Во сколько ваши дети ложатся спать

9лет уже спит в 22, 13лет - ложится в 22:00 до 23:00 слушает радио.

11 лет, 4 класс. В 22 идёт делать вечерний моцион и спит к 22-30. Чаще всего. Но бывает ложится и немного позже. Подъём в 6-40. Если не школу, то разрешаем скакать максимум до 23. Встаёт в 8 утра сам. Будучи дошкольником, режим соблюдался жёстко: в 20-40 подготовка ко сну, в 21в постели, минут 15-20 почитать/поболтать и спать. Первый класс этот же режим был по инерции, вторая смена в 2 и 3 классе расслабила

10 лет, 21.00. Пока лежит можно Алису слушать. В 22.00 чаще всего спит уже.
Утром бужу около 8.30.

7 лет, учится в первую смену, ложится в 21.30. Болтаем до 22ч, потом засыпает. В каникулы и выходные - в 23ч ложимся.

У всех дети сами ложатся?
Мои в 22.30-23.00 ложатся, но я загоняю. Надоело ругаться каждый вечер...

8 лет. В 22:30-23:00 спать ложится. Встаёт в 9:20

Стараемся ложиться с 22-00 до 22-30. Встаем все в 6.40. Ребенок взрослый, почти 17.
В пятницу / субботу не ограничиваем, но во время учебного года сама ложится не позднее 00.00, так как нагрузка большая.

Аноним 289: всех дети сами ложатся?
Мои в 22.30-23.00 ложатся, но я загоняю.

Моему если не напомнить что спать пора ложиться, будет сидеть. Каждый вечер говорю, что подошло время ложиться. Кровать расправляет и укладывается. Но он и сам уже часам к 9 вечера готов спать, так что ложится без слез и истерик)

11 и 15 лет. Старший в первую, младший во вторую. В 22.30 старший гонит младшего умываться и спать. В 23.00 спят уже оба.

Сами решают, когда лечь. Но утром в 7:30 подьем

В 20-30 идём зубы чистить и книгу читать, в 21 спит
1 класс, встаёт сама в 6-30-7 часов.
Старшеклассник в 22-30-23 часа ложится.

Аноним 356: Как радуют сообщения от мам, следящих за режимом дня своих детей!

Ну меня всегда удивляет, что многие с попустительством относятся ко сну и режиму детей. Это же основа здоровья!

15 лет, в рабочие дни ложимся спать в 24.00-01.00, 1 смена. Мы оба совы, поэтому спать ложиться поздно для нас норма, а вот раннее утро это ад
Спать ложиться "вовремя" никогда не заставляла.

4 класс, 21-22, сами

Анонимно.: По понедельникам в 7-00( разговоры о важном будь они не ладны).

Не, по понедельникам в 8.20 подъём флага в нашей школе

Смена ни при чем, у нас вторая смена, но с утра допы идут, спорт или музыка. А вечером уроки все равно после 21 уже не могут делать, бессмысленно. Нагрузка большая. Поэтому отбой в 21.30, в выходные могут немного около 22 задержаться, в будни если устанут, чуть пораньше отправляю. 13 и 10 лет парням, в 8.30 уже должны в бассейн,например, заходить, поэтому подъем не позже 7.30. Садичная 6 лет так же примерно в одно время с ними ложится и встаёт, но у нее чаще всего есть ещё дневной сон

Я только знаю во сколько примерно ложится. Засыпает явно позже, после 12 ночи. 1 смена, в 7 утра дома ее уже нет. Встаёт сама и уходит.

Аноним 356: Как радуют сообщения от мам, следящих за режимом дня своих детей!

Золотые слова.

Читала интервью Даши Жуковой, ей специалисты говорили, что для здоровья детей нужно рано ложиться спать, особенно при умственных нагрузках. Она вообще про 7 часов вечера говорила.
У меня 8 летка в 20:30-21:00. Мне кажется, именно из-за такого режима дня почти совсем не болеет, максимум легкие сопли. Ну и в учебе все отлично, так как нервная система успевает восстановится.

7 и 10 класс, к 22:30 уже полный отбой, встают в 6:30. нагрузка больгая у обоих, поэтому сон очень важен.
с 21часа папа еще ввел диджитал-детокс, тут порой есть сопротивление

Аноним 510: Мне кажется,

Вам кажется)

12 лет дочь в 22:30, в субботу может и до 12 ночи. 19 лет сыну когда в колледж то в 23:00, когда дома может и до 1:00.

Аноним 422: Вам кажется

Вы, конечно, можете хорохориться и всех высмеивать, но польза сна и режима научно доказана
что тут смешного, не очень понятно.

10 лет - 23:00.

Мирка: польза сна и режима научно доказана

И проверена на себе.
Вот как дети сами ложатся спать? У моих "самое интересное " начинается. И тут я со своим сном

Аноним 974: неважно какая смена в 22:00 отбой у всех

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы