Дочь хочет покраситься в чёрный

В отношении внешности разрешила бы все, что угодно, кроме татуировок.
Старший сейчас ходит как домовенок, не хочет стричься. Раз в месяц предлагаю подстричься, отказывается, живём дальше

Государственная Тайна,
Насмешили, у меня даже коллаж есть, где разница только в том что одна мордашка чистая))
Главное не татухи на лице, для меня это дичь.
А когда мама не отговаривает, а помогает достичь желаемого, чтобы это ещё и смотрелось прелестно, это вообще пять.
А то что потом отросшие чёрные волосы не красиво, долго из них уходить, ну пускай девочка этот опыт сама пройдет с поддержкой мамы.

Аноним 48,
Получится, если тон более менее подходит к своему и у вас руки не из *, я сама маму красила всегда, пока не уговорила ее на кардинальную смену тона, там уже только салон и проверенный мастер

Красилась лет с 17 до 30 в черный, вообще никакой трагедии. Волосы свои русые.
Быть блондинкой на порядок сложнее и дороже.

Аноним 48,
Да ничего не с трудом. Сейчас такие средства, специалисты, техники окрашивания. Я бы разрешила

mamaMaksa1: Сейчас такие средства, специалисты, техники окрашивания

Цены только бешеные на это

Rery,
Не, ну это другой вопрос)
Разговор выше о сложности, порче волос.

Государственная Тайна,
зебра белая,
Такое?

Государственная Тайна: Старший сейчас ходит как домовенок, не хочет стричься. Раз в месяц предлагаю подстричься, отказывается, живём дальше

а сколько старшему? кроме того что не стрижется еще какие то сложности? чем длиннее тем тяжелее уход за волосами.

Аноним 514,

Нет, пока еще не такое

Аноним 48: Дочери 12 лет, уже две недели ходит и страдает как она хочет покрасить волосы именно в черный цвет. Спрашиваю почему именно в черный, ответ просто хочу. Я не консерватор, и она уже красилась и в красный и в синий и в жёлтый, но это было лишь скрытое окрашивание сзади, а тут хочет всю голову. И тут я немного растерялась, как реагировать не знаю, вроде ничего страшного, но черный..

Все также как у вас. Я разрешила. Не поверите окрашивались в итоге три раза всего, использовала лореаль кастинг, сами дома потом ребёнок сказал все находилась. На том и кончили

Я сама красилась в черный, что-то не припомню особых трудностей. Я бы разрешила своей дочери.

Государственная Тайна: Нет, пока еще не такое

Тогда что вы понимаете в домовых

Я тоже красилась в черный, не подростком, в институте вроде уже. Потом смывала. Ну походила зелено-пятнистой, пережила, нормально, это жизнь, ей тоже нужно учиться.

Я два года назад попала неудачно к мастеру на бустап, никогда бы не подумала, что такой безобидной процедурой можно так сжечь волосы. Вот год была с мочалкой на голове. Ну и что? Ерунда какая, вот бы из-за волос переживать только можно было, была бы чудесная жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы