Откуда столько льготников в лагерь

ЯтакаяОдна,
А при чем здесь путевки за полную стоимость и льготы? За полную стоимость всегда очень мало мест. Кому очень надо жали кнопки в ночь. А кому еще нужнее едут в частные

Танико: мой ребёнок тоже не получил путевку

Не получил или вы стоите в листе ожидания? Раньше так же было, стоим в очереди и ждём когда освободится место или кто-то откажется и по вашему номеру вам позвонят или постоянно смотрели списки, продвинулась заявка на путёвку или нет

MariО: Не получил или вы стоите в листе ожидания?

Пока моя заявление висит в том же виде, в каком я его подала. Горит жёлтым цветом на ГУ.. Я не думаю, что мы получим что-то с такой ситуацией.

Astrum*: Почему не указать сразу количество мест на каждой смене? так оно указано, количество мест:>ЯтакаяОдна: на смену в лагере где почти 1000 мест просто почти все места достались льготникам

Берёзка белая: можно же было указать кол-во мест для простых людей? это невозможно при существующей системе.
Если на 1000 мест к концу срока подачи заявления оказалось 995 льготников по очереди, то оставшиеся 5 путевок дадут тем, кто подал заявление в первые секунды.
Количество пожелавших отдохнуть первоочередников предугадать невозможно и ни одному превоочереднику отказать нельзя, если путёвки не кончились.

ЯтакаяОдна: Я бы хоть подала еще в какой лагерь, а так только в один. кто-то Вам помешал заполнить три строки в заявлении разными лагерями/сменами?

Nvak: вы с чего-то решили что вам должны дать один конкретный согласна, странная самоуверенность

Alterum: 36 тысяч за две недели, а сколько лагерь должен стоить?

да хоть 200 тысяч, государство предоставляет детские лагеря, с субсидиями, и заплатить 10-12 тысяч за 2 недели и 36, разница приличная

Ольха Уральская: кто-то Вам помешал заполнить три строки в заявлении разными лагерями/сменами?

да никто не мешал, просто скорее всего нужен конкретный лагерь, ребенок там был, там друзья, они вместе хотели ехать
Видимо вместе и не поедут :)

Ольха Уральская: так оно указано, количество мест:

Где? Есть табличка с количеством путёвок на каждую смену?

Подавала первый раз и никуда не попали,ни в какую смену.Значит к лучшему)

Astrum*: Где? Есть табличка с количеством путёвок на каждую смену?

На сайте школы указано сколько мест.
А смены у всех я поняла первая указана

Ich bin: На сайте школы указано сколько мест.

Речь вроде о загородных лагерях :-) ошибаюсь?

Я незнаю как работает система распределения путевок.
В прошлом году мы пролетели с путевкой по приоритетам. В итоге сын поехал в тот лагерь, где осталось место
В этом году путевку дали по 2му приоритету
без льгот

Ich bin: На сайте школы указано сколько мест.

Какой школы? Мы про лагеря загородные. У каждого лагеря своя вместимость, на каждую смену разное количество путёвок из-за профильных отрядов, профсоюзных путёвок и т.п.

Astrum*: Где?

Честно, не знаю. Автор где-то взяла число 1000

Lelkako: Речь вроде о загородных лагерях :-) ошибаюсь?

Astrum*: Какой школы? Мы про лагеря загородные

Простите, не поняла что только про загородные речь

Lelkako: да хоть 200 тысяч, государство предоставляет детские лагеря, с субсидиями, и заплатить 10-12 тысяч за 2 недели и 36, разница приличная

да, действительно большая разница, буду знать

Nvak: вообще все здравомыслящие люди: выбирают три разных лагеря

Не знаю насчёт всех, но мы в один подали, на 1 смену, и попали. В прошлом году дали в том, куда мы не очень хотели, а увидев стоимость за неделю и вовсе отказались от путёвки

hirabambyna: так пробовать могут единицы. моя тоже занимается в бесплатном кружке. ни о каких лагерях и речи не идет... как то так. я б с удовольствием да

Дочь в ДШИ занимается. Третий год подряд они в лагерь ездят. Моя с ними первый раз. И как раз в ее лагерь (5 лет подряд в него ездила) в Буривестник. Да, берут тех, кто на хорошем счету. Группу собрали за 1 день (от желающих нет отбоя). Племянник ходит в дворовой клуб, им предлагали Самоцветы профильную. Мы на ЖБИ. Может Кировский район так отличился в положительную сторону? А так бы тоже не попали наверно…

SмоРодина,
мб от района зависит. я незнаю. наших тренеров заставляют городской лагерь смену вести. но она не тематическая и больше для малышей .

SмоРодина: от желающих нет отбоя

еще бы
поэтому у нас прямо сильно отбор да

ЯтакаяОдна: Четыре года без проблем попадали в лагерь

мои н разу не были в лагерях, вы исчерпали свой лимит, полагаю. Пусть другие отдохнут. Подруга своего отправляет на профильную смену, там проблем не было, предложили в музыкальной школе и все. Т.е лагеря есть и места там

Тоже удивлена системой подачи заявок и распределением лагерей. Делают из людей дураков каких-то, причем из года в год дебильней правила. В полночь в панике по клавишам тычешь, потом идешь в рабочее естественно время ПОДТВЕРЖДАТЬ свое желание не спать ночью, потом тебе не дают лагерь.
Можно узнать хотя бы, зачем мы таскаемся в мфц сейчас на стадии подачи заявки? Раньше хоть этого не было бреда.

ЯтакаяОдна,
Мы льготники,подавала день в день,ничего не дали. Только в школьный лагерь записала🤷🏻‍♀️

Можно было бы сначала провести распределение среди льготников. А потом выложить в открытый доступ количество оставшихся мест и провести распределение среди нельготников. Хоть с января начиная.

В этом году будут жалобы, что не хватило мест и на следующий год сделают 12 летних смен по неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы