Летний коммерческий лагерь

Аноним 403,
Просто оздоровительные путевки у нас в городе 10 апреля в золоте сечение подаются.

Аноним 172,
пешком, думаете?
возили туда-обратно, конечно.
у них есть автобус из Челябинска.

Яблоко,
Может трансфер есть?что смешного
Нам самим не вариант туда везти.

Аноним 403,
zsfond.ru/ozdorovitelnye-programmy/
Вот здесь инфа и контактный телефон

Аноним 489, подскажите, в тигру реально телефон с собой нельзя?

Falling Snow: в тигру реально телефон с собой нельзя?

Это ж прекрасно. Люблю такие лагеря

Coco Loco: не берут на себя ответственность,

А кто тогда за детей отвечает?

Falling Snow: кто тогда за детей отвечает?

Родители, а они организуют отдых. Телефон моя брала в прошлый раз, в этот раз я не дам ей взять

Falling Snow: подскажите, в тигру реально телефон с собой нельзя?

не советуют, но и прямого запрета нет.

Мы в этом году поедем в лагерь vk.com/wall90502939_1324 Анастасия Беренова. Ходим на занятия в школу безопасности, очень нравится. Программуинтересную обещают. Девочке 13 лет. Были в Т-игре раз 5 . Хочется чего то нового. По отзывам тех, кто был на выездных программах школы безопасности в прошлые годы, всем нравится, берут по несколько смен.

Пока я думала, места в т-игру на бондиану закончились, какие еще коммерческие лагеря, кроме компунета существуют, что-то стоимость в 54 тр смущает.

Falling Snow: Аноним 489, подскажите, в тигру реально телефон с собой нельзя?

С чего нельзя? можно.
Только вот в том же Уфалее связь никакая, и времени у них там не остается для телефонов вообще )))))

Falling Snow: в тигру реально телефон с собой нельзя?

мы договаривались на предварительном родительском собрании (в скайпе проводится), что телефоны дети сдают инструктору, берут только вечерами позвонить.

Coco Loco: какие еще коммерческие лагеря, кроме компунета существуют

На первой странице этой темы ещё несколько названо

Falling Snow,
На Ваше усмотрение. Я бы кнопочный дала.

Кто здесь, мне сообщили что допместа появились ., забронировала на первую смену для 2-х детей .

Сын каждый год ездит в Планету Английского PECamp озеро Акакуль camp.planetenglish.ru/
Лагерь, конечно, шикарный. С детьми реально занимаются и следят за ними.
Летнюю смену надо было бронировать еще зимой, но все смены уже в брони. Сижу в листе ожидания, обещали добавить места ана первую смену.
Сыну никакого моря не надо, ели он едет в пикэмп)) ждет как новогоднего чуда

До этого ездил племянник, последний раз аж в 18 лет, т.к очень детям нравится.

Как первый лагерь - очень рекомендую, адаптация будет на уровне.
Вожатые (camp-лидеры) на связи,решают любые вопросы, от "не съел котлету" до свозить в травмпункт в Миасс из-за ударенного на футболе мизинца (моего возили))
Трансфер от ТЦ Восточный до лагеря, но родители могут самостоятельно привозить-увозить.

CO₂,
Дак добавили места ))еще на той неделе

Цветок красивый: мне сообщили что допместа появились

Ну ожидаемо, что за полную стоимость без кэшбека не все согласятся. Мы всё-таки решили ехать, скрепя сердце аванс 20к вношу

Подскажите, кто в тигру едет. Я записалась на программу, но аванс еще не внесла. Сейчас вижу на сайте написано, что группа набрана. Мы что, пролетели? они обещали сообщить, если нужно будет скорее аванс внести, а так до 1 мая можно.

Falling Snow: Мы что, пролетели?

Нет, вас же записали

Аноним 649,
бронь считается только после внесения аванса(

Falling Snow,
Нас тоже записали, аванс не просили

Кто здесь,
Подскажите у вас мальчик или девочка ? Со скольки лет ездит ? И какое знание Английского . У меня сын и дочь, записала обоих , дочь в первом классе и английский не знает - кроме стандартных фраз , сын 10 лет только в школе учит по программе . Не будет ли дочке моей неловко от того что язык не знает ? Как вы думаете , мы первый раз … а вы бывалые 😀

CO₂,
Цветок красивый,
Подскажите пожалуйста. Сколько стоит смена? Не нашла информацию на сайте. В чате пока не отвечают. .. Хотим впервые отправить ребенка… Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы