Летний коммерческий лагерь

Лесик-Ксюша: Подскажите пожалуйста. Сколько стоит смена? Не нашла информацию на сайте

Присоединяюсь к вопросу))

Лесик-Ксюша,
1 смена (14 дней) 16.06-29.06 - 49980
5 смена (10 дней) 15.08-24.08- 40980
Аванс : 20 тр

Цветок красивый,
Спасибо большое за ответ

Цветок красивый:
Подскажите у вас мальчик или девочка ? Со скольки лет ездит ? И какое знание Английского . У меня сын и дочь, записала обоих , дочь в первом классе и английский не знает - кроме стандартных фраз , сын 10 лет только в школе учит по программе . Не будет ли дочке моей неловко от того что язык не знает ? Как вы думаете , мы первый раз … а вы бывалые

У меня дочь, сейчас 3 класс . Поедет в третий раз, тоже после первого класса впервые поехала. За английский вообще не переживайте. В первый день они мониторинг проводят - по знаниям детей на группы делят. Первый уровень - детки с минимальными знаниями, практически с нуля. У моей база есть - она с более старшими детьми занималась. Обратная связь там хорошая - могут по ходу из группы в группу перевести, если будет нужно.
Вообще если вопросы какие-то есть по лагерю, в личку мне можете написать

Территория Мы , сами пока не ездили , но кто ездил , оч понравилось ) на лето ещё программы /цен нет , будут в середине апреля .

CO₂,
Согласна . У меня дочка, уже лет 6 ездит в Планету Иглишь. В этом году едет на 2 смену. Ей очень, очень нравится. Уговаривала в Хилтон, она в отказ

Ресничка )): Территория Мы , сами пока не ездили

А у них есть трансфер из Екб?

Gingel: Мы в этом году поедем в лагерь vk.com/wall90502939_1324 Анастасия

Спасибо. Только мест там уже практически не осталось.

activecamps ru и мы ходили в этот лагерь, понравился очень. Но нам достаточно дорого сейчас без поддержки государства, скажите как сейчас можно получить скидку или субсидию?

Аноним 974: Гагаринский

Был два года назад один из сыновей. Всё классно, только питание со странностями. Например, если в лагерь привезли капусту, то будет капустный салат и щи на обед, пирожки с капустой на полдник и тушёная на ужин в такие дни мой питался одним хлебом.
Другой ребёнок три года ездил в конный лагерь, нынче тоже собирается. Есть смены на местной конюшне, есть выезды в Башкирию

Сын ездит в activecamps.ru/ , хорошая программа правда!

Цветок красивый,
Детей сначала тестируют , узнают уровень и только потом определяет в группу для занятий.

Цветок красивый,
Аноним 771,
Подскажите по лагерю Планета Инглиш, после внесения аванса 20тыс. договор когда заключается? Вы тоже оплатили просто по ссылке в вотсап?

Аноним 894,
Да по ссылке )

Договор скинули в ватсап, инструкцию по вещам и документам с собой тоже . Полная оплата за месяц до заезда .

Цветок красивый,
Спасибо!

Аноним 894,
У них договор оферты. Он на сайте. Внесение аванса, это уже заключение договора. Вы им наберите, они все подробно объяснят. И ещё если вам нужен трансфер, вы тоже им об этом скажете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы