Не могу выбрать школу при подаче заявления в городской лагерь

На е1 администрация города разместила ответ по поводу ситуации в ночь записи: Сбоя никакого не было.

дело гимнастульки "никто не просил рожать" живёт.
Сбоя не было, вам показалось.
Как так врать и не краснеть?! Точнее провалить свою работу, врать и оставаться при должности в администрации.

Аноним 164,
Виноваты, как обычно родители.. А свою вину признавать вообще не надо.. и так сойдет..
Вот как ситуацию с записью в лагеря прокомментировали E1.RU в городской администрации:
— Сбоев при записи не было. Некоторые родители направляли много заявок, и поэтому у них была задержка с приемом заявления.

Аноним 639,
У меня точно также, сегодня была в цму, они поправить не смогли, но сказали что видно же что ребенок учится и прописан и это есть в системе, и типа все норм. Я поверила и подтвердила это заявление, второе, правильное, пока не подтвердила, оно на 15 мин позже. Вот мучаюсь до сих пор. Напишите, что вам скажут.

Аноним 164: Сбоя не было, вам показалось.
Как так врать и не краснеть?! Точнее провалить свою работу, врать и оставаться при должности в администрации.

реально, открытое хамство!
Муж системный аналитик, в тот самый момент залез в код браузера, посмотрел как обрабатывается запрос, там действительно не было сбоя, там не было прикрепленного списка, при запросе к апи приходил ответ - 0, потому и список не выпадал. Я звонила в техподдержку госуслуг, и там не отрицали ошибку, в момент соединения со спецом, как раз все заработало, девушка сказала, что проверяйте, только что все исправили, должно работать, видимо, кто-то дозвонился раньше, на линии висела минут 10-15. Не сбой, но большой чей-то косяк!

С отдельной 99й, упомянутой в статье, вообще бардак, но к сбою он не относится. Но относится к плохой работе деп.обра. Или тоже заявят, что родители виноваты, что нет базы для лагеря сразу 4х школ Эльмаша?

Какие документы нести в цму, мфц? Нужно ли записываться туда? Или можно спокойно прийти без записи?

Аноним 977:
Какие документы нести в цму, мфц? Н

Я в школу ходила.. Паспорт, свидетельство, снилсы оба и прописка ребёнка..

На ГУ статус заявления теперь стоит подтверждено, указан работник школы.. Надеюсь больше ничего не надо будет нести повторно..
Почему нельзя было сделать, как в школу, в прошлом году, прикрепить сканы..

В Орджо совсем нет второй смены, количество школ минимально, в том году были на 2ой смене - погода отличная, детям устраивали бои водяными пистолетами на при школьной территории, у ребёнка отличные воспоминания.

Днем все нормально было. Много школ было в списке. Заходила по ссылке, которую скинули из школы.

марина58: Днем все нормально было. Много школ было в списке. Заходила по ссылке, которую скинули из школы.

Так запись началась ещё 5го числа ночью, конечно, сегодня днём нормально все записались уже..

Аноним 250: Только кому они нахрен нужны

Вот очень хорошо сказано )) На неделю кому этот лагерь слался. Нам вон 2 предлагают, ни один не нужен.

Подала жалобу в госуслугах, пришел ответ, что за отклонение заявления ответственность несет департамент образования. Написала обращение в департамент образования. Пофиг уже попадем, не попадем, просто хочу, чтобы люди несли хоть какую-то ответственность за свои косяки.

Аноним 250,
Ерунда какая-то с этими осенне-весенними сменами. Я бы и не против, например, на весеннюю смену заявление подать, вот только не выпадает на госуслугах этот вариант "0-я смена", хотя в списках на сайте у нужной мне школы написана эта смена(весенняя) и ещё 1ая летняя. А на госуслугах есть только 1ая. Как записаться-то на эти их очередные "улучшения"?

vinnyponya: Как записаться-то на эти их очередные "улучшения"?

Через школу.

Редиsка Кэт,
Спасибо, попробую.

А есть те, кто подал заявления в 99ю школу?
Вы подстраховываетесь, подавая еще в какую-то школу, как советуют сами сотрудники?

¯_(ツ)_/¯,
В 109 кончились места к двум часам дня 6 марта, учитель написала в чате. Я тоже в "восторге".

Подскажите как долго рассматривают заявление после подачи ?

Si10: Подскажите как долго рассматривают заявление после подачи ?

подтвердить надо было в течении 5 дней - сдать документы оригиналы..
результаты зачисления для всех будут опубликованы в конце марта - 29 вроде бы..

Добрый день, скажите, пожалуйста, 5 рабочих дней с какого дня отсчитываются для подачи документов. Считать с понедельника до пятницы? Но тк 8 марта праздничный выходной день, то последний пятый рабочий день 13 марта понедельник или как?
Заявку подала 5 марта в 00:30 (воскресенье) минут на госуслугах.

Le_To2013: Заявку подала 5 марта в 00:30 (воскресенье) минут на госуслугах.

так сходите завтра в школу - там с 8 до 20ч должны документы принимать.. или в мфц.. чего тяните до последнего?
кому очень надо было, так 6-го в мфц уже подтвердили все.. на белинского и 8 марта они работают в выходные.. нам посчитали, что 13го уже отклонять будут..

vinnyponya: Я бы и не против, например, на весеннюю смену заявление подать, вот только не выпадает на госуслугах этот вариант "0-я смена

Нам писала учитель, что на эти смены не надо через ГУ записываться, а приходить в школу в определённое время с документами.

Анонимка,
Так до 13 ещё сегодня и завтра
Le_To2013,
Ещё успеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы