Во сколько ваши дети ложатся спать

КрошкаКартошка,
У нас так было, сначала 4 и 5, потом тройки по математике. А потом и двойки стали. Сейчас даже с репетиторами по алгебре и геометрии 3. Репетитор сказала, что за 6 и 7 класс материал не знает. А как с такими оценками огэ сдавать. Если материал за несколько лет пропущен, то сам ребёнок его вряд ли нагонит за год. А это двойки и тройки за впры и огэ под вопросом.

Аноним 974: 10 лет, неважно какая смена в 22:00 отбой у всех

аналогично, в 22 уже все по койкам и дети и взрослые..

Убью Ведром: на как сложится жизнь это все вообще ни грамма не влияет. по своим одноклассникам сужу. а наши вот эти все синдромы-наши проблемы,

ну хорошо когда мы это понимаем. я тоже бы хотела отличника боевой и военной подготовки. но то что мне не надо его пасти, стоять с палкой, орать до давления, а просто делать контрольную закупку - это уже победа. жду дальше как отрастут мозги в лобной части.
сдохнуть за ради пятерок я как то не готова.

Аноним 296: У нас так было, сначала 4 и 5, потом тройки по математике. А потом и двойки стали. Сейчас даже с репетиторами по алгебре и геометрии 3. Репетитор сказала, что за 6 и 7 класс материал не знает. А как с такими оценками огэ сдавать. Если материал за несколько лет пропущен, то сам ребёнок его вряд ли нагонит за год. А это двойки и тройки за впры и огэ под вопросом.

так вы как о спохватились поздноватенько. нагнать можно за лето. у меня на заочке учился и сколько реально надо времени на годовую программу я знаю. у вашего ребенка и сейчас нет мотивации.
в вашем случае надо стоять с палкой было все года.
мой учится сам и легко. на лето у него обширная учебная программа ожидается. класс только пятый.
у меня как и у Ани свои критерии. мне просто пока некогда и устала я откровенно от школы.

15 лет: отбой в 21:30, подъем в 6:40
3 года: отбой в 9, подъем в 7 плюс 1 час дневного сна.

Лет до 7 старший ложился в 20:00, с 7 до 11 в 21:00.

За режимом следим, нам так удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы