Летний коммерческий лагерь

Посоветуйте, пожалуйста, лагерь коммерческий. Дней 10, бюджет 50-60т. Слышала про какой-то кампунет. Что еще есть? Ребенку 11лет.

Т-игра, две недели 40 тысяч выездная смена, городская дешевле. Есть система скидок.
Компунет тоже такого же уровня лагерь, но у них дороже.

Аноним 489,
Спасибо

Выбираем в этом году: т-игра, компунет, сорока. Ребенок просится в т-игру, но в других не была. Стоимость 10 дней -33 тр

Посмотрела т-игру. Вроде все неплохо))) сороку не нашла.

Английский - Планет инглиш еще. Челябинская область, но из Екб тоже забирают на автобусе за доп.плату около 1 тыс.
Моя в прошлом году была, понравилось, как раз в в 11 лет. Но в прошлом году цена была с кэшбэком, а в этом полноценные 50 тыс. :( на это я не готова оказалась. У них забронированы путевки были почти на все лето еще с прошлого лета, но возможно будут многие отказываться, кто хотел с кэшбэком поехать

Аноним 906: сороку не нашла

забейте в поисковике Сорока урал детский отдых

Посмотрите платные смены в Золотом сечении

Sreda еще

Аноним 906,
Хилтон

Аноним 489: но

Можете подсказать на каком Сайте их смотреть? Нашла 2 сайта и не вижу летних городских программ там

Krasa_a: Можете подсказать на каком Сайте их смотреть?

у них сайт последние годы отвратительно ведут. Никакой информации кроме описания программ нет.
Пока из городских только одна короткая. Но и в ней расписание загородного ошибочно.

Аноним 451: Планет инглиш

У них виш-лист на 200 человек, как мне сказали)

Аноним 451: будут многие отказываться, кто хотел с кэшбэком поехать

Гоняю-гоняю в голове, но дочь очень ждёт, прям весь год горит ожиданием. Третий раз поедет. Компашка своя.
Они причем два года назад совсем другой уровень цен заявляли : мы за 30к без всяких кэш-беков ездили. В прошлом году подняли в два раза почти, но возврат был, а в этом году не хотят уже понижать(( и аванс просят в апреле

Гагаринский возле Первоуральска нашла, был кто-нибудь в нем?

Аноним 974: Гагаринский возле Первоуральска нашла, был кто-нибудь в нем?

У них в этом году все путевки выкупил город. Нет в продаже коммерческих. А так лагерь один из лучших.

Аноним 974: Гагаринский возле Первоуральска нашла, был кто-нибудь в нем?

Хороший, если будут в продаже путёвки
Ещё Исетские зори есть. Тоже хороший

SмоРодина: Нет в продаже коммерческих

От real it туда ездим по коммерческой путевке

расскажите плз про т-игру, кто там был? как впечатления у детей? Моя никуда не ездила раньше. И хочется, и боится

RoseMadder,
У нас и от городской смены и от двух выездов очень положительные ощущения. Ребёнок мечтает и в этом году поехать.
Единственное в том году выбрали программу Галилео, моей не очень зашло, так как они там распределились по гильдиям и вместо того чтобы пойти к дизайнерам, моя пошла в инженеры))) ну как бы не очень ей зашло.
В игровую смену бы её больше отправляла, чем в спортивную или познавательную.
Надо понять к чему у ребёнка душа лежит. Вот Город Героев или Волшебники какие нить ей зайдут.

RoseMadder: про т-игру, кто там был? как впечатления у детей

Дочка ездила в прошлом году на чародеи предгорья в т-игру, в восторге была, координатор был великолепный, очень помогала адаптироваться, решала психологические проблемы. У детей практически все время занято, игры, мастерклассы, кормили хорошо, жили в коттедже, есть комнаты на 2,3,4. В этом году туда опять просится, но не знаю потяну ли я финансово. И минус для меня это их договор, не берут на себя ответственность, по факту, конечно, они хорошо детей контролируют

Аноним 172: От real it туда ездим по коммерческой путевке

Посмотрела стоимость … серьезная стоимость ))) меня полная стоимость в Гагаринский то дергать глазом заставляет.. Не, моя в обычный отряд ездила, очень нравилось. В лагерь поедет чисто отдыхать, т.к. заниматься и так летом будет.

SмоРодина,
Кому что, нам понравился в том году.
Просто привела пример что продаются путевки.
В том году конечно выгоднее было с кэшбеком.

Малалайка: Посмотрите платные смены в Золотом сечении

Вы не знаете, когда появятся смены? На платное и интенсив бесплатно.
Всё смотрю, не вижу

Аноним 172: Просто привела пример что продаются путевки.

Спасибо конечно))) я без претензии к вам. Зашла сразу посмотрела условия.

У них выкупают места «оптовики», это да. А вот в частном порядке в этом году никак(((

у меня старший Миасс "Школа путешественников ФК" ездил.
ему нравилось)

Яблоко,
Как добирался до Миасса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы