Какую специальность выбрать после 9 класса для девочки, средний бал 3.8-4

Аноним 842: математический склад ума

Так его нет,

Аноним 842: ума

Фигура речи: Секретарь суда

Во-первых, адская так то работа за небольшие деньги. Во-вторых нет. Требуется вышка

Фигура речи: Давайте отдельную тему: легкая работа за огромную зарплату. Есть такая?

По последним новостям похоже это блоггеры
Но все равно надо не СПО, а высшее юридическое для секретаря суда. Так что этот ваш вариант мимо. С высшим есть и другие варианты работы. Но более симпатичным графиком, интересным функционалом и терпимой з/пл

Фигура речи: МФЦ и ЦМУ возьмут со средним

Дам даже не с юридическим средним вроде возьмут

Честно говоря, не знаю какой проходной балл (на платное во всяком случае думаю хватит), мне понравилась специальность в железнодорожном колледже -организация транспортных перевозок, т. е. я так понимаю логист. Работа, думаю, всегда будет.

Автор, поизучайте экономические специальности в 4олледжах, в том числе менеджмент, логистика и проочее, но не узко как бухучет.
На многих таких не требуется отличная математика.
А потом в поиске работы это более универсальное напрпвление будет.

Аноним 344,
Уральский колледж технологий и предпринимательства, специальность так и называется "Дизайн", не конкретно чего то, изучают дизайн в разных отраслях.
Когда мы пришли подавать документы, какая то добрая тётенька из комиссии сказала, что с нашим балом 3.7 мы не поступим, даже не хотели документы принимать, но я настояла, что мы попробуем, подали на Архитектуру и Дизайн. Сдавали вступительный экзамен - Академический рисунок, и сдали его на 5 в итоге, и приняли нас сразу на Архитектуру)) , но дочь проучилась полгода и перевелась на Дизайн, т.к в Архитектуре много математики, а у нас с ней проблемы)) . Очень ей нравится учёба и преподаватели!!

Аноним 533,
Уральский колледж технологий и предпринимательства, но у нас ещё экзамен вступительный на 5, был в итоге средний бал получился 4.35!

Аноним 839: Я ещё не смотрела, но логопед на пример. Если детей любит.

это вуз только.

Фигура речи:
А везде курорт и миллионы. Повар отдыхает, приходя на смену в пять утра? Воспитатель с 7 до 17.30 за млн работает? Медсестра? Давайте отдельную тему: легкая работа за огромную зарплату. Есть такая?

швея на массовке зарабатывает больше за меньшее время. так что да. вы не в теме про секретарей суда.

Аноним 842,
Напишите, пожалуйста, в лс название фирмы

kaktus117,
Как долго рисунку обучалась?

Аноним 724,
ВПР за 7 класс на двойки написала, вступительные в новую школу при переводе тоже не смогла написать. Всю четверть с репетиторами по русскому и математике занималась, 6 часов дополнительно. И все равно 3 за четверть.
Как много у вас дочка занимается?
Не все обусловлено ленью. Важна хорошая память. Вот с ней как оказалось у дочки проблемы.

Аноним 150,
Сама дома рисовала часто, успела где- то 2 доп.урока взять по Академическому рисунку, но вообще лучше походить куда-то поучиться, мы собирались в 10 класс ( но нас слава богу не взяли), поэтому не успели про курсы подумать даже)

kaktus117,
Как то размыто. Я понимаю, что есть промышленный дизайн, ландшафтный, дизайн одежды, интерьера...и т.д. . Дизайн всего, как то смутно представляется.
А академический рисунок, что рисовали? Чем? ( акварель, карандаш)

Аноним 344,
В колледжах действительно специальность называется дизайн. Без специализации.

Аноним 150,
С таким баллом можно легко поступить в ЕТХМ. На повара, на парикмахера, да много на кого там учат

Аноним 150: Как много у вас дочка занимается?
Не все обусловлено ленью. Важна хорошая память. Вот с ней как оказалось у дочки проблемы.

вообще тоже проблемы. Но видимо меньше.
Я как вспомню - как до школы мы с ней счет учили - так вздрогну.
Но вот не занимается почти.
Как то левой пяткой все делает.
Но про колледж и ВУЗ.
Если найти непопулярный ВУЗ - туда реально проще поступить чем в колледж - потому как в колледже средний бал аттестата. А ВУЗ - это ЕГЭ. Можно на определенные предметы под напрячься.
И да на технические специальности легче - чем на гуманитарные.
Еще посмотрите.
На юриста вроде только после 11 берут даже в колледж.

Посмотрите еще - память тоже можно развить.

Аноним 150: Всю четверть с репетиторами по русскому и математике занималась, 6 часов дополнительно. И все равно 3 за четверть.

еще бы посоветовала репетитора как вариант сменить
Второй момент у дочери проблемы с иностранным.
ОТ слова совсем.
ТОлько на 4 репетиторе остановились.
Да у нее так и осталось оценка 3.
Но раньше это была 3 - потому как 2 не ставили - а рисовали 3. А сейчас уже скоро и на 4 выйдет.

Аноним 724: Можно на определенные предметы под напрячься.
И да на технические специальности легче - чем на гуманитарные.

Как она учиться то будет на технических с высшей математикой. Таких легче поступить потом половину отчисляют с 1 курса же. А на гум специальности от 250 минимум или платно только учить в заштатном ВУЗе , там не дорого. можно за 100 тыс год найти. Но если реальные проблемы и с памятью, и с математикой, то все-таки колледж и профессия, не умственный труд которая предполагает. Хотя я всегда за ВУЗ.

Аноним 724,
Репетиторы у неё сильные из гимназии

Прекрасная Женщина: А на гум специальности от 250 минимум

220 - племянник поступил на бюджет.
Так у него и то ограничения были, выбрал бы не историю к примеру а обществознание - уже больше бы вариантов было.
И да даже у нас в Екате нашла ВУЗ - где можно было и с меньшим балом пройти.
В других городах тоже есть такие (у него родители не отпустили его в другой город).
я вообще много за колледж - можно потом в ВУЗ и сменить профиль и будет в итоге 2 профессии, можно работать и ВУЗ заочно, вообщем выбора больше.

Аноним 150: Репетиторы у неё сильные из гимназии

репетитор может быть сильным, но не нашел подхода.
У нас так было. Репетитор хорошая была, но дочь к ней шла как из под палки заниматься - толку 0.
А к этой репетитору - сама с радостью идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы