обслуживай его ещё. С какого перепугу? Теперь у нас по комнате и никаких бесюков.

Мы сейчас спим с младшим в комнате, временно.
Кровати стоят впритык, но они разные!
Ни одному из ребенку не разрешаю спать в своей кровати.

Детям по комнате. Телек на кухню. Вообще проблемы не вижу

Выход такой , младшему поставить кровать чердак и диван софу. Самый на софе срать а он на чердаке. У меня трое детей и муж любитель тв, которое я просто ненавижу. Иногда уходу к дочкам в комнату , если старшая где-то в отъезде, высыпаюсь как Соня. У них двухуровневые были кровати. Мне особенно спится на чердаке под потолком , там прям самый лучший сон.

Вариант 1. Детей в одну комнату. Вам с мужем по комнате.
Вариант 2. Детей в разные комнаты, спальня общая с мужем, телевизор на кухне.

kapачка: на софе срать а он на чердаке

Извините. Смешная описка

Или мужа с телевизором на кухню
Или младшего к старшему. И в след году старший может переедете, ускорите его

Жуть какая то. Автор просто нашла себе оправдание почему не спит с мужем, вот и все.

У нас трёшка. Одна комната для дочери подростка, во второй муж, в третьей я сплю с сыном 5 лет на большой кровати. Муж жутко храпит, я даже не оправдываю своё желание спать отдельно. Я не могу спать в берушах. По сути я обеделена своим пространством. Какой я вижу выход? Искать 4-комнатную. Ребёнок растёт, надо что-то менять. Я хочу свою комнату и это честно. Не все спят опа к опе с мужем.

Самый большой вопрос в данной ситуации к мужу. Ваша спальня это ваше общее пространство, где удобно должно быть вашей паре. А не только одному мужу. Вообще со стороны это смотрится - два взрослых мужика устроились как им удобно, а наиболее слабые члены семьи, женщина и ребёнок задвинуты в своих интересах на задний план.

Автор, какая квадратура комнат?
Вот отличный вариант.

Lelkako: 1 комнату одному ребёнку
2 комнату другому ребёнку
3 комната, это ваша с мужем спальня
Телевизор пусть смотрит на кухне, на балконе сделать мини кабинет для мужа

Либо, вам с младшим (или сыновьям) выделять самую большую клмнату и зонировать ее.

Я вас понимаю, у самой такой муж. Только мы в 2ке, дети маленькие еще, и телек полутораметровый, который на кухню не поместится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы