Откуда столько льготников в лагерь

Nvak: почему ваш ребенок едет в пятый раз, а мой ребенок не едет.

Я не к этому писала. А к тому, что написали бы на сайте лагеря хто все путевки забрала администрация и нечего вам ловить. А то ждала 12 ночи потом бегала в мфц, чтоб увидеть, что на всю смену расщедрились на пять путевок. Я бы хоть подала еще в какой лагерь, а так только в один.

Елена -Прекрасная.: Дак какая разница где он был

Мне вообще нет разницы, я ответила в теме про льготников, всё.
Я свою путевку получила и на море съезжу. Успокойтесь.

ребенок занимается в бесплатном кружке, лучших берут на профильные смены в лагеря без очередей и записей по ночам. моя так поедет второй год подряд. даже никакие заявления не подаю уже. пробуйте так

у меня есть льгота по оплате, сильно ощутимо было раньше. сейчас не знаю как дают.

Иванчик: Я работник бюджетной сферы (образование

+1, мой ребёнок тоже не получил путевку

ЯтакаяОдна: А то ждала 12 ночи потом бегала в мфц,

Вы сильно перенапряглись прямо ? От того что 2 кнопки нажали и 15 мин в очереди постояли, мне кажется вы больше времени на юмаме тратите

ЯтакаяОдна: хоть подала еще в какой лагерь, а так только в один.

Так в 3 можно было подать, по приоритету.. И так понятно было, что в этом году будет много льготников..

Nvak: Если бы вы попали, а я нет, я бы также сидела и возмущалась, почему ваш ребенок едет в пятый раз, а мой ребенок не едет. И чем эта ситуация объективно была бы справедливее, что попал ваш ребенок, а не мой? Ничем.

Поддерживаю +++

CO₂: Первоочередные у нас теперь дети участников СВО.

никто не против, только не в общую очередь, а сначала им выдали, а потом из остатков обычным, безльготники которые

Richville: Тем более сейчас куча коммерческих частных лагерей , выбор есть

вы цены видели? отдать зарплату в лучшем случае за 21 день день, в худшем за 14 дней пребывания

Девочки, я смотрю тут все профи в этом деле, можно спрошу Ни разу не были ни в каких санаториях-лагерях, поэтому опыта подачи заявления нет, сейчас уже поздно дёргаться, никуда не попасть? Как вообще все это делается, через госуслуги? Подскажите, пожалуйста.

vitaminka96: сейчас уже поздно дёргаться, никуда не попасть? Как вообще все это делается, через госуслуги? Подскажите, пожалуйста.

Сходите с паспортом и свидетельством в ЦМУ /МФЦ. После распределения заявлений через ГУ, там можно выбрать свободные путевки.
В 2021 году я ходила в мае в МФЦ, выбрала подходящий лагерь и смену по льготе. В прошлом году в августе звонила в администрации районов, там тоже взяла на недельку путевку по льготе.

странно у нас всё, я думаю все лагеря это наследство СССР, при этом многие разрушили, а строить новые никто не строит, вот и дефицит. Детей много, а лагерей мало. Чем ребёнок должен заниматься всё лето и кто за ними должен смотреть никому не интересно, увы. При этом бойня за места в лагерь и все при деле.

vitaminka96: Ни разу не были ни в каких санаториях-лагерях, поэтому опыта подачи заявления нет, сейчас уже поздно дёргаться, никуда не попасть? Как вообще все это делается, через госуслуги?

Попробуйте 15 апреля подать заявление в санаторий. Тема тут есть соответствующая, что и как:
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/943037/

CO₂,
Спасибо большое!

ЯтакаяОдна: Четыре года без проблем попадали в лагерь

А теперь поедут другие дети. Считаю, справедливо.
Не только вам каждый год лагерь, другие тоже хотят.

Lelkako: вы цены видели? отдать зарплату в лучшем случае за 21 день день, в худшем за 14 дней пребывания

Мы в сороку собираемся, 36 тысяч за две недели, а сколько лагерь должен стоить? Я не знаю цены на "обычные" лагеря, первый раз едем, но если прикидывать стоимость трансфера, питания, развлечений... Так и должно выйти.
Я понимаю, писали, что в Белой лошади 50 за неделю - это да, звучит нереально

SvettMama: А теперь поедут другие дети. Считаю, справедливо.

Так например в том году в лагере мест было хоть попой жуй. Сначала раздали половину мест, а потом вышел приказ загружать лагкерь по полной и попали все кто хотел. И не думала, что в этом году такая проблема будет.

Richville: Вы сильно перенапряглись прямо ? От того что 2 кнопки нажали

Хамить не надо! Не ваше дело, где, сколько времени я провожу.

ЯтакаяОдна: Я бы хоть подала еще в какой лагерь, а так только в один.

И кто здесь виноват кроме вас???? Кто вам запрещал выбирать три лагеря, если специально сделана функция выбора трех лагерей???

Уж поверьте, даже льготники, и вообще все здравомыслящие люди: выбирают три разных лагеря! Что если не попадешь в один, то попадешь в другой. Нет, вы с чего-то решили что вам должны дать один конкретный, а теперь все кругом виноваты. Это только ваша вина.

Nvak: Уж поверьте, даже льготники, и вообще все здравомыслящие люди: выбирают три разных лагеря! Что если не попадешь в один, то попадешь в другой. Нет, вы с чего-то решили что вам должны дать один конкретный, а теперь все кругом виноваты. Это только ваша вина.

Я, например, если бы 4 раза попадала в один, в который хочу, тоже б не догадалась, что в этом году какой-то "особый" год...

ЯтакаяОдна: не думала, что в этом году такая проблема будет.

Все меняется.
Можно только порадоваться за тех кто попал.

Убью Ведром: ребенок занимается в бесплатном кружке, лучших берут на профильные смены в лагеря без очередей и записей по ночам. моя так поедет второй год подряд. даже никакие заявления не подаю уже. пробуйте так

так пробовать могут единицы. моя тоже занимается в бесплатном кружке. ни о каких лагерях и речи не идет... как то так. я б с удовольствием да

Alterum,
Если кто-то не пользуется функцией выбора трех лагерей: это только личная ответственность и все. Я как льготник выбираю три лагеря, на случай если вдруг не попаду в первый. Слишком самонадеянно думать что вам могут и должны дать только один, как захотелось.

Nvak: Если кто-то не пользуется функцией выбора трех лагерей: это только личная ответственность и все. Я как льготник выбираю три лагеря, если вдруг не попаду в первый.

Вы делаете правильно, но и недоумение автора я понимаю

Alterum,
А я не понимаю. Тут уже вторая такая: которая указала один лагерь, одну смену, и такая свято уверена что ей все должны, а если не должны то истерика, оказывается льготники виноваты. А не она сама. Что выбирать надо три, и один наверное не самый популярный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы