попали в школьный летний лагерь? Как попадают и кто туда попадает?

Аноним 78: все всем должны

Только своему ребёнку.

Аноним 78: я считаю идиотизмом

Аноним 78: на этот дурдом

Аноним 78: это беспредел и дурдом

Как вам, автор, тяжело жить.

Аноним 172: Что за ваши клубы?

МБУ ДО "Центр внешкольной работы "Социум" на ЖБИ

Аноним 78: рожать нас-то не просили, идиотизм

А вас кто-то просил? Прямо в письменном виде? Нормальные люди рожают детей, когда чувствуют в этом необходимость, когда способны воспитывать и содержать своих детей. А детям должны только свои родители, и ни кто больше. Да и те до 18 лет.

Аноним 673: .только денежки собирают отлично

тогда вам только радоваться, что с вас в очередной раз не собрали бесплатно посидите дома

Аноним 78: Пишу с другого аак, я автор, меня форум забанил, не могу отвечать с основного акаунта

У меня двое в этом году первый раз не попали в школьный лагерь, до этого без проблем, а в этом году в самом конце резервного списка они. Не истерю, в этом году ситуация сложнее намного. 7-летка в садике ещё у меня. К бабушке отправить нельзя?

Аноним 78,
Автор, вы не одиноки. Мы тоже не попали, ни куда. Ни в городской, ни в загородный. Если он такой не самостоятельный - ищите няню. Среди родственников, соседей, друзей. Ваши желания понятны - заплатить немного и не иметь проблем . Так и лагерь городской только на июнь. А дальше что? Куда вы его в июле -августе? Если нет выбора, придется срочно взрослеть и становится самостоятельным. Как иначе. Микроволновка есть? Суп, котлеты сможет разгореть? газа боитесь? Не подпускайте к плите, перекрывает кран. Поди чайник вскипятит, чаю из пакетика заварит. На крайний случай пюре-лапша в стаканчиках, каша из пакетика. Пусть сидит читает/слушает книжки, играет рисует. Будете на созвоне сначала каждый час. Потом потихонечку все устроиться. К концу лета он вас может уже с ужином встречать будет. Гулять вечером с мамой в парке, когда не пекло и в выходные в зоопарк, кино, на озеро..

Аноним 673: , я работаю, мне интересно работать и обеспечивать себя

Аноним 673: не могу купить путевку за 60 тыс.

ну что ж тогда несчастные какие-то 60тыс вы не можете на частный лагерь собрать раз Вы да еще и работайте ?

Хочу на море🌊💦🌅,
придется к бабушке в Тмн, больше вариантов я не вижу

Аноним 673: ребенку 7 лет, он должен один сидеть дома весь день? Б

А что в этом такого? Некоторые в этом возрасте уже за братьями/сёстрами смотрят и по хозяйству помогают

tiun1982,
а смысл - это всего на 14 дней. 14 дней 65 тыщ в Ребячке, да, я не мажорка и не считаю, что это порок. Я ни ворую, не веду асоциальный образ жизни, работаю, я честно зарабатываю себе на хлеб и мне не стыдно, что я родила.

Аноним 78: при этом рожать нас-то не просили, идиотизм

Ну вы же не государству рожали, а себе? Чё началось то сейчас. Если вы не попали, мы не попали, это не значит, что государство другим не помогло. Другим- помогли, но не нам. Так бывает. Ну не хватает всем плюшек. Не надо злиться и обижаться. Это жизнь.

tiun1982,
Мой сын тоже смотрит за младшей сестрой и че? Это другое. Посмотреть 3-4 часа и быть дома 3 месяца одному - это разные вещи.

Zarazadvaraza,
Да я уже успокоилась, все равно видимо не судьба)

Полярная Звезда,
класс на жибайку гонять с уралмаша одному ребенку?)

Zarazadvaraza: Ну не хватает всем плюшек.

Это ж вам не советский союз. Развалили его и получили, что хотели. Хотели Америку и Европу? Пожалуйста, кушайте не обляпайтесь. Много бесплатного для детей в США и Европе?

Аноним 78: уже успокоилась, все равно видимо не судьба)

Может ещё понравится. А не строем ходить по жаре, туда куда ведут, и не всегда, туда где интересно.

tiun1982: Это ж вам не советский союз.

Я про тоже. Автор конечно союз не разваливала, вообще в садик ходила, ее не спрашивали, хочет ли она капитализм и демократию. Но есть так, как есть. В любом случае надо делать лимонад из того что есть, для себя и своих родных.

Zarazadvaraza,
время покажет)

Аноним 673: Везти в другой город предлагаете?

И что же в этом такого? Я свою на каждые каникулы вожу к бабушке в другой город. Это катастрофа, что ли? Развалитессь на части, если отвезете? И почему в 7 лет ребенок дома будет сидеть

Аноним 673: в углу забившись от страха ?

Аноним 100: В этом году также регистрировала детей и " в резерве".Причём попали дети зарегистрированные 17 марта, а я 5 марта регистрировала.

Это так у всех. И в лагерь, и в садик, и в школу есть первоочередные льготники. Есть просто льготники.
Поэтому то и сидят родители ночью 5го числа. А в этом году еще и ждали сидели полчаса пока госуслуги нормально школы начнут отображать.
Вот такая система - хотим в лагерь, значит садимся ночью и записываем. Не очень хотим - тогда, можно на удачу днем/вечером записывать, через пару дней.

Аноним 673: ребенку 7 лет, он должен один сидеть дома весь день? Бабушка в другом городе, как раз соседняя область, очень благополучная по фин. вливаниям и финансированию Везти в другой город предлагаете?

вы офанарели. Это ВАШИ проблемы, что ребенка некуда девать! при чем тут школа-то вообще??
как вы такая с истериками живете, сложно наверное
п.с. есть загородные лагеря и санатории, пожалуйста, туда ребенка можно отправить.
Или вы хотите чтобы школа 3 мес следила за вашим ребенком с утра до вечера? странная вы оооочень

Аноним 673: А вы не в курсе, что школьные лагеря и даже гос. лагеря - все платные? И туда тоже очередь. Я недавно купила квартиру и не могу купить путевку за 60 тыс.

вы что сидите жалуетесь-то?? это ВАШИ опять же проблемы. Или вы рожали для государства и оно должно присматривать за чадом, при чем бесплатно разумеется,да? потому что у вас ипотека
Будто у тех, у кого дети ездят в лагеря, забот нет )))
в детдом отдать на лето уже предлагали?

Tafatf: Санатории детские платные заезды- 35 тыщ за 21 день.
Вполне нормальные цены.

если напрячься и посидеть на ГУ в ночь на 15 апреля, то можно и бесплатно. Но как же деточка автора будет там жить с детьми из детдома))))
автор, у вас какой-то кругозор очень узкий и куча тараканов и самомнение до небеси просто

Автор, если такой дефицит с местами в городских школьных лагерях, скорее всего, в каждом втором частном детском центре будет в этом году лагерь с дневным пребыванием на платной основе, хоть на пол дня, хоть на целый день, любой каприз за ваши деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы