попали в школьный летний лагерь? Как попадают и кто туда попадает?

Клёпкa,
Ну поймите, обидно. Другим же дали, а нам нет. Автор не застала время тотальных очередей, а взрослела в жирные годы, когда на всех всего хватало. В Тюмени и сейчас хватает. Все таки край нефтяников. Ну, у нас не так тут, по другому. И правда, никто же не держит, можно обратно в Тюмень вернуться. Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Но и здесь можно приспособиться. Не Уралмаш 90-х годов, когда все дворы были распределены между бандами.. так, милый соцгородок.

Аноним 172: Это вы как так умудрились? Поделитесь, такая продвинутая. Тоже хочу

вы не знали, что ребенка можно летом везде отправить?

Аноним 323: Еше 4300 доплачтвать в мае, мне сейчас письмо пришло.

далеко не везде так. Нам каждый день говорили, сколько принести завтра на мероприятие и все, приносили, заранее ничего не сдавали. В день 50-300р. Чаще рублей 150-200

Аноним 78: Караулить бесполезно

те, кто так считает, тот и остался без школьного лагеря и других.

Очень интересно, конечно, почему вы считаете, что в школьный лагерь ходят нормальные дети, а в загородные эти же дети сразу превращаются в детдомовцев

Аноним 78: Итого 6 тыщ получается на месяц? Это с питанием?

в некоторых дешевле
Квитанция для всех 1700, это пребывание + 2х разовое питание + развлечение отдельно

Аноним 78: Так сегодня только 6.04, куда раньше

в смысле куда?? запись в школьный лагерь была месяц назад
вы в спячке что ли были
а, ну да, еще вы ночами не сидели заявления не подавали, да в мфц потом бежать доки сдавать. не царское это дело

Аноним 78: у нас школа я так поняла ничего никому не обязана

а разве обязана?? серьезно?

Аноним 673: у школы да, нет никаких обязанностей, все на родителей сваливают, в этом да, я согласна с вами...только денежки собирают отлично

Дальше можно не продолжать беседу)
Автору все должны

Розовая Фея: Обычно ходит к нам в 138 школу.

Нам далеко, ходили в 178, сейчас пока притормозили с городскими лагерями

Аноним 673: вы не в курсе, что школьные лагеря и даже гос. лагеря - все платные?

У нас школьный лагерь стоит 600 руб смена.
В Екб вряд ли сильно больше.

Эти лагеря сплошная нервотрёпка но обычно не попадают те, кто в носу ковыряет. Выспятся и потом ой, а мест нет. Конечно нет. Не зря мы ночами не спим, потом Локи сдаём. Дни берём, чтобы подать везде

Аноним 673,
Смена одна в школе
Как туда все желающие попадут

Может, во многих школах ЕГЭ/ОГЭ в июне проходят и они не могут лагерь городской принять?

Аноним 673: ребенку 7 лет, он должен один сидеть дома весь день? Бабушка в другом городе

Погодите,вы тут претензии кому озвучиваете? Вы рожали себе ребенка,кто сейчас должен о нем заботиться? И никто вам ничего не обязан.
Его досуг это всецело ваша ответственность, у нас большой город,куча нянь на сайтах,нанимайте и будет ваше чадо под присмотром.
А гонор тут свой показывать совсем неуместно.

Морозко: Автору все должны

Вот,тоже так подумала. Не смогла не прокомментировать ей. Инфантильная позиция "мне все должны".

Тайна, покрытая мраком: "попали в школьный летний лагерь? Как попадают и кто туда попадает?"
Да, каждый год попадаем. В 00 ночи сажусь за комп и отправляю заявление на госуслугах- и попадаем. И друзья сына тоже попадают. Мамы у всех работающие.

Вы заявление когда подали?

Слушайте, автор, конечно, очень... нервная) Но она же пишет - она из другого региона. Я вот тоже из другого региона - первый раз читаю, что в школьный лагерь надо через ГУ ночью подавать заявления))) Спокойно раздаем в школе договора и заявления, спокойно их собираем и принимаем всех желающих.

Аноним 78: придется к бабушке в Тмн, больше вариантов я не вижу

Причём не исключено, что бабушка в Тюмени устроит ребёнка в школьный лагерь у себя во дворе)))

Клёпкa: в смысле куда?? запись в школьный лагерь была месяц назад
вы в спячке что ли были

А откуда автор должна была это узнать? В школе рассказали?

Попали. Подали заявление ночью ,в 00.30, как стала доступна запись . Ждали, караулили , и попали. Все , кто в классе так же ждали , и ночью подали- попали.
Кто решил до утра отложить - нет .

Аноним 100: Вы не прочитали что я 5го записывала?

Прочитала. В какое время вы 5го подавали заявление?

Chайkа: Но она же пишет - она из другого региона.

Я из этого региона, но когда в 1ом классе я задалась вопросом, что мне надо ребенка записать в школьный лагерь летом. Я открыла интернет, посмотрела в какие числа записываться. Потом открыла ю-маму, сделала поиск по форуму. Потом открыла госуслуги и посмотрела куда и как что заполнить.
Ну собственно, что тут говорить. Кому надо - делают. Кому не особо - винят школу.

Аноним 673: Что за дурдом??

Так ехайте туда, где не дурдом и не отстой
В Екб прекрасная система оздоровления детей летом, такое мало где есть, даже в Москве нет. И лагерь всегда мы получали и санаторий, и в школу нет проблем в лагерь попасть. Не сочиняйте.
Сейчас живу там, где путёвки только для нищебродов законченных. Велком платно хоть куда,за полную стоимость. Екб с нежностью вспоминаю, эти посиделки ночью на ГУ

Chайkа: Слушайте, автор, конечно, очень... нервная) Но она же пишет - она из другого региона. Я вот тоже из другого региона - первый раз читаю, что в школьный лагерь надо через ГУ ночью подавать заявления))) Спокойно раздаем в школе договора и заявления, спокойно их собираем и принимаем всех желающих.

Chайkа:
А откуда автор должна была это узнать? В школе рассказали?

Ее насильно заставили уехать в ужасный Екб? А к чему её выпады и обси...ание всех школ Екб и региона? Это редкость, когда все так просто и легко, как у вас. Я живу на юге сейчас и у нас нет лагерей бесплатных и за мин плату и санаториев нет бесплатных,и за школы бойня не меньше Екб. Не нравится - уезжай, зачем поливать на уральском форуме город и школы? Кто-то держит в Екб или в Тюмень не пускает? Или ребенка она рожала чтоб в лагерь сдавать обязательно? Ей кто-то гарантировал лагеря при рождении?

Аноним 126: знали, что ребенка можно летом везде отправить?

Что прям везде.. Не знала. Всё успели. Молодец

Аноним 78: Когда я села в конце марта на сайт днем, мест уже не было, я проворонила

так подача была 05.03.2023 - вы ну очень поздно очнулись..

Chайkа: первый раз читаю, что в школьный лагерь надо через ГУ ночью подавать заявления))) Спокойно раздаем в школе договора и заявления, спокойно их собираем и принимаем всех желающих.

если сменили регион проживания, так надо узнавать как в другом регионе с этим.. это Россия, детка)) ту каждый регион живет своей жизнью)))

Chайkа: А откуда автор должна была это узнать? В школе рассказали?

естественно, нас заранее информировали... еще и напоминали, что скоро запись откроется)))

Chайkа: А откуда автор должна была это узнать? В школе рассказали?

ну все почему-то знают, автор нет
новости надо читать. сайт смотреть
Откуда другие-то узнают
В школе тоже говорят об этом обычно родителям

Аноним 172: Всё успели

еще санаторий с 15 апреля - можете и вы успеть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы