У ваших детей был психол. срыв перед ЕГЭ?

Новичок: не связать же силой и положить спать..

связать силой и положить спать. После 23 часов работоспособность резко снижается, поэтому уроки до 3 ночи, конечно же, делались :))) но не чаще раза в неделю.
(У моей был опыт, вот прямо личный опыт, когда она не послушалась, не заснула вовремя и сорвала соревы на следующий день. Поэтому опираясь на этот опыт, ее можно было легко загнать. Предварительно, конечно, четко обговорив, когда именно она будет делать то, что видит недоделанным сейчас. Нашли временной слот и баиньки :) )

На здраве!: слова как раз единственное, что помогает.

верю, но на моих не работает. Молчать - помогает. И воздействие на тело. Я вообще верю, что разным людям разное помогает :)

Татьяна Вакалюк: Я вообще верю, что разным людям разное помогает

Однозначно. Мы все разные.
Я пошла тем путем, который я наверняка знала, что сработает
Ну мы и дружки с ним, он мне доверяет очень, может еще это сработало

Моему сыну помогло переключиться обучение в автошколе. Вот как раз в марте пошёл туда, в середине апреля началось вождение - это был реальный сброс нервного напряжения. Новые люди, новые эмоции. Мы с ним по ночам на парковках торговых центров отрабатывали навыки. А когда мысли только по ЕГЭ и любовь несчастную (у нас тоже это было) то действительно рехнуться можно.

Леди на пледе: В школе пугают, накручивают, смотрю как уже второй год колбасит и учителей и детей и их родителей.

Да!
Причем это все запугивание уже в начальной школе начинается
Тут важно родителям на эту же волну не подсесть

Дочь накрывало так, что когда приходила на экзамен у нее кровь носом шла. Перед каждым экзаменом.
Сын вообще не парится, в игрушечки играет. Вот посмотрим, как сдаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы