Не могу выбрать школу при подаче заявления в городской лагерь

Анонимка,
Если сейчас статус « на рассмотрении» , то не жду другой статус, а иду документы предоставлять , так? И только 29 узнаю результат , так?

Аноним 211: Так до 13 ещё сегодня и завтра

Анонимка: посчитали, что 13го уже отклонять будут

Спасибо за ответы! Были причины почему не сдала документы ранее)

Si10: Если сейчас статус « на рассмотрении» , то не жду другой статус, а иду документы предоставлять , так? И только 29 узнаю результат , так?

Конечно, бегом с документами в мфц или школу.. Статус будет, что заявление подтверждено..
А 29го опубликовать списки должны, кто попал, кто нет..
В списке будут только те, кто заявление подтвердил в 5ти дневный срок.. И в порядке времени подачи..

Анонимка,
Спасибо 🌹

С какого-то перепугу мне восстановили заявление, которое в ночь подачи автоматом из-за сбоя сразу отменилось - на почту пришло сообщение только что. А я подтвердила уже второе отправленное следом. И чего делать теперь? У кого так же?

NosA: У кого так же?

Тоже пришло сообщение по отмененному, и тот же вопрос возник.

NosA: У кого так же? тоже пришло, странные

NosA,
spell,
lennasm,
Так сегодня на Е1 новость была что в администрации признали ошибки на госуслугах и теперь вручную будут переделывать заявления по которым отказ, чтобы вернуть более первоочередные заявления.

Аноним 435: вернуть более первоочередные заявления

Теперь получается снова надо подтвердить заявление,чтобы не уйти в очереди вниз

'Зарегистрировано заявление на ребёнка... сегодня в 18:25"
И нафиг сдалось оно мне с такой датой? Если бы сохранили время на момент подачи, другое дело

Аноним 435: вручную будут переделывать заявления по которым отказ, чтобы вернуть более первоочередные заявления.

А они не хотят вручную ещё его и подтвердить? Ну бред же опять идти и подтверждать его. Людям делать что ли нечего по 2 раза бегать в МФЦ.

NosA,
Время регистрации не столь значимо, сколько номер заявления. Номер стал как бы первее, если можно так выразиться))

Аноним 585,
Думаете нужно подтверждать ещё раз? Капееец если это так

Аноним 435: номер заявления.

Точно. Блин, опять подтверждать

У меня вообще восстановили заявление, которое я на пару минут раньше без льготы подала. Торопилась и ошиблась:( вот не нужно мне это заявление и номера не сильно отличаются.

Мда... Чувствую, что список мы не скоро увидим...
это ж надо так облажаться...

Так подтверждать повторно нужно или нет?

Аноним 435: сегодня на Е1 новос

А можно ссылку?

Первое в 28 минут
В 29 минут отказ

Второе в 32 минуты
Его подтвердила.
Опять бежать что ли. Как достали.

Аноним 718: ссылку

www.e1.ru/text/education/2023/03/13/72128822/

А когда результат по ним должен быть?

Gla_nat,

Gla_nat: когда результат по ним должен быть?

29 марта

Gla_nat: А когда результат по ним должен быть?

мне сейчас пришло подтверждение на ГУ

Девочки, а если муж подавал в мфц, без госуслуг, как получать квитанцию? Мы первоочередники

Тоже пришло подтверждение

Девочки, подскажите, я первый раз. Это подтверждение, что в городской лагерь мы попали? Написано - ваше заявление успешно скомплектовано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы