А как у Вас проходит подготовка к выпускному?

А мне вот чисто интересно, куда баннеры каждый год деваются? Все прошлые выпуски их с собой уносят? Вед вещь то универсальная, ладно шарики и цветы, но с баннеры ведь вполне не один раз можно натянуть

Аноним 862: Не слышала о платном входе на официальную часть.

Ну вот войдем мы бесплатно. Все родители и дети сядут за красивые столы начнут что-то пить жевать, а я с ребенком буду стоять в сторонке? А потом начнется веселье, а я за рукав потяну ребенка к выходу? У нас не будет сидячих мест у сцены, будут сразу накрытые столы.
Да уж проще вообще не идти, да только вот педагоги

Аноним 590: к выпускному уже с НГ готовят. Все уши прожужжат детям об особенном выпускном, а потом попробуй объясни ребенку, почему он не идет.

анонимка,
Девочка)
Я имела ввиду орг вопросы. С одеждой пока не определилась, но намётки есть. Сроки тоже обговорили, чтобы потом не бегать потом, как ужаленные в одно место.

Аноним 590: Ну войдем мы бесплатно. Все ррдители и дети сядут за красивые столы начнут что-то пить жевать, а я с ребенком буду в сторонке смотреть на сцену?

О какой сумме речь, если не секрет?
Обычно официальная часть отделяется от застолья. Как-то некрасиво это. В том числе по отношению к тем, для кого эта сумма значительна. Но удобно в плане шантажа.

Аноним 862: [cit]Аноним 862: О какой сумме речь, если не секрет?
Обычно официальная часть отделяется от застолья. Как-то некрасиво это. В том числе по отношению к тем, для кого эта сумма значительна. Но удобно в плане шантажа.

А у нас все вместе. Да, это неудобно и некрасиво
4 класс. Больше 10 тыс + альбом + за вход каждого взрослого (сразу считают за стол).

11 класс, ресторан около 10, пока не точная сумма, альбом около 2, сфотографировали что то в школе, в мае будет уличная сьемка, на послед звонок в школе меньше 2 тыс. Мы с мужем идем только в школу на торж часть, в ресторан не идем. Ну и платье, туфли выпускнице пока не купили, не знаю сколько будет стоить

9 класс. У нас вообще пофигисты. В чате - тишина. Фото хоть кто-то организовал и то ладно. И не понятно ещё дата выпускного. Кто знает, 9 классы - когда выпускной?

Ваще никак подготовка не продвигается, только деньги частично собрали. Альбомы пообсуждали и всё, делать не начали...

Аноним 320: Еще смущает стоимость мероприятия, на сегодня 16000т.р и это не конечная сумма.

9 класс. На данный момент бюджет на последний звонок 5000 с угощением для учителей, на выпускной (торжественная часть и банкет) 6000. Фотоальбом даже не помню заказан или нет

11 класс, готовимся потихоньку. Есть активная группа, в ней периодически сремся)) То про алкоголь на банкете, то про подарок школе, то про дату фотосессии. Но ттт дело движется. По суммам получается не ужас как страшно: 5 - банкет на человека (еда, диджей, ведущий), 2200 - фотоальбом. ну еще тыща-полторы на оформление зала. цветы и пр.

Аноним 204: ресторан около 10

на одного? а что за место, если не секрет?

Цеппелин: на одного? а что за место, если не секрет?

Онегин, на одного 10, включая диджея и тамаду, вроде

Аноним 862: 4 класс.
Срача никакого, вообще больше не обсуждаем эту тему, как определились с местом проведения. пока первый транш родкому перевели, 2500. Все.

как то так. Только первый транш пока 500 руб.

В прошлом году выпускала старшего из 11 класса. Тоже как-то спокойно. Класс был маленький, объединяться дети не захотели. Поэтому торжественная часть была. А потом в выходные сняли коттедж с банкетом. По цене все обошлось вполне гуманно (кажется по 7 тысяч сдали на все-про все). Было душевно и мирно, без эксцессов, встретили рассвет, пообщались с родителями.

Лампа: Каматек

Что там хорошего, что в этот коматек тащится весь город? Я напротив живу, ну вот честно, ни единого + за тот ценник, что они выкатывают.
А на бумаге да, красиво расписывают

11 класс, Сунц, в начале года дети категорически отказались отмечать всей параллелью в каком-то большом пафосном месте со всеми учителями, в итоге своим классом идут в кафе, приглашают 2-3 любимых учителей. Вроде бы около 10 000. Альбом отдельно. Последний звонок официально в школе и все.
Низкий поклон родителям, которые взялись организовать кафе программу
Платье дочь купила очень простое за тыщу рублей, сказала, что ни копейки больше она на платье потратить не готова, а это можно и просто так носить.

Sahara: объединяться дети не захотели.

Аноним 990:

у нас тож самое. Идем одним классом

Аноним 204: Онегин, на одного 10, включая диджея и тамаду, вроде

ого! Мы рассматривали его, но нам зал не понравился

Аноним 990,

Покажите, пожалуйста платье и если не сложно где покупали. У моей 9ти классницы тоже стоит проблема в покупке недорогого платья на выпускной.

Oga-Oga: Что там хорошего

На яхтах покататься

9 класс,родители,которые выходят на связь не более 10 человек(остальные молчат),по ходу ничего не будет

mariastr,
Типа такого, то ли на озоне, то ли на ягодах, не помню. Цена была около тысячи. Качество - на несколько раз надеть сойдёт. Дочь яркая высокая блондинка с длинными волосами, на неё хоть мешок надень, все хорошо. Цвет спорный, но она в принципе других цветов не признает

Лампа: яхтах покататься

В дождь, и ветер катать не будут! Беседки две мангальные страшные. В дождь будете сидеть под тентом, под который будет задувать и заливать

Oga-Oga: Беседки

У нас кафе.
И если в этот день дождь то потом откатают.

В прошлом году у подруги там был выпускной,им очень понравилось

Аноним 368: Тамада спрашивает, ей сценарий писать, 3-4 сценки просит. А от родителей в чате вообще тишина. Давно уже.

Как бы смешно платить ведущему и самому что-либо придумывать. нет?
Сколько было мероприятий, всегда эта зона ответственности ведущего, а не участников.

Лампа: кафе

Ну как вариант. Значит ценник на кафе 5500 где-то только на ребенка? В беседках и тент 3500
Цены без комментариев!
У меня сын выпускался из 4 класса, снимали зал в доме детского творчества, очень душевно все было. На нос с фото, подарками, цветами вышла 1000, даже чуть меньше. 2011 год
Сейчас дочь в 4, уже сдали 2000 на альбом+ цветы и подарки учителям. Еще и на сам выпускной. А нас всего 14 человек. Вот думаю, когда школу будет заканчивать, почку что ли продавать ?

А в каких числа у вас выпускной у 9 ти классиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы