попали в школьный летний лагерь? Как попадают и кто туда попадает?

Только наутро вспомнила, что ночью началась запись в школьный лагерь. Без особой надежды подала заявление. Хоть и в конце списка, но ребенок попал.

Байнова А.: про

Про лпгерь

Chайkа: Смысл тогда в них? Для галочки, что типа есть

Нуууу, кому удобно, отдают)
Мест часто не хватает, значит желающих много ))

Аноним 377: На базе 62 школы до 17.00 лагерь.

Вам повезло :)
Мало где так.

Байнова А.: Смысл в том, что за это время ребёнок под присмотром, 2 раза поел нормальную еду, а не чипсы с газировкой, сходил в театр-музей-кино-мастеркласс, порисовал, поучаствовал в каком-нибудь конкурсе. Плохо разве.

Даааа!!!:))

Аноним 60: Только наутро вспомнила, что ночью началась запись в школьный лагерь

Вот и я к обеду, уже чуда не ждала, но в многих были проблемы с записью, можно сказать, что повезло.

Байнова А.: Смысл в том, что за это время ребёнок под присмотром, 2 раза поел нормальную еду, а не чипсы с газировкой, сходил в театр-музей-кино-мастеркласс, порисовал, поучаствовал в каком-нибудь конкурсе. Плохо разве.

Всё бы хорошо, но в Тюмени такой номер не пройдет для школ. Лагерь с 8 до 18.00, и ищи, директор, работников где хочешь.

В нашей школе информации про лагерь была в Сетевом в разделе Новости, плюс классный руководитель в чате несколько раз написала про лагерь, напомнила за день до подачи заявления. Самое интересное, что у нас младший ребёнок выпускается из садика в этом году, воспитатель выдала бумажки со всей информацией про лагеря школьные, загородные, санатории, когда и как подавать заявления, телефоны всех администраций районов, я была удивлена, хотя младшего в этом году не планировали в лагерь записывать.

Клёпкa: 1700

Тоже вполне бюджетно

Аноним 673: я просто работающая мама

Ну и нафига вы рожали? Работали бы себе да и всё.

Аноним 673: Везти в другой город предлагаете?

А в чём проблема? Тем более

Аноним 673: область, очень благополучная по фин. вливаниям и финансированию

Подскажите пож-та есть ли 2 смена в школьном лагере?

Аноним 168: ли 2 смена в школьном лагере?

В 163 школе 2 смена

Меллиса Джесс: Вот и я к обеду, уже чуда не ждала, но в многих были проблемы с записью, можно сказать, что повезло.

Я в школьный лагерь записалась только в этот вторник и ещё места есть. Естественно не через ГУ, потому что там запись закончилась

MariО: потому что там запись закончилась

Я, думаю, что освободились места, которые не подтвердили в МФЦ или не оплатили во время. У нас любители записываться через ГУ по несколько раз на одного ребёнка. Мне вчера звонили из школы, уточняли пойдём мы или нет. И по оплате запрашивали квитанцию.

Клёпкa: 1700

Это питание наверное, а за развлечения отдельно тыс 5-6

Аноним 100: Это питание наверное, а

Конечно. Я пишу сумму в квитанции, общую для всех.
А развлечения уже у всех разная сумма. У нас примерно 3500+-
Где -то 6 есть

Автор, у меня в прошлом году тоже был первоклассник, в нашей школе лагеря не было, был в соседней школе. Подала заявл на госуслугах, получила путевку, оплатила 2 тыс и водила его к 8 утра в этот лагерь. Днём шел сам домой. Дорогу вместе прошли несколько раз. Нужно просто искать выход. В августе оплатила частный лагерь, но это было в разы дороже

MariО: потому

Подскажите, пожалуйста, где вы записывались в школьный лагерь на этой неделе? Цму, мфц сказали, что запись после 15 апреля

Iriska83: Подскажите, пожалуйста, где вы записывались в школьный лагерь на этой неделе? Цму, мфц сказали, что запись после 15 апреля

Учитель сказала принести копии документов в школу и всё, они сами всё делают, на следующей недели выдадут квитанции

Iriska83,
Но это при условии, что в школе остались свободные места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы