Не могу выбрать школу при подаче заявления в городской лагерь

Аноним 359: 200 мест набрали и 300 в резерве, мой номер в резерве 210.
Какие мои дальнейшие действия? И вообще есть ли шанс?

По мне, шансов нет. Чтобы подошла ваша очередь, это надо, чтобы каждый, кто уже попал, отказался. Ну вряд ли ведь.

Аноним 359: . 200 мест набрали и 300 в резерве, мой номер в резерве 210.

Академ что ли? Думаю без шансов.. 200 человек явно не откажутся от лагеря..
ради интереса - вы когда подали заявление?

Анонимка: Академ что ли

Нет. Это лагерь при доме творчества, где много разных кружков.
Мы в прошлом году записывались к ним на бесплатные, тоже списки были километровые, они их сначала писали, а потом я буквально накануне позвонила и мне говорят: приходите, кто придет того и запишем. Думала будет нечто невообразимое, хаос всеобщий. А нет. Пришли нас спокойно записали куда мы хотели. В нашей группе было сначала 6 человек. Всего 6 человек из километровых изначальных списков!

Но это был не лагерь, а кружок по интересам, т.е. не на весь день.

Ещё в другом доме творчества, спрашивала (там нет записи через интернет), директор отмалчивается. Я бы сходила к ней лично, но боюсь: а если и правда такой бешеный ажиотаж?

Аноним 359: Но это был не лагерь, а кружок по интересам, т.е. не на весь день.

Так лагерь тоже только до 15 ч, у нас так..
если запись не через ГУ, тогда вообще ничего прогнозировать невозможно.. Ждите..

Девочки, ещё раз вернусь к теме. Если я оплатила квитанцию в городской лагерь, дальше сижу и жду, когда собрание в школе будет? Или что? У нас какая то странная секретарь в школе, толком объяснить не может. И я первый раз записывалась, как то непонятна эта неизвестность.

Аноним 999: дальше сижу и жду, когда собрание в

А вы подтвердили оплату в школе? Списки видели, вы есть там? Тогда ждать собрания..

А вообще в школьные лагеря просят какие-то справки? Если да, то есть ли исключения для учеников, которые учатся в этой школе?

Всём нужно показать что есть прививка от кори, Манту
Справка о эпид

Аноним 585,
Мы идем в лагерь в другую школу, не в ту, где учимся. Нам необходимо предоставить: эпид.благополучие адреса, о состоянии здоровья 079, копия мед.полиса и сертификата прививок. и обязательно справка на энтеробиоз, т.к. посещение бассейна запланировано

Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто нибудь может знает когда в 109 лицее собрание по летнему лагерю? Спасибо

Аноним 715: кто нибудь может знает когда в 109 лицее собрание по летнему лагерю?

Его может и не быть. Я тоже ждала, ждала собрания и случайно зайдя на сайт школы, обнаружила, что там объявление о дате и времени подписания договора и оплаты доп.мероприятий.
Никто при этом из лагеря не звонил, не писал. Проверьте инфо на сайте школы, может у вас тоже есть объявления.

109 лицей ещё интересует? Нужна информация?

Vesnushki,
Да, нужна

Аноним 715,
Olala.7,
Нам в класс (гимназия 161) пришла такая информация. Я на неё ориентируюсь.

Vesnushki,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы