в каких санаториях Св.обл. кормят сытно и вкусно?

Аноним 582: И я с мужем, и дети мои, всегда были сыты и довольны. Но мы и дома часто брокколи/цветную капусту, различные запеканки готовим

Есть ощущение, что для детских групп может быть другое меню. Поэтому скорей всего нет смысла сравнивать

А тут ведь не про семейные заезды со шведским столом спрашивают. А про организованный путёвки для детских заездов от администраций по тендерам. Одно из основных условий по тендерам - цена

SvettMama: Из области

SvettMama: даже в течение учебного года.

Отдел образования на все каникулы предлагает. Но не знаю сколько раз можно ездить.
Мои ездят каждую осень, во время учёбы., бесплатно путёвки дают тем, кто не относится к льготным категориям.
Весной тоже ездит один, но он от больницы, так как на диспансер ном учёте.
В общем два раза в год санаторий, один раз загородный лагерь, один раз прикольный лагерь.

Аноним 154: Отдел образования на все каникулы предлагает

У нас это доносится через классного руководителя.
Но мой не любитель коллективов, поэтому до сих пор отказывался. Сейчас повзрослел, поэтому на первую смену едет в санаторий, потом к бабушке на море и на август в лагерь в Анапе.

Пришкольный лагерь он уже перерос.

SvettMama: Пришкольный лагерь он уже перерос.

Мой я думала тоже. Но в прошлом году они там водатыми были. В этом сам попросился. Хочет малышами командовать и развлекать их.

Аноним 408: А тут ведь не про семейные заезды со шведским столом спрашивают. А про организованный путёвки для детских заездов от администраций по тендерам.

именно это и интересует

Аноним 279: В самоцвет ребенок ездил прошлым летом, кормили плотно,

спасибо, посмотрю отзывы

Pepper: посмотрю

А знаете что ещё играет роль? Вода. В Камышлов ком Сухоложскои, Богнановическом районах почти повсеместно очень мягкая вода. Вкус специфический. Кто то не замечает, а по мне так очень заметно. Один ребёнок у меня нормально есть, а другой чувствует этот привкус. Питьевую то воду может и привозят, но готовят то все равно на местной.
А вообще в санаториях сколько ездили дети ни разу не сказали, сто не вкусно или голодные. Вот единственный раз про Обуховский, что холодная еда.
Так что тут не угодаешь. Кому то очень очень, а кому то никак.

Аноним 154: А вообще в санаториях сколько ездили дети ни разу не сказали, сто не вкусно или голодные. может мои не особо хотели оставаться в санатории и это был предлог, были в Курьи.

Pepper: и это был предлог,

По своему опыту радотывоспитателем в загородном лагере могу сказать, что очень часто именно это и говрпят родителям, что кормят не вкусно и скучно. Так что вполне может быть.
Про Курьи я ничего не могу сказать, не были. Старший сейчас в Руш. Понятия не имею как кормят, потому что ему некогда со мной разговаривать, сильно занят. Приедет узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы