Гуманитарный профиль 10-11 класс

Аноним 415,
А можете рассказать подробнее, в чем разница? Ребенок у меня не хочет связывать с английским дальнейшую жизнь, я уже думаю как вариант поднажать на общество и историю, а язык с репетитором.

Аноним 949,
Идти сдавать без подготовки английский - интересная идея. Думаете, такое возможно? Сколько читаю про ЕГЭ по английскому, пишут, что важно именно к формату готовиться.

Аноним 492: Идти сдавать без подготовки английский - интересная идея. Думаете, такое возможно? Сколько читаю про ЕГЭ по английскому, пишут, что важно именно к формату готовиться.

Смотря ж на сколько надо сдать хочется.
Сыну на платное и 30-40.баллов хватит. Надо просто сдать. На столько то и без знания форматов наберёт
Пару вариантов тестовую часть решил, набирает более 35 без письменных заданий с развёрнутыми ответами. На говорении точно ещё наберёт что-то. Если он без языковой школы только с курсами что-то может сдать, то с языковой явно намного лучше сдадут даже без подгтовки. Ну разобрать дополнительно порядок написания задания с графиками, фотографиями и письмом на эл.почту.

Звёзд с неба не хватает, учится в простой школе, вдруг что-то вообще пойдёт не так по третьему предмету. Опасаюсь. Так как пока написаны пробники на разбег 70 до 20 при минимальном даже на платное 44
Пусть хоть какой-то вариант запасной будет.

Аноним 949,
Даже не думала о таком варианте, спасибо за идею.

Татьяна Вакалюк: А не подскажете, кто у выпускных классов вел язык?

О, нет, их же так много, даже в параллели у всех разные

Аноним 788: Но также очевидно и то, что чем большее число детей сдает егэ, тем ниже по нему средний балл. Вообще не очевидно, потому что это средний был и никого насильно сдавать не заставляют. И если это языковая гимназия с отбором в 5 класс, а сейчас в 2 все выпускники, прошедшие отбор, то вообще никакой разницы, при этом 104 набирает по прописке. И сейчас в 2 есть строительный класс, каким местом им английский. По стройкам ходят.

Аноним 788: Я все детство прожила около 104 школы,

А причем тут ваше детство, когда школа новая открылась в 2009 году и фактически стала 211, с ее программой, директором и костяком учителей, за несколько лет те, кто до этого года учился в 104, выпустился и школа стала нормальной гимназией с языком по 6 раз в неделю. До этого времени была параллель Г с программой своей и своими учителями. Но те дети закончились ровно на выпуске моей дочери в 2016 году. , а пришли мы с открытием в 5 класс, а с 20 года остатки бывшей 104 все окончательно выпустились. Теперь у всех английский в полном объеме с начальной школы
Мы поступить хотели в 2 или 13, из другой гимназии, смотрела планы по часам, в 104 даже больше было, точно больше 13 и примерно также, как в 2

Прекрасная Женщина: О, нет, их же так много, даже в параллели у всех разные

понятно, ну они все же разные очень. Вот и было интересно, кто сейчас посильнее считается, кого школа на выпускные классы ставит :) условно говоря, Зою Михайловну с Натальей Зиноновной или молодежь :)

Татьяна Вакалюк: Натальей Зиноновной

Ушла, к сожалению, пару лет назад на пенсию. У нас на выпускных сейчас какие-то мне неизвестные по дочери, ну Л....нко в универсальном точно и еще кто-то, спрошу сына

Аноним 492: Ребенок у меня не хочет связывать с английским дальнейшую жизнь, я уже думаю как вариант поднажать на общество и историю, а язык с репетитором.

Примерно куда хотите, сейчас в юр английский можно и информатику даже, ну или историю . Это с этого года так

Прекрасная Женщина: Ушла, к сожалению, пару лет назад на пенсию.

ну она еще когда нас учила в 1 классе, собиралась... Смотрю по сайту, другая дочкина учительница вышла из декрета, хорошая дама :)
Реально, даже забавно слышать о том, что в 104 "просто много английского" :) его не много, нет, его спецшкольно много :)

Прекрасная Женщина: в универсальном

10 класс без специализации?

Татьяна Вакалюк: 10 класс без специализации?

Да, 1 универсальный, один технический и гум.. В универсальный самый большой конкурс был Ну там куча русского и английского, и математика.
Ага, смешно, не языковая, а какая тогда. Английский основной, как мне кажется, больше всего его

Прекрасная Женщина,
Я так вижу, что что-то вроде пиара, но время определиться ещё есть.
Я смотрела предметы для поступления, общество и русский точно, в остальном возможны вариации: история или английский.

Аноним 492: история или английский.

Вот и смотрите, что легче идет, историю выучить тем, кому она не очень интересна, сложно. Если языковая гимназия, тогда уж на англ. нажимать.
Я вообще не понимаю, как ее можно выучить, если честно С другими предметами и областями нет и не было проблем, а тут, ну вообще никак, поэтому самой пришлось поступать с физикой, хотя планировала туда, где история. Но нет, это невозможно. У сына и дочери ровно наоборот. У моего просто олимпиады по истории и общаге есть, так что без вариантов их сдавать надо
Английский значительно легче сдать. Не теряйте время на репетитора и историю, если не идет, она везде заменяется, кроме конкретно исторического факультета и может еще парочки
И . кстати, средний балл красноречиво говорит, в нашей школе 86 англ и 56 вроде история.

Аноним 492,
В отношении учителей. В подаче материала. Преподавание сильное. Вторая дочь в 5й класс поступила в этом году. Учиться тяжело, но нравится.

Подскажите, пожалуйста, про 2 гимназию класс гум с обществом, как там? Как преподаватели профильные?
Какой проходной был в прошлом году?

Аноним 907,
По моим сведениям, очень сильный будет педсостав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы