в каких санаториях Св.обл. кормят сытно и вкусно?

в прошлом году ездили в Курьи, дети были голодными, пришлось забрать через неделю. Читаю отзывы, в Руше, Салюте, Самоцвете кормят невкусно и несытно. Где кормят хотя бы сытно? подростки есть хотят.

В прошлом году моя дочь, будучи 12 -летней девицей любящей поесть, была в Руше 3 недели. На еду не жаловалась совсем. Не хватало только конфеток-печенек, но этого ей везде бы не хватало.

Санаторий "Обуховский", "Урал"

Ленёвка, там фуршет стол, большой выбор

ну вкусно понятие растяжимое. мои в прошлом году приехали из дуслыка. сын сказал кормили плохо.дочь сказала кормили вкусно.
семья одна кормим одинаково дома((()))

RUSLANA_CHIN: Санаторий "Обуховский", "Урал"

Магний: Ленёвка

В эти санатории разве распределяют путевки ?

hirabambyna: дуслыка

Это же Башкирия? Нам далеко

Pepper,
Нет, но информации про путёвки у вас не было. Вы спросили про питание

Фигура речи: на завтрак морковная паровая котлета - это кто-то ест

Ну вот лично моя семья это ест, представляете?
Я и дома такое готовлю.
Отдыхали в Пермской обл. санаторий "Ключи", у нас был выбор - взяли заказное меню, все вкусно.
Был там и негативный опыт со "шведским столом"..
С процедурами задержался на завтрак или обед, и приходишь "к разбитому корыту", все приличное разобрали.
И наблюдала "картину маслом" со "шведским столом" - люди по 5-7 котлет пытались на тарелку пристроить, потом половина оставалась на столах..
За тем, что повкуснее пытались чуть не в бак (лоток) с продуктом по локоть залезть, бррр...

Pepper: В эти санатории разве распределяют путевки ?

Мы за свои ездили, про распределение я не знаю.

Pepper,
да она. это просто как пример о вкусной еде
.

Девушки научите пожалуйста как взять путёвку в санаторий, дочке 14 лет, первый раз, не понимаю куда как, где смотреть информацию, напишите пожалуйста в личку кому не сложно

SerSvSer,
в тему про санатории зайдите там все есть

Фигура речи,
Ну может нам так повезло, не знаю.
Ну и полного зала одних детей я не видела, честно.
Может конечно есть различие между платными путевками или льготными? Этого я не знаю.

Фигура речи: морковная паровая котлета - это кто-то ест? это очень вкусно
Фигура речи: Дети не едят то, что предлагается

Потому что не пииученыесть овощи.
В Обуховском отличное питание. Очень вкусно и полезно.

Pepper: Читаю отзывы, в Руше, Салюте, Самоцвете кормят невкусно и несытно. Где кормят хотя бы сытно? подростки есть хотят.

я в список того,где кормят невкусно и мало добавлю санаторий Нижние Серьги. уехали оттуда на несколько дней раньше, так как невозможно было нормально там питаться, хотя мы не привередливые.

RUSLANA_CHIN: Санаторий "Обуховский", "

Там всегда холодная еда.

Kaбанчик: В Обуховском отличное питание. Очень вкусно и полезно.

Вот абсолютно согласна. Вкусно, полезно. Холодной еды не было ни разу

Ksania: Холодной еды не было ни разу

У меня дети в прошлом году ездили, всегда говорят холодная была. Я тоже ездила в эти дни на три дня, специально, чтобы с детьми побыть. Так за три дня ни разу горячего не поела, хотя приносили еду прямо при мне. То есть на столе она не стояла. И я вовремя приходила

Pepper: В эти санатории разве распределяют путевки ?

А Вы думаете, за счёт бюджета оплачивают путёвки в санатории, где

Pepper: кормят сытно и вкусно?

Муж с детьми ездили в "Ленёвку" (шведский стол) и пермские "Ключи" (заказное меню). Кормили хорошо. Шведский стол понравился больше.

Аноним 154,
Мне жаль, что так было.

SerSvSer: Девушки научите пожалуйста как взять путёвку в санаторий, дочке 14 лет, первый раз, не понимаю куда как, где смотреть информацию, напишите пожалуйста в личку кому не сложно
модератору

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/943037/

RUSLANA_CHIN: "Обуховский"

Подросток раскритиковал из-за еды, очень мало там ел, сказал,что больше туда не поедет именно из-за еды

Аноним 658: Подросток раскритиковал из-за еды, очень мало там ел

Моим очень нравилось питание и мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы