Во сколько ваши дети ложатся спать

Аноним 694: Спорта много, уроки это да, сложно не уснуть в 20.30-21.00, если день плодотворно провел.

Сколько лет? Или встаёт рано? 1 смена? Спорта много-много сколько? У нас старшеклассники в школе сейчас только до 4. Потом допы, потом поездка домой. В лучшем случае дома в 8. Потом отдых и дз. Много дз. Подготовка к экзаменам.

У меня племяш боксом занимался. Тренировки до 21:30 я всё удивлялась поздно как.

Аноним 123: А когда ещё больше одного ребенка в семье, ещё и с возрастным интервалом больше 5 лет, то не будут они ложиться в одно время. Это факт.

Ложаться в одно время в 22-30, разница 9 лет, 8 и 17 лет

Аноним 210: Ложаться в одно время в 22-30,

В 22 30 то понятно дело. А вот в 9 уложите мои тоже в это время спят в основном.

Milena29: да.

Понятно. А у меня трое. Им вдруг нужно обсудить всё на свете, когда спать пора.

Я сама.: А у меня нет🤷‍♀️ какое-то время уходило на установление этого режима, конечно.

У меня есть один неврологически нездоровый. Про него я выше упоминать не стала. Он вообще не знал, что младенцы должны спать.

Аноним 694: В америке действительно спать ложатся рано, но и встают в 4-5 утра

У американских детей тоже вторая смена заканчивается в 7-7.30 вечера, а потом надо уроки делать?

Убью Ведром: проверено 11 годами жизни ребенка

У вас пример как делать не надо, ваш ребенок учится плохо причем в самой простой школе. Его нервная система при текущем режиме не усваивает материал.

Аноним 123: В 22 30 то понятно дело. А вот в 9 уложите мои тоже в это время спят в основном.

Зачем в 9? В 9 надо с собакой гулять
В 9 это я частенько спальню на клюшки и всё меня нет.

Аноним 210: Зачем в 9? В 9 надо с собакой гулять

Режим, за который некоторые мамы топят.))) всё норм у вас, как и у других. Живём, как удобно.

Аноним 510: Его нервная система при текущем режиме не усваивает материал.

Ну учитывая то, что ребенок при режиме гораздо более жёстком учился хорошо всю началку, и в плохой, и в хорошей школе, то все же я склонна к тому, что не время засыпания на то влияет))

Младшая, 15 лет - с раннего детства и сейчас ложиться в 21-00 сама, без напоминаний, в каникулы может лечь в 22-00, встаёт при этом в 6-30, редко в 7-00, в каникулы может в 8 встать. При этом уроки начинаются в 8-30, до школы 10-15 минут пешком.
Старшая,16 лет, последние 2 года ложиться поздно, в 23-00, в 24-00, может лечь и в 1-2 ночи, если не успевает сделать какое-то д/з или закончить работу в ДХШ, сейчас ещё и подготовка к экзаменам. Встаёт очень тяжело в 7-30, в 8-00, потом очень быстро биржи в школу. После школы может поспать часика 2-3, пару раз в неделю. В выходные и каникулы встаёт не раньше 10. Я в её режим не лезу, редко напоминаю о вреде недосыпа, иногда это помогает, иногда нет.
При этом когда обе были дошкольниками, режим дня у них был один, мною чётко отлажен, ложились ровно в 21-00.

Я все пытаюсь до 22 чтобы спал уже. Фиг. Еще не спит. Меня скорее волнует не столько продолжительность сна, если он высыпается, то нет проблемы. А желание провести время с мужем. Вот в 22 отбой отличный прямо вариант

Аноним 510: У вас пример как делать не надо, ваш ребенок учится плохо причем в самой простой школе. Его нервная система при текущем режиме не усваивает материал.

нервная система материал не усваивает. его усваивает ребенок посредством нервной системы. причины плохой успеваемости не только в органике.
есть такое чудное понятие как желание индивида.

Мои около 23 ложатся, хоть какая смена.

8 лет , вторая смена, отбой в 22

КрошкаКартошка: желание

Только я имею право на форуме говорить, что мой ребенок плохо учится.
У меня свои критерии и ожидания от нее. Оценки итоговые за четверть при этом нормальные совершенно.

В 23 обе ложатся.
Первая и вторая смены

Старший ложится обычно полпервого, встаёт в 10, 9 лет, вторая смена, младший ложится в 11, подъём в 7.30, садик. Успеваемость хорошая

Убью Ведром: Только я имею право на форуме говорить, что мой ребенок плохо учится.
У меня свои критерии и ожидания от нее. Оценки итоговые за четверть при этом нормальные совершенно.

право говорить имеют все.
странно удивляться чему то говоря двусмысленно и не четко выражаясь.
мой ребенок учится нормально несмотря на тройки.
плохо учатся те кто на двоечки учится.
вашей девочке очень тяжело расти будет, как и взрослеть.
свои ожидания надо реализовывать самостоятельно за счет себя.
ребенок вам ничего не должен. особенно оправдывать ваши ожидания.
а уж то что вам в итоге пишут (причем с ваших же слов взятое) - не стоит удивляться.

КрошкаКартошка: ребенок вам ничего не должен. особенно оправдывать ваши ожидания.

я знаю) поэтому мои ожидания остаются со мной, ребенку этого я не озвучиваю, естественно))) учится и учится себе

КрошкаКартошка: плохо учатся те кто на двоечки учится.

7 четверок в 1 четверти-остальные пятерки, во второй - тройка по математике. с 5 класса стала усердно на всё забивать, поэтому я считаю, что учится она из рук вон плохо. в-целом согласна, что не стоит, наверное, больше на форуме говорить это слово

Убью Ведром: 7 четверок в 1 четверти-остальные пятерки, во второй - тройка по математике. с 5 класса стала усердно на всё забивать, поэтому я считаю, что учится она из рук вон плохо. в-целом согласна, что не стоит, наверное, больше на форуме говорить это слово

да. потому что те кто с синдромом отличников будут глаза закатывать. как буд то отметки за 5 класс как то решают как будет сдано ЕГЭ в 11 или как сложится в принципе жизнь.
в 5 классе дети в силу предметного обучения, ослабления контроля подскатываются.
ну или по прежнему сидеть или начать сидеть.
я не скрываю что мой не хочет учиться. это про школьную программу. если что то делать, специальность и потом денег будут платить - с удовольствием.
устраивать танцы с бубнами и учить через вот это мне не хочется. поэтому учится как учится. если человек не уча получает твердую 3и меня нет в этом процессе - ну и прекрасно, мне сейчас не до него

КрошкаКартошка: да. потому что те кто с синдромом отличников будут глаза закатывать. как буд то отметки за 5 класс как то решают как будет сдано ЕГЭ в 11 или как сложится в принципе жизнь.

на как сложится жизнь это все вообще ни грамма не влияет. по своим одноклассникам сужу. а наши вот эти все синдромы-наши проблемы,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы