А как у Вас проходит подготовка к выпускному?

А как у Вас? В садике, 11 или 4 класс? У нас вроде и класс всего 10 человек, но уже такой сра.. Я до этого сомневалась на счет этого мероприятия. А сейчас уже совсем не хочется. Предложила ребенку вместо выпускного поехать в Москву на 3 дня, сын только за. Но вдруг я его лишаю значимого события в жизни? Ну и 4 класс, это не последний выпускной в его жизни

9-ый класс,переругались все.Но у нас школа выкатила райдер,цветы и подарки им не дешевле такой-то суммы,место какое она укажет,фуршеты в количестве двух штук только для администрации и звать абсолютно весь персонал,включая кухонных работников половина лебезят перед школой,вторая половина решили выпускной тогда игнорировать,раз такое)

4 класс
в начале учебного года все очень хотели устроить детям праздник. что имеем сейчас: несколько человек сдали часть суммы, на это закупили все для оформления.
на основное сдавать не торопятся, активность в плане творчества от родителей и детей нулевая.
несколько человек отказались идти сразу же.
в общем, не знаю, что в итоге из этого получится

4 класс. Всё решили ещё в сентябре. Потихоньку сдаём деньги.
В Каматек будем отмечать.

9 класс, все спокойно. Кафе забронировали, с ведущими договорились, фотографа для альбома тоже пригласили, сегодня вот ленты купили "Выпускник" Все без нервов и лишних эмоций. На собрание по поводу выпускного пришло всего половина родителей класса, с которыми полком всё и решил, остальные не возражают, деньги сдают.
Те, кто не идёт, или с чем-то не согласен, не истерят, просто не сдают деньги. Но у нас родители не конфликтные и за 9 лет родкому полностью доверяют

9 класс, отключила чаты. На собрании решили одно, потом хотят другое, ругань идёт. Достали.

ОляЛя(exРяба): Кафе забронировали

У нас категорически против кафе. Дети и родители часть! Хотя было бы проще

9 класс, после предложенных вариантов ребенок отказался идти на выпускной, будет только на официальной части в ДК. Поэтому все тихо-спокойно

Еще смущает стоимость мероприятия, на сегодня 16000т.р и это не конечная сумма. Детей мало, а хотят всего и много, там и выезд в коттедж, подарки, фотограф, аниматор, еду и напитки заказывать. И еще куча всего по мелочи. По мне уже целая свадьба

Аноним 320,
Ну при такой стоимости я бы отказалось точно, 4 класс
У нас в пределах 4х тыс. на человека

4 класс.
Срача никакого, вообще больше не обсуждаем эту тему, как определились с местом проведения. пока первый транш родкому перевели, 2500. Все.

Аноним 368: активность в плане творчества от родителей и детей нулевая.

Упаси боже от таких активистов в чате

Аноним 320: 16000т

С человека

ОляЛя(exРяба): в пределах 4х тыс. на человека

Аналогично

Лампа: В Каматек будем отмечать

И у нас Каматек
Все порешали еще в октябре. Сдаем потихоньку по 2000, в течении месяца двух, потом еще по 2000 и так до полного сбора. В классе 31 человек, на выпускной идет 30, деньги сдают все, родители в полном адеквате, проблем нет. Общий сбор порядка 6000-7000 рублей. Подарки детям купили, на фотоальбомы отфоткались. Все хорошо.

Аноним 862: Упаси боже от таких активистов в чате

Тамада спрашивает, ей сценарий писать, 3-4 сценки просит. А от родителей в чате вообще тишина. Давно уже.

Аноним 320: Еще смущает стоимость мероприятия, на сегодня 16000т.р и это не конечная сумма. Детей мало, а хотят всего и много, там и выезд в коттедж, подарки, фотограф, аниматор, еду и напитки заказывать.

Скока-скока???? Не понимаю я подобных расходов на такое мероприятие

Аноним 320: Предложила ребенку вместо выпускного поехать в Москву на 3 дня, сын только за.

Вот тут однозначно поездка выигрывает.

Аноним 368: Тамада спрашивает, ей сценарий писать, 3-4 сценки просит. А от родителей в чате вообще тишина. Давно уже.

Е-мое! Меня ж забанят щас, если напишу, что думаю
Тамада

Аноним 368: А от родителей в чате вообще тишина. Давно уже.

Они поняли, что безопаснее прикинуться мертвыми.

11 кл. никакой подготовки)) тихо.

Аноним 862: Тамада

Ведущий, аниматор, мне все равно как ее называть, та, кто детей развлекать будет

Аноним 862: Они поняли, что безопаснее прикинуться мертвыми.

хороший ход.
Вопрос только, если не были готовы к этому, зачем было все это начинать?
Я лично изначально предлагала чаепитие и минидискотеку в классе.

Аноним 320: Еще смущает стоимость мероприятия, на сегодня 16000т.р и это не конечная сумма

та же ерунда(((
и это на одного ребенка, без родителя!!
у меня уже кровь из глаз от запросов администрации школы и некоторых родителей
у нас еще дальше "тамады пошли" - "распорядитель выпускного", слава богу она цену на свою работу подняла с 40 до 60 т и решили отказаться
пысы
второй год в этой школе
в старой вот на выпускной 12 эта сумма уже с 1 родителем

У нас администрация школы предложила вариант выпускного в школе в формате бала, раз в неделю репетиции танцев, в мае торжественная часть и сам бал, потом чаепитие в классах. В целом, вполне бюджетно. Дополнительно ничего не планируем. На альбом отфоткались еще в октябре. 4 класс

Вроде все нормально. Выбрали место, проголосовали за программу (на выбор было несколько), внесли аванс. У нас 4 класс, в районе 25 человек, вроде все дружно согласились )) Будет за городом где-то, не помню название. Программа с аниматорами, торжественная часть, тёплая большая беседка, фотозона.

Аноним 368: Тамада спрашивает, ей сценарий писать, 3-4 сценки просит. А от родителей в чате вообще тишина.

А зачем тогда Ведущая, если сценки просит придумать родителей??

4 класс.
Мы сначала хотели ничего не устраивать, но дети просят праздник.
Но у нас не очень дорого получается. 750 с ребёнка, 1150 с родителя (если пойдёт, но у нас почти все собираются) + свои напитки + аниматор для детей
На общешкольные расходы по 150 рублей.

Зунечка: если сценки просит придумать родителей??

Да она уже и варианты накидала, стихов, частушек. Просто никто не вызывается

У нас 4 класс.
Идём в Форт Боярд. Забронировали еще осенью, сдаем по частям, равномерно.
Из 31 человека идут 30. Стоимость около 4000.
Фотоальбомы отсняли и сделали еще до Нового года. Современные, с живыми фотками около 2000, не помню уже.
Все спокойно, никто не ругается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы