Подарок девочкам, оцените.

*самакоролева*,
Ой, мы вообще закупились носками фани сокс и мальчикам и девочкам
Упаковали и типа викторины, кто что вытащит (ну естественно, мальчикам для мальчиков, а девочкам -девчачьи)
Подросткам заходит, сломали весь мозг, ну что ещё можно в 12 лет с учётом бюджета (но у нас он побольше чем 100 р)
И получилось вполне мило, они все разные и веселые, и фирма
У девочек ещё впереди)

Anastasijka: Ой, мы вообще закупились носками фани сокс и мальчикам и девочкам

А как вы с размерами то угадали?
Мой в 6 классе, размер ноги 41, а у девочек ещё может быть и 34-35

Lelkako,
Так там разгон размера 36-40.
Вот такой всем и взяли, они вполне тянучие)))

Ой разбухтелись. Я взрослая тётка и требую себе киндер ! Ну и что что месячные у некоторых? При месячных всех они ещё дети. Идея с фани сокс тоже норм

Anastasijka: носками фани сокс

Кстати да, супер идея! Любимые носки

Лилибeт: Ну в Москве может и не все, а у нас, да и непонятно где автор, все.

Что ж так Москва-то задевает, прям ненависть классовая. Дело совсем не в Москве, у молодежи сейчас другие сладости модные, всякие моти, или как их там, и тому подобное. Киндеры как-то более детская история.

Anastasijka: Ой, мы вообще закупились носками

Мы на Новый год дарили носочки им, рады все были.

Аноним 491,
Я же не в упрек вам это написала,не расстраивайтесь,пожалуйста.Без нужного опыта и подготовки сложно с 1 раза сделать "шыдевр",тем более мальчишке🙂.
Открытки и вправду делать проще,еще и вы можете помочь.
Но если очень хочется сделать именно цветочки,то делайте из одного материала.Либо полностью из фоамирана,либо из одной гофрированной бумаги.Будет аккуратнее смотреться.

Селедка: Но если очень хочется сделать именно цветочки,то делайте из одного материала.

Спасибо

Может мармеладки, найти по акции?
Идея с искусственным цветком - так себе. Моему сыну, как раз 12 - 6 класс.
А то, что у вас деньги не собираются, автор, это ужасно. Я нас собираются каждый год. Как раз вот на такие нужды. Из общих и покупаются подарки.
Вашей щедрости я не понимаю, вот честно.

Аноним 950: Вашей щедрости я не понимаю, вот честно.

Я надеюсь, что мне потом переведут

Аноним 491: Я надеюсь, что мне потом переведут

При таком подходе лучше тогда уж вообще безденежные подарки делать. В том году на 23 и 8 в классе у дочери (5 класс) устраивали мини-концерты. Соответственно на 23 девчонки, на 8 - мальчишки. Читали стихи, пели песни, говорили теплые слова про каждого человека. Было очень мило и бесплатно. Но в этом году решили стандартно: сдаем деньги и покупаем подарки.

Я вот щас вспомнила, они же сами у нас друг друга поздравляли. То есть с какого-то момента родители не участвуют
Сами деньги собирали

*самакоролева*: Дело совсем не в Москве, у молодежи сейчас другие сладости модные, всякие моти, или как их там, и

Молочный шоколад, сколько его там, грамм 30, все съедят. Киндер это очень универсально.

Лилибeт: Молочный шоколад, сколько его там, грамм 30, все съедят

Ну вот у меня видимо особенные дети. Они его даже маленькие не ели, игрушку доставали, а шоколад оставляли. Ради интереса спросила у дочери, говорит лучше уж m&m’s или скилтс. Но видимо кто какие гадости любит🙂
Моя была бы рада масочкам-зверушкам, кремикам для рук. Но тут не угодишь, у всех разные предпочтения.

Автор, идея мне Ваша нравится в части того, чтобы собрать мальчишек, чтобы они руки свои и душу к подарку приложили, а не банально купили по шоколадке. Насчет именно этого цветка с киндером - моя уже постарше девочка - не знаю, оценила бы в 6 классе, мне сложно сказать.
Просто расскажу, что у нас было в этом возрасте- что вспомню.
У нас была в началке шикарный педагог. Она постоянно устраивала праздники, вечера, ставили концерты, спектакли, собирали столы и очень поощрялось, если дети приносили домашние сладости, а не покупные. на масленицу всегда был конкурс блинов, были дни домашнего печенья, много всего было. Это все очень сплотило наш класс - как детей, так и родителей. И еще все поняли - как это классно - дарить эмоции, впечатления, а не дежурные шоколадки. И вот после началки у детей сохранилось это все - делать праздники самим, дарить эмоции. И не особо затратно это, если все продумать.
Как раз в том возрасте 5-7 классы. Они уже сами все уже придумывали, все идеи подарков.
Один мальчик класса играл на саксофоне. И вот приходили утром девочки в класс - их в дверях встречают мальчики, звучит красивая романтическая живая музыка. Дарили им на входе какую-то мелочь, может по цветочку, не помню сейчас. На первой парте стояла большая ваза с конфетами - купили на развес, хороших. Девочки угощались, никто горстями не брал, по несколько штук, всем хватило. И вот самое яркое воспоминание - мальчишки смонтировали фильм про девочек. Из наших поездок, праздников, просто из того, что они на переменках снимали. И в фильме было много слов душевных, теплых, про каждую девочку. Некоторые романтичные барышни совсем расчувствовались, помню.
Классе в 6 или 7 они делали кафе для девочек. сами договорились с директором, нашли класс, который будет свободен весь день, украсили его шарами, плакатами самодельными, на стулья ленточек навязали, музыку негромко фоном. Через классную договорились со всеми учителями, что дежурных по кафе мальчиков с урока отпускают минут на 5 раньше раньше для подготовки сюрприза. Посуду купили одноразовую, чай к пакетиках, и каждый принес сладости. Дома накануне сами пекли (ну, тут, наверное, мамы или бабушки помогали). В общем, на переменах девочки приходили, пили чай с вкусняшками, а мальчики были официантами - в строгих костюмах, белых рубашках, говорили девчонкам комплименты. Моя дочь до сих пор с теплом эти праздники вспоминает.

Конец предложения,
Как здорово!

Сходила я сейчас в магазин. Купила девочкам по зеркалу и киндеру. Набрала к чаю вкусняшек мальчишкам, ждём гостей. Потом покажу что получится.

Аноним 243: Тут же сайт олигархов, все другие другу в классе по квартире дарят. Так что, вы не там советов спрашиваете

Это точно! При этом ещё и зарплата у всех здесь более 150 тр при этом денег не хватает на жизнь ..

Не получилось у нас сделать цветы с киндерами. Я видно купила неправильные яйца , они мнутся от лёгкого прикосновения. Дети с большим удовольствием их приговорили
Остались зеркала только, буду обращаться за помощью к мамам мальчиков.

Аноним 491: они мнутся от лёгкого прикосновения.

Подморозить надо было

Аноним 950: то, что у вас деньги не собираются, автор, это ужасно

Помогите автору

Аноним 243: Подморозить надо было

Я не знала

Аноним 491: Я не знала

Они в тепле поедут, как пластилин, из и кушать противно.
А в холодильнике подкопал, норм.

Аноним 491: купила неправильные яйца

Это яйца, где в 1 половинке шоколад, в другой игрушка.
А другие киндкоы обычные, которые от 100 руб, там внутри игрушка, а сверху шоколад.
Вот вам и ответ, почему цена отличается.

У некоторых могут быть неприятные ассоциации с искусственными цветами

Наши мальчики пятиклассники сегодня собирали бусы из шоколадок девочкам на 8 марта.
Сын явился и спросил: а почему девочки нам на 23 февраля по одной шоколадке подарили, а мы им бусы из 8 шоколадок?!
Ответила что это традиция такая: женщины дарят мужчинам на 23 февраля носки, а мужчины женщинам на 8 марта феррари.
Сын ушел много думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы