Дочь хочет покраситься в чёрный

Аноним 875: свой цвет

Русый, сзади высветлена часть еще

Дочери тоже 12, ходила просила этот чёрный несколько недель. Я сдалась, а ещё и подстриглась как корейский мальчик зато счастливая, пусть походит, если ей так хочется. У нас папа в основном против таких резких перемен, ему нравятся длинные волосы, но дочь своё желание отстояла.

Аноним 966: Сестра так покрасилась в черный, когда отросли корни русые, казалось, что лысая... Стала делать смывку, стало жутко, потом тонировали и оно смывалось регулярно в разные ржавые тона, долго отращивала. Проще, если короткие волосы.

да, из черного уходить очень тяжело. с темными родными проще, но чтобы вернуть натуральный - только смывка. это сильно портит волосы(((

Аноним 48: как реагировать не знаю, вроде ничего страшного, но черный..

когда у меня был бзик покраситься или в черный или в кардинальный блонд - мама просто отвела меня в магаз примерить парики выбранных цветов... Ну посмотрела я на себя и в белом и в черном... кожа сразу сероватая стала, пористая, лицо одутловатое, глаза как будто я три ночи не спала... В общем передумала я от такого визуального эффекта. При том что в русых и рыжеватых оттенках такого кошмара с лицом не было, покрасилась в красный тогда помнится

Может предложить черные пряди. Для начала.

Аноним 48: но немного напрягает что ей всего 12

Вы странная. В синий не напрягало, а в черный напрягло. Вы уже открыли ящик пандоры Вот так будет, когда надоест краситься в черный. Купите любой оттеночный бальзам, будет сходить неравномерно, но опыт получит.

Проблема не только смыть, в чёрный красивый тон ещё и сложно окрасить. Чтобы без пятен и тд. Имхо, бальзамом не обойтись, надо прям прокрашивать. Иначе с момента окрашивания и до следующих, грязный неаккуратный тон, который совершенно никому не идёт.

Я лет в 13 в чёрный покрасилась. И ходила с ним лет до 20. С 20 либо блондинка либо свои. Но сложно конечно от чёрного уходила

Rery,
Т.е. лучше всё таки в салон идти? Самостоятельно не получится ?

Мой страшный cон. Нет. Моя уговаривает волосы до талии обрезать в каре. Я креплюсь

Я классе в 6-7 тоже хотела покраситься в черный, мама была против, а я сама взяла и покрасилась Лучше бы мама в парикмахерскую отправила, ну или краску хорошую выбрать хотя бы.
Учителя были слегка удивлены.

Аноним 48:
Т.е. лучше всё таки в салон идти? Самостоятельно не получится ?

Смотря как вы поднаторели в окрашивании)) и в какой салон. Если есть проверенный мастер окрашивания, конечно результат салонный будет хорош.. Иначе грязно и неаккуратно может выйти

La isla bonita: Мой страшный cон. Нет. Моя уговаривает волосы до талии обрезать в каре. Я креплюсь

Как только моя захотела отрезать волосы, то мы пошли и отрезали, сначала с длины до попы постригли до середины спины, перед нг этим постригли уже немного ниже плеч. Ребенок счастлив, потому как устала таскать эту гриву волос на себе- у нее тяжелые волосы и растут быстро. Захочет отрастить снова - отрастит. Голове же тяжело.

Лилибeт,
Можно отросшие волосы прикрыть тонировкой.. Как-то не очень смотрится

Аноним 48: вопрос ведь в возрасте ещё, я тоже не против экспериментов с волосами, но немного напрягает что ей всего 12

Первый раз дочь покрасили как раз в 12. Я сама ее уговаривала. В ярко рыжий уйти. Потом вообще полгловы выбрили. Папа, дедушка в ужасе.
Волосы отрастут. Ничего страшного. Но это делают профессионалы. Дома, сама НЕТ

Моя тоже решила отрезать длинные волосы. Я и муж побухтели между собой, засунули своё мнение куда нужно и с улыбкой на лице (папа был грустноват, но крепился понимая, что это подростковые загоны) отвели её в парикмахерскую.

анон: Потом вообще полгловы выбрили. Папа, дедушка в ужасе.

Хоспадитыбожемой, свят свят свят, похоже меня тоже такое ждёт. Моей пока 10, но эксперементы уже начались.

О, мы также лет в 13 всем классом начали фанатеть по чёрным, синим волосам, только в начале 2000х никто нас по салонам не водил, в итоге то зелёные ходили от оттеночного шампуня, то пятнами, в тихушку деньги с обедов экономили ( Сейчас у меня два парня, разрешаю красить волосы как хотят и во что хотят, любая стрижка какую хотят. Старший к 12 годам уже наигрался, сейчас короткая стрижка обычная, младший тоже пока в ремиссии. Я руководствуюсь тем, что лучше с волосами наиграются, чем потом татухи будут просить, к ним я не готова, пока)

Rery: Как-то не очень смотрится

По моему, это ужасно. Девочке 14, ну вроде можно же что-то сделать. Вот тоже мама разрешила блондинке покраситься в черный и такой результат. Вообще, смотрела фотки одноклассниц сына, у крашенных на башке черти что. Видимо, красятся, а потом не хватает терпения ухаживать, цвет обновлять. Более старшие девочки уже больше следят за собой и красивое окрашивание, хоть в тот же черный, у них чаще встречается.

Лилибeт: Вот так будет, когда надоест краситься в черный

пчему нельзя окрашивать в более темный чтобы не было такого резкого перехода? я реально не понимаю всего этого.
надо или смывку сдеалать и затонировать в максимально близкий к натуральному или просто подкрашивать корни в чуть более темный и состригать концы с чернотой.
зачем вот это?

Аноним 48: Т.е. лучше всё таки в салон идти? Самостоятельно не получится ?

купите проф краску. покрасить в один цвет хорошей краской не сложно.
но тотально окрашенные воолосы это еще и уход каждодневный.
мытье спец шампунями, бальзамы и укладка.

Да Боже мой, откуда вы беретесь, такие мамы.
Сами в подростковости ходили без чёлки и с натуральным цветом до пояса?
Ну блин волосы не зубы.
Меня мама угрожала ночью налысо побрить, когда я в 16 покрасилась в чёрный. И зная мою маму, она это могла сделать но не сделала

зебра белая: младший тоже пока в ремиссии. Я

Это пять!
У моего бошка в кудрях и кудри эти глаза закрывают. Я, учителя и тренеры бухтят. Но так, больше для проформы

NATA66: откуда вы беретесь, такие мамы.

Из хороших семей, где детям не угрожали, в семье было взаимоуважение и любовь. А ещё, не знаю как, но прививался вкус. У вас, кстати, дурной вкус.
И автор, вообщем-то, спокойно относится к желаниям дочери. да и никто в теме не советовал дочь на костре сжечь. А уж обличители то прибежали.

NATA66: Сами в подростковости ходили без чёлки и с натуральным цветом до пояса?

Наташа, я н имела потребности краситься в 12 лет. у меня стрижка была и длинные и снова стрижка и потом длинные и таки химию на не тонкие и не жидкие волосы была сделана в 17 лет
не смогли меня отговорить. долго и мучительно ее состригала и отращивала. да ну на.
и да - я не буду идти на поводу и буду отговаривать если можно отговорить.

NATA66: Ну блин волосы не зубы.

но прекрасно портятся. как и вкус. разборчивость не самое плохое что можно прививать детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы