А как у Вас проходит подготовка к выпускному?

Sahara: А потом в выходные сняли коттедж с банкетом.

у нас родители категорически против. дети там перебухаются и перетрахаются естественно))))))))) а дети сказали или коттедж или нафиг выпускной. и в итоге ничего)))

Аноним 115: У нас 4 класс, всё спокойно. Проголосовали в чате за место. Спокойно сдаём деньги. Идет весь класс.

Так же.
Но у нас всегда как-то спокойно все и быстро решаем вопросы

Лампа: 4 класс. Всё решили ещё в сентябре. Потихоньку сдаём деньги.
В Каматек будем отмечать.

и мы туда же идем) 4 кл

hirabambyna: дети там перебухаются и перетрахаются естественно)))))))))

Я видать наивняк, но сильно сомневаюсь, что прям перетрахаются. Но чтобы этого точно не было, на выпускной едут и родители ( хоть в кафе, хоть в ресторан). А детям в коттедже родителей не надо, поэтому наши отказались от идеи. Захотят потом, скинутся и пусть самостоятельно трахаются, где и сколько хотят.
Поэтому - ресторан, а набухается кто-то в любом случае. Подростки же

Аноним 724: смешно платить ведущему и самому что-либо придумывать

Придумала, скинула варианты

Аноним 724: зона ответственности ведущего, а не участников

А участников нет, никто не хочет. В этом проблема. Ведущая одна за всех сыграть не сможет.

Цеппелин,
именно это я и пыталась объяснить. пить они итак пьют а кто ен пьет тот и в коттедже не будет. так же и сексом.
коттедж на выпускной прям вот единственный шанс ага))))
а так они напьются и по городу таскаться будут. ваще ничо хорошего

9й класс
На данный момент сумма сбора - 12 тыс
В чате оооооочень все глухо, организацией и участием занимаются единицы. А идут на мероприятие почти все (без 3х человек)

Вопрос: как в Вашей школе украшают зал? Каждая параллель по своему? Или одно украшение на всех - 4е, 9е и 11е классы? И чем украшаете? Шарики? Бумага? Или что-то еще?

11 класс, подготовка вяло текущее, многие не идут.

МАрковка: Вопрос: как в Вашей школе украшают зал?

Одно украшение на все классы, на последний и звонок и вручение. То есть украшается в мае и до середины лета зал украшен.

МАрковка: чем украшаете? Шарики? Бумага? Или что-то еще?

Хотят бумажными цветами.

МАрковка: одно украшение на всех - 4е, 9е и 11е классы?

+++

hirabambyna: у нас родители категорически против. дети там перебухаются и перетрахаются естественно)

У нас при обсуждении в прошлом году выпускного из 9 класса часть родителей говорили так же, и этим аргументировали необходимость кафе. На вопрос, "вы уверены что они в кафе не перебухаются? Вы так плохо о своих детях думаете? ", тишина.

В итоге половина класса поехали на базу на столах было вино и шампанское у выпускников (рассчитывали 200мл на человека). Пили не все. Кому-то и больше досталось. Все дети были в приличном виде, перепивших не было.

Вторая половина (которые кричали про напьются) были в беседке в парке Победы. Без алкоголя. Но каким-то образом часть "детей" умудрились напиться (видимо по-быстрому пока родители не видят). И девочки не отставали от мальчиков.

Зунечка: Современные, с живыми фотками около 2000 Скажите, пожалуйста, в какую фотостудию обращались?

11 класс. Сын сказал, что не пойдет. Я его уговаривала, пока не озвучили часть суммы. 20 тыс. Решила поддержать сына в его решении.

Аноним 477,
я именно об этом и говорю. надо возглавить просто и все ок будет))))))
сын в 9 кл на выпускном был в коттедже правда с другим классом. спрашивала и как??? алко было, достаточно.
говорит пили танцевали . пьяных в стельку не было никого. в 12 спать легли. все тихо и мирно

hirabambyna: у нас родители категорически против. дети там перебухаются и перетрахаются естественно)))))))))

У наших родителей такой мысли даже не возникало. Не было поводов. В классе не были замечены романтические отношения среди детей

Sahara,
так и у нас нет такого))
а насчет выпивки.. самое ржачное кто больше всех кричит те дети и пьют))))) может из-за этого и стесняются канеш))
у меня сын не ангелок тоже))) но мы с ним говорим. он мне рассказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы