Подарок девочкам, оцените.

Аноним 491: Поэтому хочется, чтобы мальчики больше приложили сил

Это с каких щей?
Мальчикам не достаточно подарить девочкам шоколадку с фотографией?

Lelkako: Мальчикам не достаточно подарить девочкам шоколадку с фотографией?

Ну да

Я за живой цветок и шоколадку

Мы последний год учимся таким составом, в 7 классе будут делить всех детей по разным классом. Хочется необычно поздравить девочек.

Аноним 15: Мамам жалко на дочек?
Что в наше время 100-200 рублей

Я в родкоме, сама собираю деньги в своём классе
У нас 300 руб решили на подарки
Если в классе автора большинство решили, что 100 руб на подарок и не больше, смысл говорить про "жалко - не жалко"?
Дома любой подарок подарят, а в школе - сувенир

Аноним 491:

Шоколадка с фотографией взрослее и лучше вот этого цветка с киндером

Аноним 491: Хочется необычно поздравить девочек.

На сто рублей искусственным цветком, будет точно не забываемо

Аноним 726: Я за живой цветок и шоколадку

Мне так конечно тоже проще будет, но в нашей дыре боюсь не купить будет утром 7-го числа цветочек до 100 руб.

Аноним 726: живой цветок и

Дорили как-то в классе сына девочкам живой цветок. С утра прямо. Девочки таскали с собой из кабинета кабинет. К концу учебного дня он превратился в тряпочку.

Спасибо всем за ответы. Я все читаю, делаю выводы.

анонимКА: Девочки таскали с собой из кабинета кабинет. К концу учебного дня он превратился в тряпочку.

А я боюсь, что нашим мальчикам сразу продадут вялые цветы, ну или пару штук плохих, как они будут их дарить? Взрослые никто не планирует ходить по магазинам и помогать им с покупками
Я тоже хотела своего до КБ только отправить за киндерами.

Скажите пожалуйста, а если вот такие цветочки девочкам подарить?

анонимКА: Дорили как-то в классе сына девочкам живой цветок. С утра прямо

ДАрить можно после уроков, ну один родитель из всего класса то поди может привезти цветы к окончанию уроков :-)

Аноним 491: боюсь, что нашим мальчикам сразу продадут вялые цветы, ну или пару штук плохих, как они будут их дарить? Взрослые никто не планирует ходить по магазинам и помогать им с покупками

Мда, в таком случае на "отвали" подарить просто киндер и всё.

Lelkako: ну один родитель из всего класса то поди может привезти цветы к окончанию уроков :-)

Нет таких.

Lelkako: Мда, в таком случае на "отвали" подарить просто киндер и всё.

Так вот и хочется, чтобы это было не на "отвали".
Думала собрать мальчишек дома, напоить чаем. Чтобы они немного руками поработали, прониклись духом праздника, романтикой Приложили хоть минимум усилий. А то только телефоны у них в голове.

Аноним 491,
Упакуйте этот киндер красиво, если хочется, идей много в инете (про искусственный цветок, мнение я написала выше) Или 200 грамм конфет, в слюду и перевязать бантиком, внутрь положить маленькую записку, с добрыми пожеланиями.

Моей сейчас 20, из всего , что дарили на 8 марта, больше всего понравилась шкатулка , мы ей все еще пользуемся активно - мелочь кладём.
Шкатулка красивая, не знаю где купили

Lelkako: (про искусственный цветок, мнение я написала выше)

Спасибо, я все читаю.

красная роза: Моей сейчас 20, из всего , что дарили на 8 марта, больше всего понравилась

Моей 19, ей тюльпан понравился из всего, что дарили

Аноним 491,
Ну вот на мой взгляд живые цветы хороший подарок, он создаёт настроение
Цветок и сладкое бы
Почему такой бюджет маленький...

Аноним 491: Скажите пожалуйста, а если вот такие цветочки девочкам подарить?

Мне бы понравился, я себе беру такие, но их тоже выбирать надо, а не всё подряд брать.

красная роза: Почему такой бюджет маленький...

У нас тоже по 100 руб выделяют на 23 и 8)

красная роза: Почему такой бюджет маленький...

Если честно, то про 100 рублей я сама решила, деньги на это будут отдельно собираться. Скорее всего уже после 8 марта.
В том году одна из мамочек купила подарки примерно на 150 руб, ей три человека так и не перевели деньги. Она отказалась принимать участие в этом году. Остальные молчат. Вот я и решила, если мне пару человек не переведут деньги, то я не обижусь. Выпрашивать, отдельно создавать чат по подаркам тоже не хочу.
У меня ребёнок в этом году первый раз подумал о девочках, что им дарить.

Просто цены растут, поэтому такая ситуация
Так то людей понять можно, на все праздники скинься, в саду, в школе, на работе...

красная роза: живые цветы хороший подарок,

Что станет с живыми за учебный день? Девочки принесут домой тряпочки, если им подарят живые цветы.

красная роза: Так то людей понять можно, на все праздники скинься, в саду, в школе, на работе...

У всех разные ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы