Подарок девочкам, оцените.

Irma7: Наши мальчики пятиклассники сегодня собирали бусы из шоколадок девочкам на 8 марта.

Покажите пожалуйста фото, даже не представляю

Конец предложения: Дома накануне сами пекли

Конец предложения: ставили концерты, спектакли, собирали столы и очень поощрялось, если дети приносили домашние сладости, а не покупные. на масленицу всегда был конкурс блинов, были дни домашнего печенья, много это совершенно неприменимо к нынешним реалиям . Никаких чаепитий в школе проводить нельзя и тем более приносить свои самостряпы.

Aквилeгия: это совершенно неприменимо к нынешним реалиям . Никаких чаепитий в школе проводить нельзя и тем более приносить свои самостряпы.

В январе пили чай в классе ( праздновали Новый год, в декабре не смогли из-за дистанта)
Учитель сказала всем нести самодельные угощения.
Сейчас в соседнем классе аналогичное чаепитие будет на 8 марта.

Аноним 491: Покажите пожалуйста фото, даже не представляю

Нет у меня фото, они в школе делали:) самой интересно что они там изобразили.

Aквилeгия: это совершенно неприменимо к нынешним реалиям . Никаких чаепитий в школе проводить нельзя и тем более приносить свои самостряпы.

В нашем пятом классе очень креативные мальчики. На 23 февраля они решили отметить свой гендерный праздник. Для этого заказали прямо в школу доставку еды с ресторана, приняли заказ у курьера перед школьным турникетом, расплатились картой, накрыли себе поляну в столовой и смылись с урока
По результатам праздника зачинщик был удостоен аудиенции у директора школы. Остальные обошлись объяснительными на имя директора.

Теперь родители с неким душевным трепетом ждут 8 марта

Аноним 491: Не получилось у нас сделать цветы с киндерами.

Всё к лучшему

У нас в школе можно. Моя сейчас в выпускном классе. И дискотеки с заказанной в школу пиццей и праздники все с чаепитиями - ничего не изменилось.

У нас мальчикам подарили по три жевачки сын сказал. Ну, вернее как сказал, он бы и не сказал, если б я не вспомнила, что был ж такой праздник, а ребенок чет подарком не похвастался)) сказал, что тут же все все сьели)) так что оценить креативность РК уже не представляется возможным
Интересно, что девочкам подарят
Возраст детей такой же, как у автора.
Считаю, уже пора заканчивать с этими подарками, пусть сами себе дарят, кто там с кем дружит и чего хочет тд

Irma7: По результатам праздника зачинщик был удостоен аудиенции у директора школы. Остальные обошлись объяснительными на имя директора.

Огонь самостоятельные какие)) но вот это и классно, единственное, надо было праздник перенести в какой-нить кфс, и вообще бы вопросов не было

Irma7: Для этого заказали прямо в школу доставку еды с ресторана, приняли заказ у курьера перед школьным турникетом, расплатились картой, накрыли себе поляну в столовой и смылись с урока

Крутые

Аноним-О: Всё к лучшему

Я тоже уже так думаю, выдохнула

Irma7: По результатам праздника зачинщик был удостоен аудиенции у директора школы. Остальные обошлись объяснительными на имя директора.

Ведь сдали зачинщика, могли бы на всех разделить

Аноним 491: Ведь сдали зачинщика,

Он сам сдался и карта его была. Да им не попало практически, так пожурили, родители старались откровенно не ржать, но плохо удавалось
Зато будет что вспомнить:)

Аноним 243: Помогите автору

Если бы мой сын учился с ребенком автора, безусловно бы помогла.

Аноним 601,
Конец предложения,
У нас категорически запрет на все чаепития в классах

Упакуйте попроще

*самакоролева*,
В вафельных стаканчиках прикольно

У нас можно пиццу, но без произвола, по договорённости с учителем, на чаепитие

*самакоролева*,
А потом стаканчики куда? Выбросить вроде жалко, а от яйца и плёнки вроде грезные они
Да и яйца съели вчера

Аноним 491: А потом стаканчики куда? Выбросить вроде жалко, а от яйца и плёнки вроде грезные они

Конусы из бумаги можно:-) ну или на выброс стаканчик

Аноним 491: Да и яйца съели вчера

😂👍

*самакоролева*,
Вафлей закусывать

У младшей в классе пару лет назад (как раз 6класс) мальчики подарили девочкам розы из мыла и по каробке "Ролтона". " Ролтон" был с секретом - там были конфеты (мальчишки сами упаковывали) Некоторые девочки очень расстроились и требовали вернуть содержимое коробки, т.е. настоящий "Ролтон"

ОляЛя(exРяба): Некоторые девочки очень расстроились и требовали вернуть содержимое коробки, т.е. настоящий "Ролтон"

а настоящий мальчики съели?

Аноним 491,
Кажется выбросили, но это не точно

7 класс. На 23е подарили продуктовый букет, девочки собирали сами по видео, несколько мам помогали. Сын был в восторге, сказал "первый нормальный подарок". В букете была газировка, чипсы, сухарики и несколько шоколадок. Девочкам будут делать аналогичные букеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы