в каких санаториях Св.обл. кормят сытно и вкусно?

Kaбанчик:

моя семья ест овощи. но паровую морковную котлету.. ну нет никто не будет как и цв капусту в молоке. все это можно вкуснее приготовить.

hirabambyna: моя семья ест овощи. но паровую морковную котлету.. ну нет никто не будет как и цв капусту в молоке. все это можно вкуснее приготовить.

полностью согласна!

цв.капусту обожаю и дети тоже, но в молоке ее зачем варить?
брокколи на драку собаку у нас
в молоке есть не будут точно

RUSLANA_CHIN,
Обуховский - хорошее питание ? Мои дети отдыхали в прошлом году там- сказали самое ужасное питание - не рекомендую

Это все очень очень субъективно. Мой ребенок был дважды в лагере "звездный", его хвалят в части еды, но ребенку не нравилось, не ел. В школе в столовой не ел. А вот в Курьях был - все ел, говорит, вкусно,сытно, даже вкусняшки из дома не просил. И в Обуховском в каникулы был по путевке с бабушкой-все им вкусно было...

Pepper:
В эти санатории разве распределяют путевки ?

Да, распределяют. Сыну каждый год предлагают.
В этом году поедет в Обуховский и в лагерь в Анапе от администрации ( дорогу берет на себя город)

1Юлия: Обуховский - хорошее питание

я в июне туда собралась с детьми. 10 дней за 130 тыщ на троих. Говорят, шведский стол.
И мы будем голодные?🤦

Прекрасное питание в обуховском, мясо+овощи
Никогда мои дети голодными там не оставались
анонимка,
В улучшенных номерах шведский стол, да

Аноним 957: Прекрасное питание в обуховском

Хорошо, если так)

Аноним 957: В улучшенных номерах шведский стол,

В люкс собираемся

Простите, а какое питание ожидают в санатории, все те, кто против диет.питания Обуховского высказываются? И я с мужем, и дети мои, всегда были сыты и довольны. Но мы и дома часто брокколи/цветную капусту, различные запеканки готовим.

Аноним 582: какое питание ожидают в санатории

Я, например, примерно то же, что и в отелях.
Завтрак: колбасы, сыры, яйца/омлеты, чай/кофе, молоко/хлопья, разнообразная выпечка, соки и т.д.
На обед чтобы был выбор супов, выбор из мясного/рыбного, гарниры тоже разные, выбор салатов, десерты.
А кому по здоровью нужно

Аноним 582: диет.питания

те пусть выбирают соответствующие блюда

В самоцвет ребенок ездил прошлым летом, кормили плотно, например - на завтрак кашу и плюс типа второго, можно было хоть что-то из этого поесть. И вроде пятиразовое питание. Голодной не ходила.

Вкусно в ключах, кролика готовили дочке с аллергией

Фигура речи: на завтрак морковная паровая котлета - это кто-то ест?
Все гарниры специфические, перловка с морковью, цветная капуста в молоке. Макароны, рис, картошка только один раз в неделю!

Божественно. Но мои и дома это едят. Запеканки, овощи, крупы.

каменный пояс. классическая кухня. сытная, вкусная, много

Сейчас нахожусь в Обуховском. Тут ведь направленность на лечение ЖКТ. И питание соответствующее, см. номера столов. Так что хорошо в Обуховском кормят, я считаю

Анонимайзер,
Блюда теплые выдают, или как выше писали холодные?
Сколько по деньгам вышло у вас?

SvettMama: В этом году поедет в Обуховский и в лагерь в Анапе

Вы на каких-то особых условиях или не из Екб?
На санатории от администрации ещё никто не продавался здесь.

анонимка: В люкс собираемся

Для номеров люкс еще и зал отдельный от всех в Обуховском и питание отличается от общего зала.

Аноним 704: Для номеров люкс еще и зал отдельный от всех в Обуховском и питание отличается от общего зала.

Поняла, спасибо за информацию)

SvettMama: Сыну каждый год предлагают.
В этом году поедет в Обуховский и в лагерь в Анапе от администрации

Для Вас какая-то особая программа?
Для простых Екатеринбургских школьников заявления на санатории районные администрации начнут принимать только 15 апреля, а тендеров на санатории на этот год ещё в помине не было.

В Ключи каждый год по 2 раза ездим. Отличное меню «шведский стол» в ресторане. Но даже когда раньше брали шведский стол в столовой , то все супер было!!! И семга, и язык, и морепродукты и сыр бри. Я больше нигде так вкусно не ем, как в Ключах. Но дорого стало очень…

Аноним 612: Блюда теплые выдают

Если в начале обеда пришёл, то тёплые/горячие. Если позже, то остывают, но в зале стоят микроволновки. Там нет подогревателей в зале, развозят с кухни на тележках сразу из кастрюль.
И да, не дают колбас, сосисок, макарон. Конечно, дети будут недовольны.
До 14 лет получают вторым завтраком сок, на полдник всем выпечка и фрукт, на ночь кефир.
По деньгам 37 тысяч на двоих на неделю: проживание, питание, несколько раз бассейн, бювет, ещё что-то.
Остальное я докупала, но процедуры недорогие

Ключи на этот же срок мне посчитали два варианта: 75 или 116 тысяч. Я выбрала Обуховский, хотя Ключи очень хвалят

Байнова А.:
Вы на каких-то особых условиях или не из Екб?

Из области

Ольха Уральская: Для простых Екатеринбургских школьников заявления на санатории районные администрации начнут принимать только 15 апреля

У нас с 1 апреля.
А школа предлагает даже в течение учебного года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы