Не могу выбрать школу при подаче заявления в городской лагерь

Аноним 999,
Да, что попали

Pepper,
Ксеничка55,
Именно на ГУ, не в почту?

Anonim: как получать квитанцию?

раньше можно было в школе получить, позвоните, уточните

Спасибо за ответ, сейчас обрадую ребенка. А то всё не хотел, а тут вдруг в последний день перед записью очень надо стало.

Zarinka: Именно на ГУ, не в почту?

да, на ГУ изменение статуса заявления

Pepper,
Спасибо, уже нашла) мы в попали)))

Ура. в школьный первый раз пойдем.

И мне пришло!

мой передумал идти в лагерь при ДДТ, но мне восстановили отмененное заявление, потом отклонили, так как не подтвердили документами, потом опять восстановили, а сегодня по этому заявлению предоставлена путевка

Anonim: если муж подавал в мфц, без госуслуг, как получать квитанцию?

Контактные данные не просили указывать?
Я на весеннюю смену подавала через сайт школы (не через ГУ). Квитанцию мне прислали по электронной почте.

Anonim: Девочки, а если муж подавал в мфц, без госуслуг, как получать квитанцию? Мы первоочередники

должны были спрашивать телефон и почту..
я документы в школе подтверждала, там были те, кто без ГУ подавал, с них все спрашивали по контактам...

Zarinka: должны были спрашивать телефон и почту..

Мужчины…, не помнит.., говорит вроде указывал свою почту, но на нее ничего не пришло. А где смотреть списки по городским лагерям? Они уже есть?

Тоже еще не пришло подтверждение

Anonim: нее ничего не в вашем случае даже не знаю, что посоветовать.. Только ждать официального списка..
Аноним 585,
Si10, я так понимаю, что списков ещё нет.. Только обновление статуса заявления на ГУ..
Ждем 29го числа.

Zarinka: Ждем 29го числа.

Проверяйте ещё сайты школ, куда подавали на летний лагерь. В ряде школ уже выложили списки на сайтах.

Si10,
Anonim,
Astrum*,
ReginaGerbera,
Gla_nat,
смотрите сайты школ, списки публикуют)))

Аноним 539: Квитанции за лагерь сегодня начали приходить на почту

это прекрасно, ждем)))

SIDOROVAKOZA,
Вот у меня тоже, за лагерь путёвка пришла на 6500 и рядом указано что субсидия 95 процентов, получается полная цена недельной путёвки в загородный лагерь 130 тыс?

Анонимка: смотрите сайты школ, списки публикуют)))

Спасибо, но неактуально. Я на весеннюю смену подавала (не через ГУ). Ребёнок уже 4-ый день в лагерь ходит.

Аноним 435: у меня тоже, за лагерь путёвка пришла на 6500 и рядом указано что субсидия 95 процентов, получается полная цена недельной путёвки в загородный лагерь 130 тыс?

В школе преподают другую арифметику.
Компенсация 95% от средней стоимости по области. Откуда берут эту среднюю никто не знает. Я как-то ради интереса просила предоставить калькуляцию. На меня посмотрели так, будто у меня три головы. Ответили, что у них в доступе нет такого документа.

Девочки, всем пришли квитанции? Я ещё 24го числа получила на ГУ уведомление "ваше заявление успешно скомплектовано", а квитанций до сих пор нет.

Сегодня квитанию начальник шк.лагеря в ватсап отправила. Правда очему то оплатить до понедельника надо. а не в течение 5 дней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы