Не могу выбрать школу при подаче заявления в городской лагерь

Только что пришла квитанция на ГУ, ура

И мне пришла на ГУ .

Пришла квитанции на электронную почту

Подскажите пожалуйста, квитанция пришла ( школьный лагерь) , как льготникам, хотя мы не льготники. Субсидия 95% . Это ошибка? Сумма небольшая

Аноним 766: Субсидия 95% . Это ошибка? Сумма небольшая

Так и должно быть у всех, кто учится и/или проживает в Екатеринбурге. 95% оплачивает муниципалитет.

Astrum*,
Спасибо большое, поняла. Рассчитывала на сумму больше.

Аноним 766: Рассчитывала на сумму больше.

Она и будет больше. Помимо квитанции Вы оплатите посещение музея/кино/планетария/бассейна и т.п. Смотря какую программу придумают в конкретной школе.

Astrum*,
Спасибо, буду иметь ввиду, первый раз идем, опыта нет))

Аноним 766: и

плюсом на 5-6тыс рассчитывайте.

А какая сумма в квитанциях?

Мама Nikki,
У меня 1756 с чем то

SIDOROVAKOZA,
Спасибо

Пожалуйста! Напишите кто-нибудь путь или дайте ссылку, пожалуйста, как оплатить городской лагерь на сайте Екатеринбург рф? Я не в городе, интернет еле едет, в 5 дней не вернусь. На сайте сложная навигация, я уже час ищу 😅

Катюшка_,
Я в Сбербанке оплатила))

Zarinka,
Городской? Загородный я оплатила

Катюшка_,
У городского нет вроде бы, нам не писали в школьный чат про это, я в Сбербанке оплатила, онлайн

А если нам не пришла квитанция, то не попали?

Zarinka: Катюшка_, вообще не сложно найти)) вот около Чайки)) справа
https://екатеринбург.рф/

Городской лагерь здесь не оплатить. Их нет в списке лагерей. Видимо, через приложения банков оплачивать.

Доброе утро! Подскажите пожалуйста кому нибудь пришли квитанции 109 лицей? Не можем дождаться, 2 раза заезжали в сам лицей, там тоже никого поймать не удалось

На сайтах школ/организации где городской лагерь уже есть списки. Смотрите там свой номер, если не пришла квитанция. Возможно ваш номер в резерве стоит.

Подскажите пожалуйста по опыту прошлых лет, если допустим 150 человек записались и ещё 200 в резерве. Тем кто в резерве , ближе к концу списка, есть шанс? Отказываются потом многие? Или дополнительные места формируются?

И тем кто в резерве как отследить потом ситуацию?

Подскажите пожалуйста есть те, кому не пришли квитанции? У меня только сообщение что скомплектовано заявление. А квитанции нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы