Подарок девочкам, оцените.

Подарки ещё не купили. Он должен быть не больше 100 руб. Шестой класс. Если мальчики подарят девочкам по такому цветочку? Внутри будет Киндер-сюрприз. На фото пробный вариант. Хочу чтобы мальчики сами делали, я буду помогать. И ещё вопрос про сами киндеры, почему у них такая разница в цене? В Пятерочке примерно 140 руб, а в КБ и Пивко 75руб. Шестой класс.

Очень мило

классно! вы молодец!

Прикольно

И шестиклассники будут это делать? Мне кажется это для второклашек может зайти, но никак не в 6 классе.

В 12 лет мальчики будут делать детсадовские поделки? Точно.
Мой 8-летка бы не стал такое делать.
И киедеры 12-летним девочкам?
Очень детские у вас подарки.
Купите по шрколадке и не майте мальчиков.

Из трамвая: мы молодец

Моей 17, любит киндеры
Тут бегемотиков собирала
Но лучше без цветка, не очень
Киндер в пакетик

Прикольно

Вчера в магните коробка рафаэлло 202 или 220 р
Добавить. Купить
Вкуснее и красивее

Смотрится мило очень ..для дет.сада!. Но в 6 классе лучше без поделки, пусть уж тогда Киндер ( в 25 лет старшая дочка обожает Киндер:))) и открытку подпишут сами).

Моя в шестом классе. Мило, конечно, но я не представляю, что бы наши пацаны цветочки клеили... Да и девочки наши уже почти девушки. У кого то ногти, у кого то месячные... Вряд ли киндеру в бумажной чепухе обрадуются... Мы с пятого класса упразднили все эти подарки мальчикам, девочкам.

Ну если на сто рублей... По шоколадке. Или ручки прикольные. Есть наборы пиши-стираек прикольные. Они в коробочках. Можно бантик налепить еще за три рубля.

Аноним 15: лучше без цветка

+ У вас девочек много? Мальчикам, что дарили?
Сто рублей, на девочку, супер бюджетно конечно.
И еще искусственный цветок, а любом варианте, не для подарка живому человеку.
Можно по тюльпану подарить (сами в слюду замотаете) и шоколадку по акции купите. Выйдет рублей на 30 подороже
В прошлом году букет, 5 тюльпанов стоил 250р (сколько в этом году не знаю) , по 50р за тюльпан, слюда для обмотки 15рублей на цветок и плюс шоколадка 65р.

Аноним 195: Да ну ерунда какая для 1-2 класса ещё сойдет, но неужели 12 летние подростки это оценят?!да ещё и сами делать будут?!

++
Зачем детей мучить? Эти цветки полетят в ведро вместе с бкмажкой от киндера. Наши бы не поняли такого подарка и в 10 лет, а тут 12.

Аноним 491: Пятерочке примерно 140 руб, а в КБ и Пивко 75руб

Потому что.

Нам мужчины как-то на работе дарили шоколад "Аленка" Только на обертке вместо Аленки были наши фотки. В платочке. Фотошоп рулит)

Аноним 491,
Прелесть!
За 100 руб отлично

Уж лучше по ручке пусть подарят

Аноним 15: Вчера в магните коробка рафаэлло 202 или 220 р
Добавить. Купить

Примерно 1500 руб придётся добавить. Из чьего кармана, интересно?

Аноним 874,
Мамам жалко на дочек?
Что в наше время 100-200 рублей

Тоже 6 класс, девочки видео снимали мальчикам для поздравления + небольшой презент. Наши бы обрадовались том, что мальчики сами им цветы сделали, а не просто шоколадки купили. Тут главное, что заморочились. Ну, и я думаю, что к 12 -13 годам никто уже не ждёт какого-то полезного подарка в школе. Жест внимания не более. Автор, отличная идея!

Аноним 874: Примерно 1500 руб придётся добавить. Из чьего кармана, интересно?

Что дарили мальчикам на 23, девочки :-)

Аноним 491: Хочу чтобы мальчики сами делали, я буду помогать.

Это вы хотите, а мальчики хотят? Или будете заставлять?

Lelkako: Что дарили мальчикам на 23, девочки :-)

Аноним 236: девочки видео снимали мальчикам для поздравления + небольшой презент.

И у нас так было + шоколадка с фотографией мальчика. Поэтому хочется, чтобы мальчики больше приложили сил. Девочки хорошо постарались. Но это мне хочется и ещё пару мамочкам с остальными не обсуждали. Моему нравится идея с цветком, вот и думаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы