Не могу выбрать школу при подаче заявления в городской лагерь

Юlena: квитанции 109 лицей?

Не пришла. Жду.

Аноним 359,
Наш номер есть в основном списке

Buvchik,
У нас так же, не понимаю где брать квитанцию

Юlena,
Нигде, если нет на ГУ, в понедельник только в школу сходить, спросить..

Анонимка,
Господи! Третий раз уже пойдём! Ну и дурдом с этими лагерями. Впрочем как обычно... ничего не меняется

Юlena: Третий раз уже пойдём!

Зачем столько раз ходить?

Анонимка,
Выше писала

После оплаты городского лагеря, должна прийти на ГУ выписка из реестра (путевка) или это только для загородных лагерей ?

Аноним 585,
Тоже ничего не пришло на ГУ после оплаты

Olala.7,
Спасибо, ждём тогда

Мне пришла квитанция 31 марта, в тот же день ее оплатила. На ГУ пока ничего не приходило.

Ulya_U,
Не будет ничего на ГУ по городскому лагерю.. Нам учитель сообщила, кто оплатил и зачислен..

я в контакте подписалась на наш лагерь.
Там сообщение было - после оплаты, пришлите скан на почту
Я отправила - мне ответили, ок, принято
Ждите еще в мае квитанцию на развлекаловку)
А я такая обрадовалась что всего то 1700 за лагерь)
На ГУ тоже ничего не поменялось

Аноним 289: Ждите еще в мае квитанцию на развлекаловку)

А перед записью вы вообще не спрашивали, что будет в лагере?!)))))

Анонимка: А перед записью вы вообще не спрашивали, что будет в лагере?!)))))

Не, я конечно видела список активностей.
Просто думала квитанция будет одна и вот она пришла на 1700)
А оказывается еще одна будет

Аноним 289: А оказывается еще одна будет

у нас в школе вообще наличкой оплата за допы

Vesnushki,
Добрый день. Квитанция на оплату городского лагеря 1 смена (109 школа) готова. Забрать квитанцию с вахты начальной школы, Волгоградская, 45а. Срок оплаты до 10 апреля 2023г. Как оплатите, сразу отправить фото на вацап по номеру, с которого получили смс(в смс указать ФИ ребёнка). В противном случаи система АИС удалит ребёнка. Прошу с оплатой не затягивать! Не ждите, нужно идти в школу. Это сегодня начальник лагеря ответила на эл. почту

А в 173 кому-нибудь пришла выписка из реестра после оплаты ?

Кто попал в городской лагерь при гимназии 47, подскажите пжста, как после оплаты строится коммуникация по дальнейшим шагам? На ГУ ничего не приходит в виде путевок с информацией. Как понять, какие документы будут нужны и когда? Когда идет распределение по отрядам ?

Аноним 585,
Все в школе, на собрании скажут..

Аноним 585: На ГУ ничего не приходит в виде путевок с информацией

И не будет.. Надо было в школу сообщить об оплате, чтобы они зафиксировали факт оплаты..

Подскажите, пожалуйста, записались в городской лагерь. Зашла посмотреть списки. 200 мест набрали и 300 в резерве, мой номер в резерве 210.
Какие мои дальнейшие действия? И вообще есть ли шанс? Или лучше коммерческий лагерь поискать на эти даты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы